Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 10. (Read 75149 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
A) kassex
B) 2.2 бтс + % за задержку выплат + 5% за сентябрь
C) Заинтересован в возврате
D) От % отказываться не собираюсь

Только чем все это поможет я не знаю.Допустим собрали мы таблицу  - дальше что?
Цель единственная, основанная на гипотезе, что Дух БГ просматривает темку и чтобы он понял, что мы не собираемся линчевать его, а готовы идти навстречу максимально. Roll Eyes Это хорошие и единственные действия, которые можно делать сейчас на данном форуме, чтобы:
1) Мягенько подготовить психику инвесторов к фатальности произошедшего, если гипотеза не верна и БГ свалил.
 2) Если гипотеза верна, то совесть и честь БГ сделает своё дело и всё будет чики-мони.

Но кто-то уже собирает ещё одну ОПГ в телеграмм чате, параллельно и тоже делает "хорошее" дело, наверно.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
A) kassex
B) 2.2 бтс + % за задержку выплат + 5% за сентябрь
C) Заинтересован в возврате
D) От % отказываться не собираюсь

Только чем все это поможет я не знаю.Допустим собрали мы таблицу  - дальше что?
newbie
Activity: 20
full member
Activity: 194
Merit: 106
Так это Потемкин ))) он не отписался ))
full member
Activity: 296
Merit: 102
Я понял в чём смысл. Все кто не получили никаких выплат - отпишутся, так как активно мониторят тему, последний кто отпишется и будет челом который ОПГ на БГ натравил и с нами горе-инвесторами не поделился )
full member
Таблица была сделана и её признали ошибочной. - таблицу сделали вы на оснований данных БГ - поэтому она и ошибочная.
Ну тогда вся инфа от БГ - ошибочна.
И как это без БГ проверить? - ссылки на посты и транзакции.
какие ссылки - у меня год истории и десятки транзакций - я все их должен показать? были коды биржи, был закуп посткоинов по завышенной цене -  как я это должен показывать?
есть данные, опубликованные БГ, я с ними согласен - что еще надо?
что вам показали люди с биржевыми аккаунтами? как вы проверите их слова? да и зачем это вам? Вы решать будете -  сколько должен реально БГ, а кто придумал долги?
Какие такие подтвержденные потери Huh?
Предложения тоже были - БГ их отвергнул. - потому что опирался на "некое большинство инвесторов"
Он опирался исключительно на свое мнение.
и я вполне полагаю что некоторые участники могли бы быть массовкой.
и вы думаете они отпадут?
И к чему подсчеты - кто сколько вложил? Давайте еще подсчитаем кто сколько вывел ))

Есть таблица - берите да редактируйте, кто не доволен ))

newbie
Activity: 51
A) Majortom11
B) 22 ETH по состоянию на 16.08
C) Заинтересован в возврате, к чем у этот пункт вообще
D) Можно и без процентов
full member
Activity: 296
Merit: 102
а) deferson
b) 10,41 BTC - да я такой...) По состоянию на 31.08. Фиксированный 5,9+доверенный 4,51
с) и далее  -  а есть такие что не заинтересованы ?
newbie
Но у нас сейчас выбор сделать хотя бы что-то или не сделать ничего. Тратить на это что-то свое время каждый решает сам.
Таблица была сделана и её признали ошибочной. У каждого оказалась своя история. И как это без БГ проверить?
Предложения тоже были - БГ их отвергнул. И сделал себе более жесткие условия.

Таблица была сделана и её признали ошибочной. - таблицу сделали вы на оснований данных БГ - поэтому она и ошибочная.

У каждого оказалась своя история. - поэтому я и прошу чтобы каждый сам написал.

И как это без БГ проверить? - ссылки на посты и транзакции.

Предложения тоже были - БГ их отвергнул. - потому что опирался на "некое большинство инвесторов"

Да должна появится некоторая таблица (я предполагал что каждый просто в нее себя допишет) - активных инвесторов, с подтвержденными потерями и желанием на какой-то возврат.
Зачем это нужно - ну хотя бы для общего понимания (опять таки возможно пустая трата времени), а то тут то 30, то 40, то 140 битков было уже. и я вполне полагаю что некоторые участники могли бы быть массовкой.
full member
Но у нас сейчас выбор сделать хотя бы что-то или не сделать ничего. Тратить на это что-то свое время каждый решает сам.
Ну я не понимаю что именно вы делаете. Новую таблицу задолженностей? Ищете тех, кто готов отказаться от своих денег? Собираете претензии? Формирование новых предложений для БГ?
Таблица была сделана и её признали ошибочной. У каждого оказалась своя история. И как это без БГ проверить?
Предложения тоже были - БГ их отвергнул. И сделал себе более жесткие условия.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
...
если инвестор и он договаривались об удвоении депозитов быстром...

Никогда не мог понять одной вещи. Если вам обещают удвоить депозит, то почему у вас не возникает вопрос: если человек умеет удваивать депозиты 1) почему он до сих пор не миллиардер? 2) зачем ему вы нужны?

Все выглядит как будто БГ не собирался кидать инвесторов, просто череда неудачных решений на падающем рынке. Надеюсь, что БГ отдохнет и при потеплении появиться.

Вероятно, он вернулся к проверенному и надёжному заработку - сидит в покер-румах. Как там отыграет потери - всё и вернёт вам. Ждите.

Да, он когда-то покером занимался, профессионально, по его словам. Можно скинуться ему на игру, а он удвоит. В крайнем случае уполовинит. Grin
newbie

Конечно можно кричать - Дедушка БГ - выходи - мы тебе 50% балансов простим - ау! Не выходит? А 70% -нет? ну тогда 100%....и можно вообще не выходить ))

Именно так и есть.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Все выглядит как будто БГ не собирался кидать инвесторов, просто череда неудачных решений на падающем рынке. Надеюсь, что БГ отдохнет и при потеплении появиться.

Вероятно, он вернулся к проверенному и надёжному заработку - сидит в покер-румах. Как там отыграет потери - всё и вернёт вам. Ждите.
full member
решать мог только он.
И дальше будет решать только он.
Он один может подтвердить кто кому сколько должен на 31,08,2018. Он один может прояснить ситуацию. Он один может предложить пути её решения. А мы можем лишь согласиться.
Скажет 1 лям постиков у него остался - и будет именно он делить эти постики между нами, но никак не мы.

Конечно можно кричать - Дедушка БГ - выходи - мы тебе 50% балансов простим - ау! Не выходит? А 70% -нет? ну тогда 100%....и можно вообще не выходить ))

Табличку задолженностей я делал. Кривая получилась.

На 31.07 он мне должен - 2,4612. На 31.08 - 2,789613. На 31.09 - 2,929 обещанные 5% )))

Я считаю что проценты должны идти, хоть и символические. (В фиате я даю под 2% в месяц.)
newbie
Activity: 8
вот доказательства, что я переводил ему битки, их количество, дата и что получил подверждение, что средства получены:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.42175700

+0.02 процентов https://bitcointalksearch.org/topic/m.46029627
Итого 0.42
Торговый период  15.07.2018 - 15.09.2018
Пул на 31 августа:

psygemini   0.42 BTC

a) psygemini b) 0.42 BTC (0.4 депозит + 0.02 за июль/август) с) заинтересован в возврате, д) готов отказаться от процентов в пользу пула, готов на рассрочку возврата.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
newbie
Activity: 17
а) Елена 
b) 3.3 BTC - базовый депозит, без учета % за июль-август, сначала были реинвесты, небольшие задержки по выплатам (с % за ожидание), к марту 2018 объединила в один депозит;
с) заинтересована в возврате;
д) готова отказаться от процентов в пользу пула, готова на рассрочку возврата.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Моя заявка - деп 1.5 битка  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1432889.msg35859043#msg35859043  Получил % за май и июнь в размере 0.1 битка и 0.1 битка (с бонусом за просрочку).
  транза перевода БГ 1.5 б.  https://www.blockchain.com/btc/tx/b6e9bba9ca2be986ea6ab6142249086a2ffea13a21bdba612324df5944ba3798
а) WildFire.ca  b) 1.68 BTC   В сумме учтен базовый депозит, фиксированные проценты за июль и август. с) заинтересован в возврате, д) готов отказаться от процентов за сентябрь в пользу пула, готов на рассрочку возврата.
newbie
newbie
Так а у Вас есть какие-либо претензии к БГ? Какие именно?
вы тролите что ли (((

Мой ник на форумах посткоина Zet и Zet323Zet. В табличках задолженностей БГ присутствую. Других долгов он передо мной не имеет. От  своих битков не отказываюсь.

Нет никакого троллинга, ваш ответ просто как-то не серьезно звучит
Имхо мы все расслабились.
Pages:
Jump to: