Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 7. (Read 75149 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
За такие деньги все равно найдут, VPN и переезд за бугор не поможет, но нам от этого лучше конечно не станет.
full member
Activity: 925
Merit: 117
...все жду когда твои менты пробьют меня и как там твои обещанные 50 битков за меня?

Сдайся сам – получишь 50 BTC. Grin

Уже предлагал со скидкой в 50% дажеSmiley не ищет легких путей видимо
что то от тебя не было говно прогнозов
когда на 3тыс по битку пойдем?
азиатский трейдер))
full member
Activity: 194
Merit: 106
Почитал сообщения белогвардейца... Что-то не похоже на преднамеренный скам.
К сожалению мы не то читали ))
Нужно быть жестче и люди потянутся!

"Кидаю на деньги. Дорого." Grin
full member
Activity: 394
Merit: 104
...все жду когда твои менты пробьют меня и как там твои обещанные 50 битков за меня?

Уже предлагал со скидкой в 50% дажеSmiley не ищет легких путей видимо
newbie
Activity: 51
Думаю крупные инвесторы сами занимаются поиском и делиться инфой ни с кем не хотят
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Все же были активисты, которые предлагали чат и закрытую группу. Господа, что в итоге? Ответьте пожалуйста)
Если тут режим молчания, то в чате будет тоже самое, не вижу смысла в нём.
full member
Activity: 394
Merit: 104
ураааа наконец то мое предсказание что белогвардеец поимеет лохов в итоге сбылось.

Еще на форуме есть конченный наркоман дроп нищий бтце  Sensay82 эта шваль тоже ищет лохов в ДУ чтобы скамануть деньжат.
Sensay82 петух ты чтото долго ищешь меня уже полгода все жду когда твои менты пробьют меня и как там твои обещанные 50 битков за меня ? Клоун вонючий....
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Просто уже всем ясно, что это кидок от БГ, а вернуть свои деньги не получится. Даже если и найдут его - первые заберут всё, что у него будет
newbie
Activity: 17
Все же были активисты, которые предлагали чат и закрытую группу. Господа, что в итоге? Ответьте пожалуйста)
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Почитал сообщения белогвардейца... Что-то не похоже на преднамеренный скам. На мой взгляд, он вернётся во время булрана, когда сможет выйти из альтов в которых застрял.
Тоже читал раньше его сообщения. И даже немного учавствовал в его посткоине. Но в данной ситуации, если-б был нормальный человек, то давно появился в ветке и объяснил народу свои дальнейшие действия по выходу из данной ситуации. А так похоже на кидалово.
member
Activity: 146
Merit: 12
Почитал сообщения белогвардейца... Что-то не похоже на преднамеренный скам. На мой взгляд, он вернётся во время булрана, когда сможет выйти из альтов в которых застрял.
А вообще, удивлён, конечно, что он обещал возврат депозитов. Излишняя самоуверенность?
Удачи вам в возврате.

он видимо решил стать последователем векса Shocked
осталось только токены выпустить.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
А вообще, удивлён, конечно, что он обещал возврат депозитов. Излишняя самоуверенность?
Удачи вам в возврате.

full member
Activity: 532
Merit: 130
hero member
Activity: 924
Merit: 502
на битмексе выносят всех кто крупную позицию набирает, тупо цена идёт куда надо чтоб тебя вынесло
К сожалению у БГ был другой взгляд на эту биржу
Торговля по этому пулу ведется на бирже BitMex, которая поддерживает инструменты значительно снижающие риски при маржинальной торговле. Поэтому будет добавлен минимальный гарантированный процент (8% к депозиту), а максимальная планка будет ограничена 50%.

Вполне вероятно, что именно этот "другой взгляд" и привел к тем самым печальным последствиям, которые мы все здесь обсуждаем. Мне почему-то не хочется верить, что это преднамеренный и четко спланированный скам. Понимаю, что наверное до сих пор слишком доверчив, но не убили во мне веру в людей несколько пережитых как в крипте так и вне ее кидков  Smiley
З.Ы. В телегу скиньте приглашение, если канал закрытый организовали, я хоть и микро-инвестор, но тем не менее, постою рядышком, послушаю  Smiley
full member
на битмексе выносят всех кто крупную позицию набирает, тупо цена идёт куда надо чтоб тебя вынесло
К сожалению у БГ был другой взгляд на эту биржу
Торговля по этому пулу ведется на бирже BitMex, которая поддерживает инструменты значительно снижающие риски при маржинальной торговле. Поэтому будет добавлен минимальный гарантированный процент (8% к депозиту), а максимальная планка будет ограничена 50%.
newbie
Activity: 49
Вас лохи всетаки он кинул, посмотрите полгода назад я писал, что как будет набрана критическая сумма он всех кинет. Почесу вы слали деньги ему а не открывали акакнуты насебя и не пользовались платформой копирования сделок?
Пишите заяву на него в милицию, это чистая уголовка получит 2-3 года.

Мне их даже не жалко. Лох - значит лох.
Платформа доверительного управления с честной и открытой статистикой hermestrade.io почему не пользовались?  Статистика трейдеров доступна, сказки как вам топик стартер втирать не пройдет. Все публично ка кна трейдингвью. Потзуйтесь и богатейте.
а ссылочку даш на hermestrade.io??
newbie
Activity: 49
Господа, а кто сделал секретный чат? Дайте ссылку в личку пожалуйста
а зачем секретный? Пусть и немного у меня денег слимзили, но мне тоже интересно
full member
Вас лохи всетаки он кинул, посмотрите полгода назад я писал, что как будет набрана критическая сумма он всех кинет.
Какие полгода? Ты писал об этом в начале сентября ))
Какая уголовка - никто даже заявления не примет )) ни денег не фигурирует, ни реальных людей.
Какие аккаунты? Ты только себя читаешь? Тут несколько отписалось, как их аккаунты БГ обнулил.
hermestrade.io почему не пользовались?  
Патамушта нифига не понятно и 50% слишком много.
А тут все просто. Зарыл в землю. Сказал волшебную фразу. И жди, когда вырастет ))
newbie
Activity: 17
Господа, а кто сделал секретный чат? Дайте ссылку в личку пожалуйста
Pages:
Jump to: