Pages:
Author

Topic: А давайте создадим ИКО и получим лямы $ - page 3. (Read 3727 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
enrolled Grin
Жду airdrop, аватар и подписную кампанию, как первому участнику приму 0,1% от общей суммы сбора $
hero member
Activity: 625
Merit: 500
Вот Саша на Блокчейн'2016 в Москве

https://www.youtube.com/watch?v=KMC6u4jMTsc

Посмотрите в эти честные глаза)
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Вы даже не упомянули а как эти деньги собираются и вообще в лохотроназх любых.
Да даже для баров используется.
И даже в дореволюционной России было, и называлось - зазывалы.
В случае лохотрона ( в отличии от баров или других вещей типа продажи путевок ну более честных вариантов) обязательно не афиширующие что они зазывалы, фейковые клиенты.
Вы думаете им и правда столько денег кидают?
Реально каждый раз по разному выходит что и правда кинут.
Но больше приходится свои сраные 10 битков которые один пай стоит или 1 битокили сколько там так трудно 1000 раз прокрутить от разных ников и кошельков типа отправить.
И вот видя это лохи и вкинутся. А вы думали так просто?
Без этого нинаперсточники не работают, ни ребята с  турником у метро, никто.
Для любого лохотрона чтобы начало сосать бабло нужны  раскрутчики делающие вид что они вкинулись и вау вау, первые лохи липовые идут, а потом уже каждый десятый настоящий.
По такому же принципу паень продал страницу за миллион баксов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Million_Dollar_Homepage

Принципа  лохорона везде одни, икомпании так раскручиваются, и в итоге и что мы едим и т.д. и т.д., пиарасы маркетологи и политологи они во всём, современной жизни без них нет.

Если кто так и не понял технологию как 10 битков прокрутить 100 раз и заявить что собрано 1000 биткоинов - просто сгенерируйте на сайте биржи новый кошелек свой, отправляйте туда 10 битокинов, выводите, обычно вывод будет с другово чаще всего, вот так 100 раз.
Понятно что в варианте с биржей может и не фартануть, но любые другие подобные сервисы и вполне. И даже вполне у них может быть специальный один для всех сервис.
В блокчейне вы конечно же будете видеть что пополнение кошелька на 1000 биткоинов, а что уже те же 1000 вывели с других кошельков тут же вы видеть не будете. А на сайте то всё будет красиво тоже если надо.
С фиатом тоже самое, нутутрусскому человеку не надо объяснять что такое откаты, так и работает.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Готов принять участие.... буду вести удвоитель, лотерейку, призы и компании.... брать буду мало, 1% от платежа Grin
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Мне и 1 000 000 $ хватит, вот только быстрее надо создавать, пока не закончилось ICO по волнам.

Название бери Dark Waves  и рефочку прикрути 6%  Grin

Неее будет ELW (ЭФИРНЫЕ ЛИСКО ВОЛНЫ) Три в одном! Так сказать... Монета будущего!!! Новое революционное открытие в мире криптовалюты, разработанное на супер НАНО блокчейне....
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
название криптовалюты напрашивается само собой - OstapSuleymanBertaMariaBenderBayCoin
и логотип:
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Мне и 1 000 000 $ хватит, вот только быстрее надо создавать, пока не закончилось ICO по волнам.

готов вести черную бухгалтерию за скромные надцать процентов
а поскоку она черная - ниче не гарантирую
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

newbie
Activity: 42
Merit: 0
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Господа, это же против правил!
это нарушает ДУХ криптовалютного сообщества!
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Quote from: Golstrim
наобещаем кучу возможностей в нем
Мгновенные платежи
В биткойне скоро будут Wink
member
Activity: 70
Merit: 10
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
между 1 и последним днем они тратят 10% от ико на еще больший пиар и в последний день собирают +100% депо
кстати насчет волн - кто вложился, в последний день не забудьте еще докинуть битков сане
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
В ico входит максимальное кол-во людей в первый и последний день, а дни середине это минимальный доход. 

Отсюда вывод - ICO должно длиться два дня  Smiley
Но с другой стороны, промежуточные дни (между первым и вторым) можно использовать для пиара монеты -  народ трет в форумах плюсы и минусы, привлекаются новые люди, возникают новые идеи и т.д. и т.п.
legendary
Merit: 1033
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
member
Activity: 70
Merit: 10
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
ВЫ испортили топик...
тут предлогают сделать ико
давайте делать
я буду собирать бабло
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
А кто первый придумал ICO?

В историческом контексте? Все маркетинговые ходы что есть в компаниях по выпуску форков взято из учебников.  Grin
mak
sr. member
Activity: 337
Merit: 252
Forth
Quote from: Golstrim
наобещаем кучу возможностей в нем
Мгновенные платежи
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А кто первый придумал ICO?
legendary
Merit: 1033
Я записываюсь в ряды создателей ICO, готов взять на себя не более 3.000.000-5.000.000$ прибыли, больше складировать негде, посему буду скромен Smiley
Да ты прям сама скромность  Grin
Pages:
Jump to: