Pages:
Author

Topic: А давайте создадим ИКО и получим лямы $ - page 4. (Read 3727 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Я записываюсь в ряды создателей ICO, готов взять на себя не более 3.000.000-5.000.000$ прибыли, больше складировать негде, посему буду скромен Smiley
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Можно даже идею подкинуть: система децентрализованной репутации (как в BackFeed, только про нее в тексте упоминать не будем  Grin). Мол, мы придумываем систему, которая вводит единые и удобные для всех стандарты репутации, которой можно обмениваться между различными приложениями на базе нашей единой и ессно самой лучшей блокчейн-платформы. Перспективы огромны. Нужно будет найти пару крутых программеров, взять их в долю и вуаля - можно пилить профит.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
hero member
Activity: 814
Политика ico от waves просто умиляет.
Типа сколько накидаете за 50 дней, все мое.)
Ни команды программистов, ни презентации проделанной работы, только обещания Grin
Санек во время подсуетился)
Команда программистов есть из двух человек, достаточно известных. Это на одного человека больше чем например в Lisk, там вообще только один программист, до Crypti нигде более не засвеченный.
И деньги на ICO как правило собирают для того чтобы проделать работу именно под обещания, а совсем не для того чтобы продать то, что уже сделано.
Все нормально тут, но 50 дней много, да.
legendary
Ни команды программистов, ни презентации проделанной работы, только обещания Grin

Денег накидали в первый день столько, что хватит на всех (и на команду программистов, и на презентацию) и еще останется. Тут главное сдержать обещания
member
Activity: 99
Merit: 10
legendary
Не получится.
После волн ниодин даун копейки больше не даст.

даст, никуда не денется, халявных биткоинов в сети сотни тысяч гуляет
member
Activity: 70
Merit: 10
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
Не получится.
После волн ниодин даун копейки больше не даст.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
В последнее время заметил, что на ОЧЕНЬ большие суммы стали раскупать ико монеты. Собрать несколько лямов зелени - как нефиг делать. Эфир на over 30к BTC, лиск под 12кBTC, waves уже под 4кBTC.

Так давайте создадим свой очередной гофнофорк, наобещаем кучу возможностей в нем, соберем бабло и купим себе яхты Grin

В чем проблема? Huh
Так создавай, в чем проблема? Cheesy
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
В последнее время заметил, что на ОЧЕНЬ большие суммы стали раскупать ико монеты. Собрать несколько лямов зелени - как нефиг делать. Эфир на over 30к BTC, лиск под 12кBTC, waves уже под 4кBTC.

Так давайте создадим свой очередной гофнофорк, наобещаем кучу возможностей в нем, соберем бабло и купим себе яхты Grin

В чем проблема? Huh
Pages:
Jump to: