Pages:
Author

Topic: Смена компании подписи - page 2. (Read 3477 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Пару месяцев назад учавствовал в кампании Plinko. Платили мало, но платили. Потом решил уйти- написал в ихней ветке "так мол и так извиняйте меня, покидаю вас, всем спасибо". Думаю, админ на меня не обиделся.
Ну с админом еще может как то договоришься ,а вот если там скрипт всё считает то сложно будет договориться
Уходить с *грозными криками* в основном всегда плохо , так что я тоже сторонник *Прощаться нормально*
ТАк так скрипт то или неТ? и вообще есть чо норм подписные какие то? чисто интересно глянуть какие и что
full member
Activity: 392
Merit: 103
Quote from: lega46141
Ну с админом еще может как то договоришься ,а вот если там скрипт всё считает то сложно будет договориться
Уходить с *грозными криками* в основном всегда плохо , так что я тоже сторонник *Прощаться нормально*
Скрипт изначально сделан для снижения трудоемкости, админу зачем бумажная работа по переписке с сотнями аккаунтов.  Но и возвращение пусть сделают возможным. Ведь, если всех перебанят, то никто не сможет участвовать.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Пару месяцев назад учавствовал в кампании Plinko. Платили мало, но платили. Потом решил уйти- написал в ихней ветке "так мол и так извиняйте меня, покидаю вас, всем спасибо". Думаю, админ на меня не обиделся.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
hero member
Здравствуйте, в течении ближайшего времени планируется новая подписная кампания для данного форума, в том числе для русскоязычного раздела. Подробности чуть позже.
А попозже это когда ?и если можно то побольше подробностей
с какого ранга ?
какие оплаты ?
да и всё подробненько опиши
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Здравствуйте, в течении ближайшего времени планируется новая подписная кампания для данного форума, в том числе для русскоязычного раздела. Подробности чуть позже.

Мил человек, а можно как то уточнить по подробней, это ты спрашиваешь про новую подписную компанию для русского раздела, или так интересно свой проект новый анонсируешь ?  Wink
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016

А что такое ICO?

Тебе с твоим статусом не стыдно такие вещи спрашивать?

Да знаю я что такое ICO просто вылетело из головы не смог сразу вспомнить.
hero member
Activity: 490
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Quote from: artur11110000
Да вы правы на счет того что лучше не прыгать с кампаний в кампанию,нужно сразу себе поставить цель и выбрать кампанию,я вот за свою историю был только в 3 кампаниях
Это за какой период времени? Что-то сильно форумчане перед кампаниями заискивают. Нет смысла, все равно итог один- бан или уход. А с кампанией вы неравноправные партнеры, так как вы не можете ее сменить.
Я состоял всего в 3 кампаниях за год,не пойму почему вы пишите что мы с кампанией  неравноправные партнеры, так как мы не можем ее сменить?
Сменить можно, но только вернуться не получится. Это и есть плохое условие- сейчас вам условия не подходят, а потом улучшаются, но вас то уже забанили по ID.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
если вступил в подписную компанию то менять ее на несколько дней/недель на другую, а потом обратно, то так нельзя?
Нет нельзя , а зачем часто менять подпись ?С ёбита многие поменяли так как перестали оплачивать локал

Вот есть же разные подписные компании перед запуском нового форка, вот и хотелось бы поучаствовать, а когда таких нету, то можно и в стандартных участвовать.
нельзя так, большинство обычных подписных не возвращают пользователей назад да и места быстро заполняют желающий много, в чем проблема участвовать в подписной в статусе Jr. Member можно подписи ставить, пробуй с подписных каких нибудь Г.форков ранг повысится можно и на обычные переходить только с нормальным качеством постов
Ewa
hero member
Activity: 938
если вступил в подписную компанию то менять ее на несколько дней/недель на другую, а потом обратно, то так нельзя?
Нет нельзя , а зачем часто менять подпись ?С ёбита многие поменяли так как перестали оплачивать локал

Вот есть же разные подписные компании перед запуском нового форка, вот и хотелось бы поучаствовать, а когда таких нету, то можно и в стандартных участвовать.
hero member
Да вы правы на счет того что лучше не прыгать с кампаний в кампанию,нужно сразу себе поставить цель и выбрать кампанию,я вот за свою историю был только в 3 кампаниях
Это за какой период времени? Что-то сильно форумчане перед кампаниями заискивают. Нет смысла, все равно итог один- бан или уход. А с кампанией вы неравноправные партнеры, так как вы не можете ее сменить.
Да так если филосовствовать то и у жизни итого то ОДин ............
А вот по поводу смена компании то это Запросто(вот только обратной дороги нет)
в профиль зашел , буковки со значками сменил вот тебе и новая подпись Wink
legendary
Activity: 1134
Я состоял всего в 3 кампаниях за год,не пойму почему вы пишите что мы с кампанией  неравноправные партнеры, так как мы не можем ее сменить?
member
Activity: 392
Merit: 11
legendary
Activity: 1134

нет ничего хуже, когда человек начинает прыгать как заяц из кампании в компанию и обратно, в результате кончится тем, что выгонят из всех...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

нет ничего хуже, когда человек начинает прыгать как заяц из кампании в компанию и обратно, в результате кончится тем, что выгонят из всех...

каким это способом выгонят из всех? Разве где-то есть некий черный список, или репутацию пользователю испортят?

Скрипты забанят тебя, без возможности восстановления.
Большинство подписных банят навсегда прост.
member
Activity: 108
Merit: 10

каким это способом выгонят из всех? Разве где-то есть некий черный список, или репутацию пользователю испортят?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

А что такое ICO?

Понятно что в любимых тобой разделах разное и новости такого не узнаешь, но смысл тогда твоего пребывания тут?
Чего ты так сразу на человека нападаешь ?
Ну не знает что такое ИКО и что тут такого?
 если в кратце то Ико- это предпродажа монет до её выхода

Потому что бомбит лайнерами. Раз взялся за подпись получать, значит нужно отвечать на вопросы, а не задавать их. Не всегда приятно видеть обновление в теме, зайти и увидеть спам-пост ниочём. Жалко на такое время тратить.
hero member

А что такое ICO?

Понятно что в любимых тобой разделах разное и новости такого не узнаешь, но смысл тогда твоего пребывания тут?
Чего ты так сразу на человека нападаешь ?
Ну не знает что такое ИКО и что тут такого?
 если в кратце то Ико- это предпродажа монет до её выхода
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

А что такое ICO?

Pages:
Jump to: