Pages:
Author

Topic: Смена компании подписи - page 4. (Read 3477 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Я бы посоветовал поставить подпись  на месяц от wawe. Когда монета обретет силу то окажется что за месяц вы заработаете больше чем за год на секонде Подумайте о перспективах, которые могут открыться после запуска сети.

klenin, а можно сразу ссылку на эту подписную компанию от этих самых wawe ? Чего то искал, не нашел , где именно про эту компанию и их условия топик есть ? спасибо заранее.
member
Activity: 113
Merit: 100
buy & sell
Чувствуется что придётся менять подпись(
Компания ЙОБита устраивала целиком и полностью , особенно радоволо зачисление на биржу(На которой я торгую).
Теперь так как они сняли оплаты с ЛОкальных сообщений , вообще не интересно.Английский знаю на очень слабом уровне(
и Писать на Англ языке для оплаты постов не смогу (
В принципе Не я один такой
Вообщем посоветуйте Компанию похожую на Йобитовскую
Я Думаю о СЕКонде

поддерживаю, подкиньте совет, куда перепрыгнуть )
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Компания ЙОБита устраивала целиком и полностью , особенно радоволо зачисление на биржу(На которой я торгую).
Теперь так как они сняли оплаты с ЛОкальных сообщений , вообще не интересно.Английский знаю на очень слабом уровне(
Я Думаю о СЕКонде

Я бы посоветовал поставить подпись  на месяц от wawe. Когда монета обретет силу то окажется что за месяц вы заработаете больше чем за год на секонде Grin Подумайте о перспективах, которые могут открыться после запуска сети.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Чувствуется что придётся менять подпись(Компания ЙОБита устраивала целиком и полностью , особенно радоволо зачисление на биржу(На которой я торгую).

так я тут где то в каком то посте видел, что ваш diks писал, что ёбит вроде как будет засчитывать посты в русской ветке. только не спрашивай в каком посте я это видел - не помню, видел мельком так как меня то эта тема в принципе не интересовала.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Я Думаю о СЕКонде

Pages:
Jump to: