Pages:
Author

Topic: О курсе биткоина - page 8. (Read 12738 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
November 01, 2016, 04:06:55 PM
Когда друзья меня спрашивают, стоит ли инвестировать в биткойн Huh. я отвечаю - нет, вам не стоит "инвестировать в биткойн". Вам стоит использовать биткойн как деньги, как единственный вариант хранения вашей покупательной способности.
п.с. перед походом за "хлебушком" я обмениваю некоторое кол-во биткойнов  Cheesy
Полностью инвестировать в биткоин-это тоже не вариант,биткоин то растет то падает,я больше доверяю тем деньгам которые можно потрогать.50 на 50.Думаю так надежнее.

Золото земля недвижимость(квартиры).Все можно потрогать.Так думаю будет еще надежнее.А в крипту не более 5%.Ну максимум 10.Но не более того.
Надежнее всего-это когда в семье все здоровые,а деньги ,недвижимость,золото,криптовалюта,это все наживное.

Это когда все работают и хорошо зарабатывают, и скорее всего не на дядю хотя бы кто-то.
Вы уж сказки то не заливайте  нам.
Тот оклад что реально средний по городу в мегаполисе с его тратами как у всех положено человека только в нищету бедность и т.д. загоняет,то есть и портит здоровье.
В деревнях уезжают и спиваются тоже.
Поживите в Питере или Москве на 20 000 рублей в месяц еще и не имея своей недвижки? Вгараже будете жить чтобы на остальное более менее хватало? Или наоборот только снять квартиру и на еду не останется? Или такую же подругу неудачницу найтии с ней напополам два горемыки теперь и на еду и на съем и на крышу и не дай бог одного из двух уволят или не заплатят, значит или двое без еды или двое без крыши.
Сказочник блин. Понимаю у кого-то хорошо и Путин лучший человек. Но надо уж когда-то реалистом быть.
А если ты можешь крутится или кто-то из твоей семьи что хотя бы пусть там на себя работать хоть по столбам лазать электриком но 1.5тыс руб в час будет за залезание на столб, а не 100 руб в час как у других у дяди на окладе - тогда да. Но далеко не во всех семьях такие есть кто так устроился. Понятно что это небо и земля, но большинтсво то именно на окладе и безысходность и родственики и давят нет ты на окладе сиди.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
November 01, 2016, 04:30:22 AM
Когда друзья меня спрашивают, стоит ли инвестировать в биткойн Huh. я отвечаю - нет, вам не стоит "инвестировать в биткойн". Вам стоит использовать биткойн как деньги, как единственный вариант хранения вашей покупательной способности.
п.с. перед походом за "хлебушком" я обмениваю некоторое кол-во биткойнов  Cheesy
Полностью инвестировать в биткоин-это тоже не вариант,биткоин то растет то падает,я больше доверяю тем деньгам которые можно потрогать.50 на 50.Думаю так надежнее.

Золото земля недвижимость(квартиры).Все можно потрогать.Так думаю будет еще надежнее.А в крипту не более 5%.Ну максимум 10.Но не более того.
Надежнее всего-это когда в семье все здоровые,а деньги ,недвижимость,золото,криптовалюта,это все наживное.
full member
Activity: 130
Merit: 100
November 01, 2016, 04:28:37 AM
Сейчас значительно растет курс биткоина, видимо в связи в евро. Как вы думаете, есть ли смысл обменивать деньги на биткоин сейчас? Сколько еще продлится рост(до какой даты) по вашему мнению  и до какой суммы за 1 биткоин?

Биток в краткосрочной перспективе может как расти, так и падать, но в перспективе год-два будет только рост. Больше людей о нём узнаёт, больше проектов создаётся на основе битка, расширяющих его инфраструктуру.
full member
Activity: 130
November 01, 2016, 04:25:19 AM
Всё зависит от Ваших навыков анализа рынка. Тот, кто знает как устроен криптовалютный рынок, когда в него входить, а когда выходить, могут инвестировать по максимуму, ведь от этого будет зависеть их прибыль.

Всё зависит от Ваших навыков анализа рынка. Тот, кто знает как устроен криптовалютный рынок, когда в него входить, а когда выходить, могут инвестировать по максимуму, ведь от этого будет зависеть их прибыль.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
October 29, 2016, 02:37:39 PM

sr. member
Activity: 616
Merit: 255
October 29, 2016, 10:12:18 AM
п.с. перед походом за "хлебушком" я обмениваю некоторое кол-во биткойнов  Cheesy
newbie
Activity: 28
Merit: 0
October 18, 2016, 12:53:16 PM
Курс начинает расти. У меня биткоинов нет, только много всяких форков. Думаете  стоит перевести все в битки?

Имхо, уже поздно, надо ожидать новое падение битка, и вот тогда уже в него переливаться.
Не факт. Рынок потихоньку отыгрывает падение с 700. Вероятно, ближе к НГ вернётся к этой отметке. А чем дальше, тем более вероятен рост, так как криптовалютой всё больше интересуются люди, далёкие от всего этого. Биткойн наиболее стабильная из всех криптовалют и пока не будет хотя бы чего-то, что сможет быть адекватной заменой, биткойн будет расти.

Как Китай посчитает нужным так и будет курс , расти или падать. Основной объем идет оттуда. Вот юань немного упал и сразу btc вырос на 30 usd а до этого 5 usd за неделю не мог осилить.

Китай конечно может и рулит, но ведь не специально же они свой юань обваливают.
Курс битка зависит еще от его популярности среди населения
member
Activity: 112
Merit: 10
October 14, 2016, 07:26:13 AM
Курс начинает расти. У меня биткоинов нет, только много всяких форков. Думаете  стоит перевести все в битки?

Имхо, уже поздно, надо ожидать новое падение битка, и вот тогда уже в него переливаться.
Не факт. Рынок потихоньку отыгрывает падение с 700. Вероятно, ближе к НГ вернётся к этой отметке. А чем дальше, тем более вероятен рост, так как криптовалютой всё больше интересуются люди, далёкие от всего этого. Биткойн наиболее стабильная из всех криптовалют и пока не будет хотя бы чего-то, что сможет быть адекватной заменой, биткойн будет расти.

Как Китай посчитает нужным так и будет курс , расти или падать. Основной объем идет оттуда. Вот юань немного упал и сразу btc вырос на 30 usd а до этого 5 usd за неделю не мог осилить.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
October 13, 2016, 11:47:46 AM

hero member
Activity: 868
Merit: 500
October 13, 2016, 10:58:53 AM
Курс начинает расти. У меня биткоинов нет, только много всяких форков. Думаете  стоит перевести все в битки?

member
Activity: 76
October 13, 2016, 03:25:12 AM
Курс начинает расти. У меня биткоинов нет, только много всяких форков. Думаете  стоит перевести все в битки?
да все в битки, продавай квартиру, и все что у тебя есть. Есть шанс 50% что разбогатеешь Cool
member
Activity: 420
Merit: 25
October 12, 2016, 04:48:17 AM
hero member
Activity: 973
October 11, 2016, 05:10:06 PM
Да,верно рост пошёл! Cool
Возможно рублю кают https://vk.com/wall105025360_1993
Все в битки перекладывают ,а то ноябрь-декабрь дефолт может случиться .
full member
Activity: 414
October 10, 2016, 01:24:14 PM
На самом деле все будет гораздо быстрее. Оборот денежной массы на форекс составляет несколько триллионов дол. в сутки. Как только биткоином начнут торговать фондовые биржи цена улетит не то что на луну, а просто в другую галактику.

Я слышал, что на Уолл Стрит уже битком за интересовались,поэтому возможно скоро этот процесс и начнется. Все пророчат взлет битка в 2017
full member
Activity: 230
Merit: 250
October 03, 2016, 12:16:36 PM
На самом деле все будет гораздо быстрее. Оборот денежной массы на форекс составляет несколько триллионов дол. в сутки. Как только биткоином начнут торговать фондовые биржи цена улетит не то что на луну, а просто в другую галактику.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
October 03, 2016, 11:03:47 AM

-Дорогая! Мне сегодня дали премию!
-Сколько же, милый?
-10 сатоши! Мы сможем съездить с тобой в отпуск на Луну!
-О! Это невероятно!

Grin 2240 год?
Кто знает=) Крипта развивается. Уже лет через 10-20 может случиться нечто, что бесповоротно изменит весь мир.
member
Activity: 92
September 18, 2016, 08:26:07 AM

-Дорогая! Мне сегодня дали премию!
-Сколько же, милый?
-10 сатоши! Мы сможем съездить с тобой в отпуск на Луну!
-О! Это невероятно!

Grin 2240 год?
member
Activity: 74
September 18, 2016, 05:05:05 AM
hero member
Activity: 973
July 05, 2016, 12:43:04 PM
Вопрос в другом топике мне ни чего не дал, может тут помогут. как в думаете, как может повлиять увеличенье размера блока битка, в майнинге, на его курс?

Здесь про курс как раз и написано подробно упадет или вырастет биткоин:
http://www.coinfox.ru/novosti/5841-do-snizheniya-nagrady-majneram-ostalos-5-dnej
newbie
Activity: 5
Merit: 0
July 05, 2016, 04:15:06 AM
Тут уже говорили о факторе Китая, которые подняли курс.
Думаю Китай и дальше будет влиять положительно.
Сам наблюдал за Китайцами, которые с остервенением пересчитываю пачки банкнот с портретом тов. Мао.
Это отсутствие анонимности в финансах напрягает, особенно в Китае.
А чемоданами денег не навозищся.
с уважением
Pages:
Jump to: