Pages:
Author

Topic: Открытое письмо сообществу ДАО от хакера - page 4. (Read 4746 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 501
Если решение о форке будут принимать майнеры "децентрализованно", хакер уже готов их подкупить

Это первое, что пришло мне в голову, когда прочитал открытое письмо Smiley

Чем он их собрался подкупить? денег у него все равно нет и вряд ли будут. На поло пробежала какая-то новость, эфир воспрял немного
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
 это он хакер daoattacker фотка с капюшоном ?
sr. member
Activity: 263
Если решение о форке будут принимать майнеры "децентрализованно", хакер уже готов их подкупить

Это первое, что пришло мне в голову, когда прочитал открытое письмо Smiley
sr. member
Activity: 263
Хакер считает, что если что-то конкретно не запрещено, то автоматически разрешено? Возможно, что хакер не настоящий, ведь вроде его не собирались лишать эфира, а только на 27 дней ограничить возможность его вывода "предотвращая возможность вывода эфиров после 27-дневного окна. После этого будет осуществлен хардфорк, который позволит держателям токенов забрать свои эфиры".
Все действия Бутерина направлены на защиту инвесторов DAO, а не на защиту эфира. Возможно, что без инвесторов DAO не будет и самого эфира?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Блефует. Нету у него никаких юристов под рукой, и никакие адвокаты не будут его защищать. Не пройдёт номер.
Докажи обратное "разжовыванием" соглашения и сути процесса который замутил хацкер ? Он использовал неестественным способом функционал ? Он модифицировал код ? Он использовал баг системы ? Вроде нет...Собственно следующий ход за командой Кефира - хардфорк - 10005000% подтверждение дыры к функционале, что не на пользу Кефиру, избирательная блокировка - тоже ...опа, ибо Кефир докажет свою централизованность и управляемость...Одним словом расклад прикольный, сидим наблюдаем за развитием ситуации
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Потому что децентрализация оказалась дутым фейком, решение принимает 1 человек.

Возможно он ничего не решает, есть те кто говорят ему что и как писать.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Недостоин потому что некоторые люди неправильно создали смарт контракт?
Потому что децентрализация оказалась дутым фейком, решение принимает 1 человек.
По gatecoin было принято решение.
По DAOhub им же будет принято решение. И эти решения разные.
Форк оказался форком.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Браво !!!! Технологически, юридически красиво заработал денег на "честном функционале", а самое "обидное" - любое противодействие со стороны Кефир и Ко только усугубит ситуацию ! По факту в системе была заложена (умышленно или нет вопрос номер 2) логическая "бимба" которой человек и воспользовался. Оптимально наверное официальное признание проблемы от Виталика, и активная работа по поиску подобных косяков...Оправдания и перевод стрелок только ухудшит показатель -50% за сутки
full member
Activity: 181
Merit: 100
хакер - гнида, лучше бы банки ломал, а не у простых людей бабло отжимал, и главное это очередной удар по сообществу(((
думаешь?
Но он же открыл глаза всем людям что эфир не достоин быть заменой битку
Разве это не является его целью, тем более он знает что бабки не получить, просто он хочет что бы эти деньги были не доступны (то есть уничтожены)
Сатоши тоже пожертвовал большим каличество битков и ни разу их не снял
у него боле прагматичные цели, бабло срубить, о чём он и пишет
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
хакер - гнида, лучше бы банки ломал, а не у простых людей бабло отжимал, и главное это очередной удар по сообществу(((
думаешь?
Разве это не является его целью, тем более он знает что бабки не получить, просто он хочет что бы эти деньги были не доступны (то есть уничтожены)

Недостоин потому что некоторые люди неправильно создали смарт контракт?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Ну вот, что-то он вдруг резко потерял веру в своих адвокатов и выставил напоказ истинное лицо. И кто-то же клюнет на подкуп...
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
думаешь?
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Блефует. Нету у него никаких юристов под рукой, и никакие адвокаты не будут его защищать. Не пройдёт номер.

Если бы он успел вывести честно скомунизденные кефирки, то на вырученные деньги спокойно мог бы и купить юридическую контору. А так, конечно может заказал консультацию юриста, и всех пугает теперь.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Полностью согласен и не разделю мнение тех, кто поддерживает хакера. Даже если он нашёл уязвимость - нужно было о ней сообщить, а не активно использовать.
full member
Activity: 181
Merit: 100
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Вот это поворот, я за хакера он крутой и мне нравиться
Буду за него голосовать, может мне бабосов подкинет Cheesy
Давайте голосования в этом разделе создадим, прикольно будет
КТо поддержит хакера тому 1 биткоин) Хакеру надо написать про такую идею

И тогда хакер станет в лице людей как человек который обогатил бедный народ Smiley

типа РобинХакенГуд современный Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
КТо поддержит хакера тому 1 биткоин) Хакеру надо написать про такую идею

И тогда хакер станет в лице людей как человек который обогатил бедный народ Smiley
hero member
Activity: 714
Merit: 512

я тож за голосование

Alex077
добавь голосование
hero member
Activity: 742
Merit: 529