Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 9. (Read 29584 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
August 20, 2018, 05:30:49 PM
Это что-то из разряда нереального, торговать криптовалютой на рынке форекс. Торговать криптовалютой нужно на рынке криптовалют и вообще не связываться лучше с форекс. Там намного все непредсказуемо.
Ничего нереального в торговле криптовалютой на Форексе не вижу , сейчас могие брокеры используют для торговли криптовалюту . Единственно , что на Форексе свои законы , отличные от рынка криптовалют.
member
Activity: 320
Merit: 12
August 20, 2018, 04:20:03 PM
Да уж, торговать криптовалютой у форекс брокера, это то еще извращение, даже тяжело аналогию привести на что это похоже, лучше просто этого не делать, а торговать криптовалютой  на крипторынке.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
August 20, 2018, 12:13:45 PM
Это что-то из разряда нереального, торговать криптовалютой на рынке форекс. Торговать криптовалютой нужно на рынке криптовалют и вообще не связываться лучше с форекс. Там намного все непредсказуемо.
full member
Activity: 512
Merit: 109
August 20, 2018, 08:20:57 AM
Я выводил с русских кухонь, правда немного - примерно по 50-100 долларов в месяц. Это было лет пять назад, тупо подключал робота и он чего-то там торговал сам. Просто со временем суммы стали меньше, потом вообще стал в минус торговать. Но сам факт - с кухонь выводил где-то год
50-100 ты выведешь без проблем а ты попробуй 5000 вывести
Абсолютно верно, в карточных играх когда шуллеры очишают жертву, они тоже дают этой жертве вначале немного выиграть, чтоб жертве показалось, что она здесь может выигрывать и она стала рисковать как можно большими суммами. Ну а потом исход один - обдирают до нуля  Smiley
А, ну конечно 5 тыщ не дадут вывести Grin Я потому и выводил каждый месяц, чтобы малыми суммами, про большие деньги и не мечтал, всё же прибыль на автомате - тут любой копеечке рад, что капнула  Wink
member
Activity: 756
Merit: 10
August 20, 2018, 12:29:34 AM
некоторые конечно зачесывают  тут легко, тут легко. НА самом деле стабильно. Ключевое слово стабильно получать прибыль , что не фрексе , что на крипте  не так уж просто, БУдь ты хоть семи пядей во лбу. Но в общем то возможно, надо для этого четко выполнять  то , что сам себе назначил, ну и конечно знатть, еще что делать.
full member
Activity: 770
Merit: 106
August 20, 2018, 12:19:29 AM
верно слово баловаться. рынок не терпит баловства. Ладно если воспринимать это как разведка боем, но надо и подходить к этому соответсвенно.  А форекс дает такую возможность своей доступностью и волатильностью. На нем можно отрабатывать стратегии,  (не баловаться при этом плечом)  не стараться заработать сегодня все, а именно  ЧЕТКО ВЫПОЛНЯТЬ ПОСТАВЛЕННЫЙ ПЛАН.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 18, 2018, 05:38:00 PM
Торговать на рынке криптовалюты немножко легче чем на бирже форекс. И это привлекает большинство людей в криптовалюту

откуда ты знаешь?  ты же никогда не торговал на рынке форекс откуда ты можешь знать как там?
member
Activity: 336
August 18, 2018, 05:34:57 PM
Торговать на рынке криптовалюты немножко легче чем на бирже форекс. И это привлекает большинство людей в криптовалюту
full member
Activity: 336
Merit: 100
August 18, 2018, 02:21:55 PM
Крипта намного интереснее, и мне кажется понятнее чем Форекс. Но здесь каждому свое, некоторые трейдеры с Форекса совершенно не признают крипту
де здесь интересные возможности появляются на вновь открывающихся биржах,  да и волательность неплохая на крипте
По мелочи очень много можно баловаться, с теми же свежими щиткоинами, мало ли какой выстрелит и даст х, риски не большие.
member
Activity: 756
August 18, 2018, 10:44:47 AM
Крипта намного интереснее, и мне кажется понятнее чем Форекс. Но здесь каждому свое, некоторые трейдеры с Форекса совершенно не признают крипту
де здесь интересные возможности появляются на вновь открывающихся биржах,  да и волательность неплохая на крипте
ВОт именно поэтому в крипту и идет столько народу, ТОЛЬКО не всегда все получается гладко, А возможности конечно супер, только один спред, что дает.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
August 18, 2018, 10:37:59 AM
member
Activity: 392
August 17, 2018, 06:45:49 PM
member
Activity: 406
August 17, 2018, 06:07:24 PM
Те люди, которые торгуют на Forex наверное просто в шоке от такой волатильности рынка. И не каждый сможет еще работать в таких условиях
member
Activity: 320
Merit: 12
August 17, 2018, 05:39:58 PM
Мне кажется форекс и крипта это в принципе вещи из разных категорий, это как сравнивать теплое с мягким - никогда ничего общего не найти, хотя оба этих направления живут себе нормально.
full member
Activity: 378
Merit: 100
August 17, 2018, 07:19:26 AM
Не пробовал торговать на форекс, поэтому ничего не могу сказать, но на крипте уже нормально так нанервничался. вот теперь сижу и думаю надо ли пробовать форекс или все же тут опыту поднабраться сначала.
Ага, побольше депозит накопите и идите на форекс, там вам рады будут  Grin Сарказм если что. Сидите в крипте и набирайтесь опыта, там вы можете хоть что-то заработать.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
August 17, 2018, 06:56:29 AM
понимаешь дело в том что от кухни ты деньги никогда не выведешь, нет там обратного хода есть только ввод
да риски есть везде но это касается настоящих бирж, касаемо кухонь это просто игра в одни ворота и это всегда не в пользу клиента
кухня это иллюзия торгов, ВСЕ русские форекс брокеры кухни, все что работает через метатрейдер кухни
Я выводил с русских кухонь, правда немного - примерно по 50-100 долларов в месяц. Это было лет пять назад, тупо подключал робота и он чего-то там торговал сам. Просто со временем суммы стали меньше, потом вообще стал в минус торговать. Но сам факт - с кухонь выводил где-то год

Абсолютно верно, в карточных играх когда шуллеры очишают жертву, они тоже дают этой жертве вначале немного выиграть, чтоб жертве показалось, что она здесь может выигрывать и она стала рисковать как можно большими суммами. Ну а потом исход один - обдирают до нуля  Smiley
legendary
August 17, 2018, 05:45:12 AM
понимаешь дело в том что от кухни ты деньги никогда не выведешь, нет там обратного хода есть только ввод
да риски есть везде но это касается настоящих бирж, касаемо кухонь это просто игра в одни ворота и это всегда не в пользу клиента
кухня это иллюзия торгов, ВСЕ русские форекс брокеры кухни, все что работает через метатрейдер кухни

full member
Activity: 512
Merit: 109
August 17, 2018, 04:05:16 AM
legendary
August 16, 2018, 05:15:42 PM
Понятно что форекс - это кухня и все зависит от брокера, хотя и там люди зарабатывают, крипта это другое, но и криптобиржи не раз людей обманывали. Риски есть везде, и везде есть свои нюансы работы не зная которых риски потерять кэш естественно возрастают

member
Activity: 238
August 16, 2018, 03:41:22 PM
Не пробовал торговать на форекс, поэтому ничего не могу сказать, но на крипте уже нормально так нанервничался. вот теперь сижу и думаю надо ли пробовать форекс или все же тут опыту поднабраться сначала.
Pages:
Jump to: