Хех, я бы с удовольствием спорил с тобой пытаясь "доказать что-то в интернетах", но:
1) ты можешь покрасить меня просто потому что я тебе не угодил (судя по комментам в твоем трасте), а этого я не хочу
1 нет не могу, я никогда ни кого просто так не крашу уж тем более если не угодил
2 от моей покраски ничего не будет я не Д1
что касается коментов в трасте моего профиля читай внимательней коль рылся в моем профиле
и не тупи а если не понимаешь что это такое тогда лучше вообще не лезь туда
2) я не понимаю тематику спора. Т.е. я не могу понять, что ты от меня хочешь)) Т.е. ты просто влез и сказал, "ты не торгуешь, ты дурак".
лезут тараканы в кухне а я просто вклинился
вообще то я был тут а влез как раз таки ты со своим умозаключением ошибочным
вот я скорректировал тебя потому что в своем высере ты нес чушь
от тебя я хочу одного чтоб ты разобрался что такое форекс
По второму пункту подробнее:
Я где то писал, что форекс это хорошо? Или то, что реальный межбанковсикй валютный рынок доступен Васе Пупкину с 1000 долларов? Или то, что у нас в РФ честные ФБ? Я привел ряд аргументов топикстаретру, почему торговать криптой через форекс брокера не разумная затея. Не согласен с каким то пунктом, дай критику, конкретно по пункту, с которым ты не согласен.
все что ты пишешь это подмена понятий а я всего лишь исправляю тебя
Я понимаю, что тебя задело, что какой-то чел написал "создам ка я тему про форкес и буду вас тут жизни учить". И скорее всего ты типо сам трейдер, и типо прошел все тягости форекса и типо упал на грешную землю обжегшись о реалии суровой жизни "форекса для нищих". И прекрасно, что ты осведомлен.. ужасно, что ты свою осведомленность преподносишь в таком агрессивном ключе. Но ты немного не так понял мой посыл. Тему создавать конечно не буду (хотя..), так просто выпендрился )) но если бы и создавал уж точно не учил бы.. так может пару инетересных фактов о форексе бы раскрыл и том как он устроен или какие подводные камни.
"Я за 4 года не разу не торговал"... говорит мне человек, который впервые видит меня и услышал от меня слово "метатрейдер" и "форекс".. не зная ни какие рынки, принципе, я торгую, ни что я торгую и т.п.
я точно знаю что ты не торговал на форексе и всего лишь написал что ты не прав когда говоришь что
торговал а слово метатрейдер всего лишь подтверждение того что ты лукавишь что 4 года торговал
В общем нет желания что-то доказывать.
мне однохуйственно что ты желаешь а что нет
А про крпитоторговлю через форекс брокера думаю ответил.
нет никакого брокера и то что ты называешь брокером таковым не является
а криптоторговли через форекс не может быть априоры и бо форекс это всего лишь фиатный межбанковский обменник
и не смей огрызаться