Pages:
Author

Topic: Введение виз между Россией и Украиной. - page 11. (Read 3208 times)

full member
Activity: 263
Merit: 100
Интересно введут ли визы и нужны ли они? Думаю уже давно нужно было такое сделать, а теперь проснулись и что дальше?

Зачем нужно было сделать? Чтобы еще больше закрыться и уйти на дно? Забор строили вроде, достраивайте да и всё
member
Activity: 210
Merit: 11
Не введут, очередная хрень для повода поговорить в телевизоре.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Какие визы? Это вообще бред. Хотят людей посадить на короткую цепь и взымать деньги даже за то что они просто на улицу захотели выйти.
member
Activity: 73
Merit: 10
Какие визы?? Цирк конечно!!  Такие братские государства были, и такое случилось. А дальше что? Выезд по спецразрешению и то только гос лицам. У многих с обеих сторон родные и близкие, друзья и что теперь? Цель достигнута....
full member
Activity: 156
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Сегодня в Крыму опять по фальшивым обвинениям задержали украинцев. Думаю что опять поднимут вопрос о введении виз.

Визы это ограничение свободы человека. Понапридумывали, а в итоге выигрывает явно не сам человек
Простой человек, в любом случае проиграет и, как всегда, останется виноватым во всем. Зато суки. которые у власти в РФ и Украине, останутся белыми и пушистыми.
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Сегодня в Крыму опять по фальшивым обвинениям задержали украинцев. Думаю что опять поднимут вопрос о введении виз.

Визы это ограничение свободы человека. Понапридумывали, а в итоге выигрывает явно не сам человек
full member
Activity: 294
Делов политиканы с двух сторон наворотили, не на одно десятилетие после них разбираться придётся. Очень жаль, что многие из людей искренне поддерживают таких уродов.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Интересно введут ли визы и нужны ли они? Думаю уже давно нужно было такое сделать, а теперь проснулись и что дальше?
Для чего нужны эти визы объясните мне? Что бы ввалить кучу денег, что бы заморачиваться с этим вот всем) Да блин ездили бы себе спокойно и без них. А сейчас у кого нет денег , даже не могут к своим дочерям поехать, например как пенсионеры. Да , они тоже ездят.. а денег у них на эти бумажки нет.

Чтобы еще больше разделить один народ конечно же. Нынешним вальцманам и ко это выгодно.
full member
Activity: 319
Merit: 102
member
Activity: 102
Merit: 10
Я против введения виз для украинцев. Уехать за границу для украинца - возможно способ сбежать от армии и стать непричастным к преступлениям ВСУ на Донбассе. Кроме того, на Украине работает одуряющая военная пропаганда, котороая внушает, что русские все поголовно спились, что в России нечего есть и прочий бред. Гастарбайтеры, побывавшие в России могут стать островками здравого смысла среди безумной бандеровской толпы.
member
Activity: 84
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Для чего нужны эти визы объясните мне? Что бы ввалить кучу денег, что бы заморачиваться с этим вот всем) Да блин ездили бы себе спокойно и без них. А сейчас у кого нет денег , даже не могут к своим дочерям поехать, например как пенсионеры. Да , они тоже ездят.. а денег у них на эти бумажки нет.
sr. member
Activity: 287
sr. member
Activity: 284
Даже если Европа не введет безвизовый режим, благодаря их требованиям мы видим декларации чиновников. И это далеко не все. Это только начало.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Все равно придется вводить визы. Европа без этого не сделает безвизовый режим. Если конечно она вообще на это поведется.
Сомнительно что Европа на это поведется. Это так правительство песни поет будто Европа просто жаждет видеть Украину у себя, на самом деле это всего лишь обуза
sr. member
Activity: 428
Нужно было это делать с самого начала. Сейчас я не очень понимаю, что это даст, но если те кто работает в России туда не поедут меня не напрягает.
А мне вообще непонятно, что это в принципе может дать? понты и не больше. Кто в итоге проиграет? Естесственно простой народ будет страдать. Политикам то без разницы
full member
Activity: 195
Нужно было это делать с самого начала. Сейчас я не очень понимаю, что это даст, но если те кто работает в России туда не поедут меня не напрягает.
full member
Activity: 195
Все равно придется вводить визы. Европа без этого не сделает безвизовый режим. Если конечно она вообще на это поведется.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
пусть достраивают стену между государствами (чот ржу в голос) и ни туда ни сюда никого не пускают
hero member
Activity: 621
Merit: 500
Зачем они нужны? Дополнительные трудности создают. Политикам  делать нехрен, а простые люди чтоб к родным сьездить должны теперь кучу всяких бумаг собрать и денег заплатить
sr. member
Activity: 262
Pages:
Jump to: