Если кто-то кому-то не нравится, то его можно просто игнорировать.
Сказал кремлебот и пошёл дальше гадить в Политике
Меня не взяли. Я туда пришёл в будёновке, а они сказали, что таких не берут, потому что не тот формат. Тогда я пришёл в фуражке белого офицера. Опять не взяли. Говорят, что не тот формат. Я поехал на "Мосфильм", выпросил шаровары и русскую косоворотку. Опять не взяли. Не тот формат. Ну что делать? Плюнул и ушёл оттуда. Я даже не знаю, в противогазе к ним что ли наниматься ходить? Не берут!.. Всё им формат, формат не тот.
Забавно как ты в шуточной форме пытаешься убедить окружающих что ты не такой
Лучше расскажи, как ты сам перед собой оправдываешь свою деятельность?
Мой гуманизм в оправдании не нуждается.
То есть, обнищание населения и деградация населения самой большой и богатой в плане ресурсов страны, в угоду обогащения кучки упырей, называется гуманизм? Я правильно тебя понял?
Тут только я могу разобраться в ситуации. И только благодаря познаниям в области клинической психологии... Нет. Обнищание населения и деградация населения самой большой и богатой в плане ресурсов страны, в угоду обогащения кучки упырей гуманизмом не называется. А понимаю я, почему ты меня в этом обвиняешь. В таким мнении. Потому что ты переносишь на меня мнение всех тех, кого называешь кремлеботами.
Заметь не я один
может это связанно с тем что ты тут пишешь?
Что клиническая психология говорит на этот счёт?
Играть роли, которые доставляют удовольствие, приятно тем, кто стремится найти себе подобных, посредством повторения систем шаблонов, признанных в данном коллективе в качестве мерила качественных ценностей. Всякая ерунда типа "признанное всем мировым сообществом государство Украина", "агрессивная политика Кремля" и т. п. При этом нужно показать себя светочем истины, что легко достигнуть критикуя собственный народ. Хотя на самом деле всем понятно, что он разный. Тогда нужно использовать риторическую схему "всем понятно, что обобщения не всегда полезны, но всё же..". И получится этакий впрыск ментальной активности человека нравственного и стремящегося к прогрессу.
На самом деле - это игра в ломанный блин. Чем пуще ломается, тем круче шипит на сковороде.
Всё это лишено всякого внутреннего смысла, но он и не нужен тем, кто играет в такие игры. И тут появляюсь я и говорю, что для меня обе системы одинаковы. Понятное дело - нужно назвать кремлеботом, чтобы не ломал кайф от позёрства. )))
По мне - обычная детская игра, которая ничего не значит. Это не мнение людей, а мнение нарциссов у зеркала. Кто как лучше рожу корчит.