Pages:
Author

Topic: Контрактники РФ в Донбассе. - page 2. (Read 3011 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Возможо, российские военные там есть, это необходимо для обеспечения безопасности РФ
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не знаю как там на счет контрактников, но то что всякие любители пострелять туда ломанулись, даже не сомневаюсь, у них одно на уме.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Давайте объективно обсуждать данную тему. Какие есть доказательства, что конкретно войска РФ принимают участия в боевых действиях на Донбассе? Я не беру в расчёт наёмников. Нельзя вестись на пропаганду, будем справедливы.
Я в этой теме уже приводил доказательства. Волонтёрское сообщество "ИнформНапалм" (можно гуглить) собрало не одну страницу доказательств по фоторгафиям в соц.аккаунтам российских военнослужащих. Кому действительно интересно, может убедиться самостоятельно. Сколько уже можно об одном и том же.
Ну раз есть доказательства, то где объявление войны, простой вопрос? В Крыму то же есть российские войска, почему не бомбите его? Или жим-жим?
Или в Крыму грозные росс. войска, а на Донбассе не очень?

Я думаю тут дело в другом. Просто путину, который развязал эту войну, не жалко ни своих граждан, ни даже шкур которые топят за него и он отправляет туда людей на убой, ради своих корявых понтов, а Украина ценит жизнь своих и избегает серьёзного кровопролития.
Душат санкциями и когда кушать станет нечего съедят путина и всё закончится.
newbie
Activity: 76
Давайте объективно обсуждать данную тему. Какие есть доказательства, что конкретно войска РФ принимают участия в боевых действиях на Донбассе? Я не беру в расчёт наёмников. Нельзя вестись на пропаганду, будем справедливы.
Я в этой теме уже приводил доказательства. Волонтёрское сообщество "ИнформНапалм" (можно гуглить) собрало не одну страницу доказательств по фоторгафиям в соц.аккаунтам российских военнослужащих. Кому действительно интересно, может убедиться самостоятельно. Сколько уже можно об одном и том же.
Ну раз есть доказательства, то где объявление войны, простой вопрос? В Крыму то же есть российские войска, почему не бомбите его? Или жим-жим?
Или в Крыму грозные росс. войска, а на Донбассе не очень?
newbie
Activity: 5
Все бандиты и неудачники из России пошли воевать по контракту на Донбасс. Росси конечно хорошо что там гибнуть такие трутни. А вот  из -за таких в Украине война.

Это да, но все равно люди, хотя им самим интересны деньги, в общем война всегда и везде плохо, нужно что бы договорились уже, хотя трудно это. Cry
full member
Разделённый волей мелкого плешивого хуйла, который оккупировал территории братской страны за то что они не захотели стать его рабами и вся кровь и горе на нём и на его псах, а не на большой политике.
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
.....а то что -МЫ С ВАМИ ДВА СЛАВЯНСКИХ НАРОДА!- и это уже в прошлом.....
Мы один народ, разделенный волей большой политики...........
member
Activity: 462
Merit: 12
Ребята,самое страшное не то что на донбасе воюют ВС россии или другие легионеры,а то что -МЫ С ВАМИ ДВА СЛАВЯНСКИХ НАРОДА!- и это уже в прошлом (россии сейчас братья китайцы,нам украинцам лучше стали европейцы,и это у нас в голове на данный момент и как минимум у наших детей будет.И мне даже очень страшно об этом думать (хотя мое мнение тоже отрицательное на данный момент).
А кому от этого хорошо? задайте каждый себе этот вопрос плз...

Одна "мечта идиота" у меня на данный момент - чтобы перестали гибнуть люди.
П.С. Жили не тужили,кому что было плохо,КОМУ СТАЛО ЛУЧШЕ?
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Все бандиты и неудачники из России пошли воевать по контракту на Донбасс. Росси конечно хорошо что там гибнуть такие трутни. А вот  из -за таких в Украине война.
newbie
Activity: 5
Как отметил Белковский в эфире одной из российских радиостанций, существует две основные причины, по которым военнослужащие контрактной службы армии РФ соглашаются ехать в ОРДЛО. Первая из которых – это денежное обеспечение.
newbie
Activity: 117
newbie
Activity: 136

Вот из свежего, о псковких десантниках https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/06/24/76916
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
member
Activity: 196
Merit: 10
почему так все получается . От чего люди ненавидят друг друга даже в этом чате.  Вы же даже друг друга не знаете , не знаете лично ситуацию и не знаете осведомленность другого в данной теме. А сразу грызете друг другу глотки. Зачем так. Сейчас в мире идет информационная война . Вы этим самым ток ухудшаете положение дел
newbie
Activity: 27
контрактники рф на Донбассе полюбому есть, но что то война не заканчивается от этого быстрее либо им не дают команду наступать или их не столько много чтобы начинать успешное наступление.
newbie
Activity: 117
jr. member
Activity: 188
Merit: 1
xCrypt
Узнаю бездарные и убогие шутки тряпочного лол, днищенский клоун
full member
Чо щипет? Wink