Pages:
Author

Topic: Контрактники РФ в Донбассе. - page 4. (Read 3011 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Да можно и не сомневаться что там есть русские, но вот контрактники или нет, фиг знает, а отбитых добровольцев полно, в войнушку поиграть едут.
member
Activity: 462
Merit: 12
Слышал, что на время проведения чм по футболу РФ жёстко закрывает границы с днр и лнр и не будет никого пускать на территорию РФ. Видимо не хотят чтобы иностранцы увидели сброд. Вот так по братски путин решил поступить.

Молодец,я завидую твоему терпению - обьяснять ватникам сидящим на диване с жареной картошкой в лучшем случае, и запивая боярышником, что что-то происходит другое на донбассе а не то что им втюхивают по ОРТ.

Я например рад тому что на россии газ дешевле чем в Украине,я рад что я могу поехать в гейевропу без визы и увидеть как живут воспитанные люди которые не переживают в какой стране выростут их дети.
Пускай мой порох и хавает все деньги - но я при встрече с любым журналистом в моей стране могу послать его наКуй прямо на камеру,а не сцать( а если словили,то обязательно сказать что пупкин молодец)  и убегать, и бояться  что ко мне завтра приедет фсб и посадет в каталажку .
Пускай моя страна потеряла часть територии (крым), но я не буду орать везде что у меня самая великая российская империя которая уже давно и при том официально отдала в аренду больше чем 10000 км2 Китаю и не факт что когда то заберет назад.
Вы решили построить мост -молодцы,только посмотрите сколько урезали бюджета в регионах из-за этой мега стройки (спасибо он нам пригодиться еще в скором времени  Wink  )

П.С. Ребята поймите только все одно -  есть контрактники рф на донбассе или нет,суть не в этом. Там гибнут люди не важно с какой стороны но уже 4 год.И мы (украинцы и россияне) гордились раньше что мы - братья славяне живем в мире и благополучии.Но теперь из-за вашего дыбила пупкина мы потеряли все,и поверьте назад восстановить будет ой как тяжело...
newbie
Activity: 126
Merit: 0

1. А что русских телок меньше на трассах стоит.

2. Просто украинки красивее поэтому пользуются большим спросом. Не отравитесь собственным ядом!

1. Ты как бы сходи "на трассу", моментально узнаешь, кто там стоит.

2. Я бы не сказал, максимальный успех по деньгам у русских и американок.
В чём яд то?
В Европе полно и русских и украинок. Правда украинки действительно красивее. А по трассам стоят местные. Так что в этом вопросе укусить Украину не получится.
О чём идёт спор ? Начинали , вроде бы , с контрактников , а скатились на что ? На трассах и на Украине и в России стоят , страшные бабы есть и там и там , как и красивые , но неужели в этом суть ?
newbie
Activity: 28
Merit: 1
у меня знакомый там служил(ит) не знаю, давно не пересекались, но за год службы купил своей матери квартиру.
newbie
Activity: 117
newbie
Activity: 9
Пусть переходят. Главное не то кто переходит, а главное как они от туда возвращаются. Скоро русские начнут прятаться от военкоматов. Это ослабит и без того не самую лучшую российскую армию.
Жжошь, чего же ты воевать не идешь, эксперт по российской армии?
Потому что ссышь, как и прочие украинские воены тут. А как принесут тебе повестку дашь деру в Россию или еще куда.
он за компом воюет.так не страшно.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4

У РБК имеется аудиозапись беседы, в которой офицер говорил, что «не исключает варианта перехода на территорию Донецкой и Луганской областей для оказания там непосредственной помощи».

http://www.rbc.ru/politics/22/11/2016/582f46979a79476d15b13a81?from=main

Правдорубы из РБК чего то стесняются опубликовать факты и кормят душещипательными сказками своих читателей.
Пусть переходят. Главное не то кто переходит, а главное как они от туда возвращаются. Скоро русские начнут прятаться от военкоматов. Это ослабит и без того не самую лучшую российскую армию.

Ну конечно , у Украины самая отличная армия в европе пославам господина Порошенко . Теперь необходимо начинать бояться . Вот только не задача поголовное дезертирство и боевая техника времен СССР без модернизации . А так все добра ...
newbie
Activity: 117
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Слышал, что на время проведения чм по футболу РФ жёстко закрывает границы с днр и лнр и не будет никого пускать на территорию РФ. Видимо не хотят чтобы иностранцы увидели сброд. Вот так по братски путин решил поступить.
newbie
Activity: 98
full member
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
sr. member
full member
Как можно служить стране, которая если что отказывается от своих солдат. Я где то читал что малюсенький Израиль отдал за своего солдата 1000 бандерлогов, а у российских военнослужащих прозвище ихтамнеты. Как можно служить упырям, которые отправляют молодых ребят оккупировать другую страну и на смерть за русский язык на Донбассе.
Ты лучше про оккупацию расскажи жителям Новосветловки и тем кто находился в здании Луганской ОГА в 2014.Они точно тебе расскажут все как было а не то что Вам в Киеве по Еспрессо ТВ вдалбывают!

Тебе судя по всему уже рассказали про шахтёров, которые выкопали танки, буки и ты подумал "а чо, может быть"
Ага также как и то что Великие Укры выкопали Чёрное Море

Я так понял ты назло им в шахтёров веришь и в сказку про буратино  Wink
Мне вообще похуй на Укропитеков! Насчёт шахтеров я всегда верил в них и всегда с уважением относился к их труду.Это Вам не на майдане скакать.

Судя по твоим эпитетам в адрес украинцев, ты считаешь их какими то неполноценным, а себя и своего мелкого хозяина "арийцами", которые вправе решать за других, как им жить. Так это называется фашизм, если ты не знал ... знаешь, что с такими делают? Wink
Я ещё в самом начале сказал что мне вообще похуй на них!я не говорю им как жить пусть только с Донбасса посьебывают их ведь там все ненавидят и никто не ждет чего они хотят добиться? Пусть у себя насаждают Гитлера Шухевича Бандеру изучают пляски у огня и жертвоприношения.Ездят в Гейропу и одевают кружевные трусики

Да всё это понятно и всем очень интересно узнать, что ты хочешь, но ты забыл о том что это их территория и за твои и путина хотелки платят деньгами российские налогоплательщики и российские солдаты жизнью и здоровьем. К тому же жизненный опыт показывает, что потом ты и твой друг по прозвищу моль захотите ещё какую нибудь дичь.
Я родился и живу на Донбассе так что это территория тех кто родился на Донбассе. А тех кого не приглашали пусть уебывают в Урину пусть Пороха и Бандеру в пердак целуют

Смотри, я родился на корабле, но это же не значит, что этот корабль мой. Я уважаю выбор человека, даже если он не совпадает с моим выбором и ты можешь любить путина и ненавидеть пороха, но если бы ты не повёлся на путинский разводняк, ты бы как гражданин Украины мог бы сейчас спокойно уехать по безвизу куда захотел далеко от пороха и где тебе хорошо. Ты жертва лохотрона и ты это знаешь, если реально живёшь на Донбассе. И ты можешь продолжать топить за этот лохотрон, а можешь объективно по смотреть на жизнь и попытаться выйти из сложных жизненных обстоятельств в которые тебя по ставил путин и его команда. Выбор за тобой.
sr. member
Как можно служить стране, которая если что отказывается от своих солдат. Я где то читал что малюсенький Израиль отдал за своего солдата 1000 бандерлогов, а у российских военнослужащих прозвище ихтамнеты. Как можно служить упырям, которые отправляют молодых ребят оккупировать другую страну и на смерть за русский язык на Донбассе.
Ты лучше про оккупацию расскажи жителям Новосветловки и тем кто находился в здании Луганской ОГА в 2014.Они точно тебе расскажут все как было а не то что Вам в Киеве по Еспрессо ТВ вдалбывают!

Тебе судя по всему уже рассказали про шахтёров, которые выкопали танки, буки и ты подумал "а чо, может быть"

Я так понял ты назло им в шахтёров веришь и в сказку про буратино  Wink
Мне вообще похуй на Укропитеков! Насчёт шахтеров я всегда верил в них и всегда с уважением относился к их труду.Это Вам не на майдане скакать.

Судя по твоим эпитетам в адрес украинцев, ты считаешь их какими то неполноценным, а себя и своего мелкого хозяина "арийцами", которые вправе решать за других, как им жить. Так это называется фашизм, если ты не знал ... знаешь, что с такими делают? Wink
Я ещё в самом начале сказал что мне вообще похуй на них!я не говорю им как жить пусть только с Донбасса посьебывают их ведь там все ненавидят и никто не ждет чего они хотят добиться? Пусть у себя насаждают Гитлера Шухевича Бандеру изучают пляски у огня и жертвоприношения.Ездят в Гейропу и одевают кружевные трусики

Да всё это понятно и всем очень интересно узнать, что ты хочешь, но ты забыл о том что это их территория и за твои и путина хотелки платят деньгами российские налогоплательщики и российские солдаты жизнью и здоровьем. К тому же жизненный опыт показывает, что потом ты и твой друг по прозвищу моль захотите ещё какую нибудь дичь.
Я родился и живу на Донбассе так что это территория тех кто родился на Донбассе. А тех кого не приглашали пусть уебывают в Урину пусть Пороха и Бандеру в пердак целуют
full member

Я так понял ты назло им в шахтёров веришь и в сказку про буратино  Wink

sr. member

member
Activity: 350
Merit: 10
Контрактники есть практически у каждой страны это вообще норма. Что делать людям которые кроме как воевать ничего не умеют. В тюрьме что ли седеть. Через несколько поколений пропадут такие личности
newbie
Activity: 38

Так тут весь форум из укр. фашистов состоит, судя по их эпитетам. Так что добровольцы и шахтеры воюют с нацистами, которые хотят указать им как жить на Донбассе.

На этом форуме люди которые интересуются криптой и в подавляющем большинстве это люди неглупые и думающие, а вот как тебя сюда занесло непонятна. Иди лучше в отряды путина, здесь тебя ждёт только унижение и боль  Wink

Может именно этого, данный пользователь и добиваетсяHuh У каждого свои фантазии)))
Pages:
Jump to: