Pages:
Author

Topic: Горячее пиво. - page 46. (Read 20162 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
April 04, 2017, 11:28:07 AM
Горячее пиво хуже не придумаешь Sad я и холодного не большой фанат, а тут...
я считаю что пиво это напиток не для заливания алкаша и тем более не для лечения г горячем виде. Я тоже не люблю пиво. Но бывает когда выпиваю бокальчик домашнего пива. Это действительно хороший и вкусный напиток. Но это не часто и не много. Но теплым его точно пить нельзя.
newbie
Activity: 19
April 04, 2017, 10:11:16 AM
Горячее пиво хуже не придумаешь Sad я и холодного не большой фанат, а тут...
sr. member
Activity: 255
Merit: 250
April 03, 2017, 01:58:35 AM
Я теплое раз пил, не говорю о горячем. Раньше пиво часто пил, сейчас перестал, при чем вообще стал переборчив к пиву. Ибо почти все не нравится. Лучше винцо домашнее.)
Пиво почти все не нравиться потому что раньше пиво делали как пиво, а сейчас такое чувство будто его водой разбавляют
поэтому эту фигню и придумали с подобревом , чтобы лучше вставляло. А то разбавили водой и ни в одном глазу. А так подобрел, выпил и готов к трудовому дню.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
April 03, 2017, 01:23:59 AM
Кто нибудь пьёт/пил горячее пиво?

Расскажите про ощущения.
Да,и таким обрвзом я лечился. Все фукают по поводу вкусовых ощущений,а мне понравилось. У меня своебразные вкусы,иногда как у беременной женщины и + я люблю пиво в любых его проявлениях  Grin
Меня лечили горячим пивом ещё в детстве вкус не особо помню, но было не вкусно. За то эффективно весьма таки быстро выздоровел.
sr. member
Activity: 297
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
April 03, 2017, 01:12:05 AM
Кто нибудь пьёт/пил горячее пиво?

Расскажите про ощущения.
Да,и таким обрвзом я лечился. Все фукают по поводу вкусовых ощущений,а мне понравилось. У меня своебразные вкусы,иногда как у беременной женщины и + я люблю пиво в любых его проявлениях  Grin
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
April 02, 2017, 07:26:19 PM
Я теплое раз пил, не говорю о горячем. Раньше пиво часто пил, сейчас перестал, при чем вообще стал переборчив к пиву. Ибо почти все не нравится. Лучше винцо домашнее.)
Пиво почти все не нравиться потому что раньше пиво делали как пиво, а сейчас такое чувство будто его водой разбавляют
full member
Activity: 232
April 02, 2017, 03:52:56 PM
Лучше выпить горячего глинтвейна, намного эффектней будет, чем горячее пиво.
sr. member
Activity: 476
April 02, 2017, 02:23:57 PM
sr. member
Activity: 313
April 02, 2017, 12:25:12 PM
[один раз решил попробовать
итог:не помогло,не приятно,не вкусно,и не буду этого больше делать
а зачем его вообще пить теплым? Это же сказки. Подумать Только, как этот рецепт придумали. Это какой то человек бухал и перестало горло болеть или как. Ерунда это полная.
Пользователи в интернете оставляют разные отзывы об этом напитке как о лекарстве. Кому-то оно помогает, другие не чувствуют никакого эффекта, и кашель продолжается. Однако те, кто придерживался правил при его употреблении, чувствовали облегчение. Поэтому можно сказать, что действительно помогает теплое пиво от кашля. Отзывы некоторых людей отрицательные еще и потому, что они относятся негативно к алкоголю и пиву вообще. Из-за этого не признают его и в качестве лекарства.
newbie
Activity: 18
April 02, 2017, 12:12:13 PM
а зачем его вообще пить теплым? Это же сказки. Подумать Только, как этот рецепт придумали. Это какой то человек бухал и перестало горло болеть или как. Ерунда это полная.
sr. member
Activity: 490
April 02, 2017, 10:54:13 AM
newbie
Activity: 25
April 02, 2017, 09:03:47 AM
Лучше наверное водки с перцем выпить, пользы больше будет. А горячим пивом волосы мойте:-)

это уже на трешь какой-то похоже.. Shocked бухать водку с перцем и мыть голову горячим пивом Grin

Это сказочная жизнь получается Grin Лечиться водкой с перцем, голову мыть горячим пивасиком, купаться в ванной с шампанским и курить кальян с бокалом вина.
Вы думаете что в такой богатой спиртного жизни можно долго прожить? Наверное все эти процедуры очень быстро в могилу сведут. Вообще не понимаю как может спиртное лечить. Ещё капли или натирания могу предположить, но не более того.
sr. member
Activity: 546
April 02, 2017, 08:55:19 AM
Лучше наверное водки с перцем выпить, пользы больше будет. А горячим пивом волосы мойте:-)

это уже на трешь какой-то похоже.. Shocked бухать водку с перцем и мыть голову горячим пивом Grin

Это сказочная жизнь получается Grin Лечиться водкой с перцем, голову мыть горячим пивасиком, купаться в ванной с шампанским и курить кальян с бокалом вина.
А на самбуке можно еще и шашлычка поджарить Grin но с таким образом жизни долго скорее всего жить не получиться
full member
Activity: 121
Merit: 100
April 02, 2017, 08:11:52 AM

full member
Activity: 238
Merit: 100
April 02, 2017, 08:07:31 AM
В свое время пил в качестве лекарства, не отрава конечно, но честно говоря лучше болеть чем пить нечто подобное)
sr. member
Activity: 334
April 02, 2017, 07:43:53 AM

sr. member
Activity: 264
April 02, 2017, 07:17:16 AM
sr. member
Activity: 254
April 02, 2017, 02:52:15 AM
гадость конечно редкостная. пила когда приболела, но ни фига оно не помогает, только зря пиво испортили.
а это уже как кто подходит к этому делу. Одним помогает, а другим нет. Кто то и пиво и вино греет, а кто то водку с перцем пьет, тоже результат хороший. А ещё пивом волосы моют. Не знаю есть ли результаты, но говорят что есть. Волосы пушистые и блестящие.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
March 29, 2017, 08:27:04 AM
гадость конечно редкостная. пила когда приболела, но ни фига оно не помогает, только зря пиво испортили.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
March 27, 2017, 12:28:40 PM
Пробовала, не понравилось. Решила заменить на теплое вино с медом и корицей. Вкусно и действительно помогает. Только очень быстро пьянеешь))

Просто нужно привыкнуть или пить с конфетой) Но теплое вино реально намного вкуснее. Такой напиток с теплого вина кажется глинтвейн называется и очень популярен в осеннее время.
ну так не стоит сравнивать глинтвейн с пивом это два разных напитка вино не газированное как пиво и если нагреть то все газы выйдут и это уже будет не пиво а моча какаето
Pages:
Jump to: