Есть мнение что всё это ради сбора бабла и переписи устроили
из ссылок под видео можно дойти до...
все может быть..
я хочу в СССР где нас там будет 3.5 лярда...
но это ж китайцы индусы и все остальные...
жаль эсэсэсэр с чекистами-генсеками в холодной стране не тянет . он возможен только там где индия и жара круглый год.. и манго с персиками сами везде в руки падают.. там чекисты от жары лениво-снулые и только сидят под пальмами в асанах гундося харе кришна на портреты бланка с кобой (и арджуной заколбасившем 60 мл чел на курукшетре)
https://www.youtube.com/watch?v=oyvrHQDweAMПока граждан призывают затянуть пояса и немного потерпеть, потому что кругом враги, не время думать о кошельке и холодильнике, но вот расходы на чекиста увеличатся в три раза и за три года составят более 100 млрд руб. Но чтобы вы об этом не узнали, на пропаганду тоже выделят 150 млрд. Ну а вы там держитесь
Leonhard Steinmueller
16 часов назад
Прикол времен Горбачева: - "Я в прошлый раз сказал что мы будем жить лучше, но я же не говорил, что вы будете жить лучше"
ALISA GALIMOVA
18 часов назад
Кто поддерживает плешивого ввпутена:
1) С ним в доле, такие же жулики, бандиты или продажные люди, родину они не ценят, а ценят только свой комфорт. Их переделать нельзя, только судить.
2) Ничего про него не знают. Инертны и мало интересуются, либо плохо понимают политику и сложную информацию. Поддаются на пропаганду. Если им объяснить просто и понятно, то постепенно они поменяются.
3) Просто за компанию или по привычке. Не обладают критическим мышлением, живут по течению, объяснять им бесполезно, они просто потом сами присоединятся к более массовому течению, что им не говори и чтобы они не отвечали.
Sev Cripton
17 часов назад
Надеюсь, мы застанем то время, когда к власти придут умные люди, а не параноики то время когда в ДУМЕ будут работать учёные, академики и доктора наук, а не пробитые боксёры и дырявые гимнастки. Тогда и заживём!!!
Игорь Ministry
17 часов назад
"Вы что хотите сесть за мирный митинг? Нет, я хочу сесть за пулемет "максим". Вы же понимаете что не сможете этого сделать? Нас много, кто-то обязательно сможет."(с)
Ekaterina Ivanova
3 часа назад
Макс, да если показать "Он вам не Димон" по 1,2 каналам, я думаю, люди даже тогда не поверят, некоторые просто не готовы к такому разрыву шаблона. Очень удобно думать, что мы такая великая страна, а Путин - молодец.
ps
канал
занятный