Вы свои картинки из расследований Навального что ли взяли? )) Или не знаете что статистика штука забавная, всегда выгодна тому кто
заказывает исследования. Я родом из Оренбургской области, у нас в районе в каждом селе была больница, ну как больница - медпункт и школа, ну как школа - один кабинет в клубе и 10 детей с 7 до 17 лет. Их позакрывали, но в центре построили новую больницу и новую школу, не отремонтировали, а построили с нуля. В сухом остатке - закрыто 4 больницы и штук 10 школ. Но разве это можно сравнивать?
П.С. А в деревушки где закрыли школы ходит бесплатный школьный автобус. Что лучше, учиться в школе где в одном классе учатся все дети или нормальная школа?
П.П.С. Спорим, если собрать реальную статистику, то все закрытые школы и больницы были по 50 квадратных метров?
Для того чтобы выглянуть в условное окно и сделать логический вывод мне лично не нужны ничьи расследования. Ты в глаза долбишься и видишь под картинками подпись ФБК? Реальная статистика: в селе под названием Москва закрыли 28 медицинских учреждений из которых 15 это больницы. Конечно в твоих ватных фантазиях больницы в Москве были по 50м2, а их закрытие не ведёт к сокращению койкомест и доступности медицинской помощи, но в реальности всё гораздо печальнее даже в Москве, не то что в регионах.
https://www.rbc.ru/economics/16/10/2014/543fbb03cbb20f0c89b363b7Если статистика по-твоему лжёт что всё плохо, то хули ты ноешь что тебя обманывают и кидают? Скачи на бутылке и радуйся хуйловской помойке. С такими недофермерами ватостан очень скоро укроется папоротником даже без помощи врагов
Я в своей квартире где стоят фермы, демонтировал счетчик и подключил на-прямую. Сейчас стоит всего 10 карт, около 2 кВт. Плачу по среднему, выходит 598 рублей в месяц. Тариф у нас - 2,85 руб.. Соответственно моя экономия составляет примерно 3500 рублей.
Раньше меня немного совесть мучила, но недавно, на чердаке прорвало трубы и всех с 9 по 5 этаж затопило горячей водой (хорошо что фермы на балконе
). Управляющая компания отказалась оплачивать нам ремонт - сослались на вандалов которые сломали трубу. Подали коллективный иск в суд - отложили, до тех пор пока полиция не найдет "вандалов"
Короче теперь вообще моя совесть чиста! Нас обманывают и кидают постоянно, в доме не делают капитальный ремонт, не делают перерасчетов, крыша течет, трубы гнилые и т.д. С хера ли еще переживать?!
Если не страдают соседи - моя совесть чиста (суммарный расход в помещении дома в норме, смотрю по квитанции).