Pages:
Author

Topic: Трамп пообещал новую гонку вооружений - page 2. (Read 2246 times)

full member
Activity: 163
Merit: 100
Play2Live presale starts on 5th December
При огромном долге у США нету других вариантов как опять ввязываться в авантюру с гонкой вооружений.
Им не привыкать таким образом закрывать бреши в бюджете и отвлекать внимание своих граждан, чуть что - война и ужасный страшный враг которого срочно надо победить.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Я думаю, что РФ не в силах уже противостоять мировому гигимону.  Но мы посмотрим кто кому еще фору даст.  Нашим пенсионерам, как показала практика, пенсии не нужны.
Самолеты не хуже, ПВО и ракеты в разы лучше, корабли мощные - вооружение сейчас отличное, только вот в целом ситуацию в стране это не спасает.
member
Activity: 86
Merit: 14
Я думаю, что РФ не в силах уже противостоять мировому гигимону.  Но мы посмотрим кто кому еще фору даст.  Нашим пенсионерам, как показала практика, пенсии не нужны.
full member
Activity: 420
sr. member
Activity: 259
full member
Activity: 198
member
Activity: 224
Merit: 10
Опять войну затевают.США....... любят по воевать.
member
Activity: 233
Еще одна гонка вооружения.Трамп смотрит на глобус и облизывает свои слюни.
Такая территория России безхозная,но там еще и китайцы.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Гонка вооружений никуда и не делась.Она не такая как в СССР.Но она есть.Все государства ведут скрытые военные разработки.И ясно,что такие сверх-державы как Китай,США,Россия,ведут тайную гонку вооружений!

ِСоветские лидеры миллиарды на "враждебном западе" не прятали и детей туда жить не отправляли в отличие от Рф
full member
Activity: 200
member
Activity: 224
При огромном долге у США нету других вариантов как опять ввязываться в авантюру с гонкой вооружений.
Конечно, это единственный выход как то выпрямить ситуацию.
newbie
Activity: 32
Гонка вооружений никуда и не делась.Она не такая как в СССР.Но она есть.Все государства ведут скрытые военные разработки.И ясно,что такие сверх-державы как Китай,США,Россия,ведут тайную гонку вооружений!
newbie
Activity: 40
full member
Activity: 200
И тогда развалится Россия. как это было с СССР. но думаю этого не будет. Сейчас есть другие проблемы у этих обоих стран.
sr. member
Activity: 280
QIWI-BTC
jr. member
Activity: 42
jr. member
Activity: 56
newbie
Activity: 308
"Всех переживем"...Так рассуждает, как будто если взорвать где-нибудь ядерную бомбу, она подействует только локально
full member
Activity: 336
Merit: 113
а с кем он собрался гоняться? у кого еще есть ресурс, с таджикамиHuh
jr. member
Activity: 115
Merit: 2
Pages:
Jump to: