Pages:
Author

Topic: Трамп пообещал новую гонку вооружений - page 4. (Read 2246 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
виза разве это такая большая проблема? разваливать страну ради нескольких десятков евро явно не стоит.
member
Activity: 332
Merit: 15
То, что Трамп выступил с подобным заявлением никакого удивления не вызывает. Он вообще мужик довольно резкий. А мериться, думаю, он собрался с корейцем.
Забавно, Северная Корея, маленький кусок земли возле Тихого океана и  огромное США и если ними начнется гонка вооружений. Сомневаюсь, что подобное вообще когда-нибудь  начнется!
member
Activity: 270
Merit: 20
не ну Трамп мужик!!!! Слово взял дал, отдал, забрал выдал !!!!! красава
full member
Activity: 244
Merit: 100
Я,слышал от других, кто уехал в Америку наПМЖ, что Россию пиндосы терпеть не могут. Так что Трамп, как политик всё делает правильно. Прогибается перед своими...но дальше слов это вряд ли пойдет..
newbie
Activity: 29
Я думал, что гонка вооружений совсем неактуальное явление. Мда, великий правитель этот Трамп. Не знает, как ещё повыделываться перед всеми
full member
Activity: 250
full member
Activity: 235
member
Activity: 98
Merit: 10
Лучше бы он занялся серьёзно социальными проблемами
member
Activity: 157
Россия, я думаю, все же не совсем разорена, как некоторые представляют. Но и брежневская Россия мало чем отличалась и, тем не менее, гонка вооружений существовала. Не говорю, что это хорошо, но есть принципы, которые приходиться отстаивать путем лишений. И, в тоже время, не думаю, что такая же гонка вооружений начнется, мы ее не понятем.
member
Activity: 392
Merit: 11
зачем вообще это оружие нужно, на него уходит куча ресурсов, денег, металла, эти бесполезные военные конфликты, они ведт действително бесполезны, война за нефть в эпоху электромобилей, война за территорию, когда можно на кусочке по типу Сингапура или Катара, развернуть сверх богатое существование
member
Activity: 127
newbie
Activity: 126
full member
Activity: 180
Они смеялись над «Адмиралом Кузнецовым»: F-35 начал "рассыпаться" в воздухе
Армата у них глохнет видите ли.  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=vmctBfTxoV4
full member
Activity: 392
Трамп забыл спросить Путина, будет ли он участвовать в этой гонке или нет, всегда удивлялась подобным заявлениям, как будто для гонки нужно согласие только одной из сторон.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
По сути он только признал что сейчас есть с кем тягаться и что они сами не считают себя лидерами в гонке, так что не очень умное выступление с его стороны.
Он же и обещает "новую" гонку, значит старую проиграли)
ПВО у России лучше, ракеты сейчас тоже стали существенно мощнее и дальнобойнее, а в остальном наверное равны, не думаю что Су лучше их F-ок.
full member
Activity: 308
full member
Activity: 490
По сути он только признал что сейчас есть с кем тягаться и что они сами не считают себя лидерами в гонке, так что не очень умное выступление с его стороны.
member
Activity: 74
То, что Трамп выступил с подобным заявлением никакого удивления не вызывает. Он вообще мужик довольно резкий. А мериться, думаю, он собрался с корейцем.
member
Activity: 98
Тот кто не кормит свою армию, кормит чужую. с давних порт такое правило
full member
Activity: 394
Pages:
Jump to: