Так а меня могут поддержать свои?
Если кто-то будет ставить положительное доверие?
Скорее всего что нет, потому что так не делается.
Сейчас наведу реальный, живой пример доверия как на форуме, так и вне его.
На днях, очень хороший человек с этого форума (с которым мы давно общаемся в Телеграме), одолжил мне 50 BNB, а это
почти 1000 баксов (на данный момент). Одолжил он мне эти деньги
без какого нибудь залога с моей стороны. Мы с ним не знакомы лично, никогда в жизни не виделись, хотя прикольно было бы попить пивка вместе...
Вопрос к знатокам. Как думаете, этот человек заслужил положительный отзыв от меня? Я уверен что да. А если кто либо во всей вселенной не согласен -- мне пофиг.
RU-ветка должна знать своих норм чуваков-криптанов.
Вопрос к вам, раз он
мне одолжил 50 BNB, с какой радости
вы должны оставлять ему положительный отзыв?
Просто так, за компанию, никто из адекватных людей не ставит положительные отзывы. Никто из наших. Какой бы уровень ненависти к нашей ветке не был, RU-ветка херней не страдает, и большинство серьезно относится к трасту, отзывам и презирает продавцов аккаунтов.
В английской части форума своя атмосфера, на что лично мне тоже пофиг. Там есть пару альтернативно-одарённых людей с "
Комплексом Наполеона", но это их проблемы. Хоть мы находимся на одном форуме, но мы разные сообщества, со своими плюсами и минусами, продавцами, троллями, менялами и другими сервисами.
Золотые слова от WhiteManWhite:
Уже даже не обращаю внимание на это шоу. Если кто-нибудь из членов DT1 добавит мне голос, пройдет немного времени и какой-нибудь, как здесь упомянули "перец", опять заминусит и так будет постоянно. Ничего кроме манипуляции самой системы DT группой англоязычных пользователей я другого не вижу. Пусть будет так. Тем более дальше Meta большинство из них не видит, мне от них не холодно и не жарко
Если вы проведете с кем нибудь
реальную сделку, или чем то поможете кому нибудь из списка DT1, или кто нибудь из списка DT1 увидит ваши старания сделать этот форум лучше, тогда только тот человек может вам и поставит положительный отзыв, но только он, и никто другой.
Или надо чтобы в DT всяких ещё состояли?
Да, надо.