Pages:
Author

Topic: Как изменилась Россия? - page 12. (Read 8437 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
February 05, 2018, 05:47:36 AM
Вот такая интересная и принципиальная тема, как изменилась жизнь в России с годами?

Какой период жизни лучше: Ельцинский или Путинский?

В первую очередь интересует мнение регионов.
Я при Ельцине был ребенком, для меня забот особо не было. Но вот родители не рады не тому не другому. Но говорят что в СССР было не много лучше с работами. было больше заводов и фермы были. А сейчас абсолютно все заводы закрыли. В старом городе где жил, остался один завод. все остальное скупили Москвичи выкачали по быстрому все деньги и закрыли.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 17, 2017, 07:15:06 AM
От чего отталкиваться будем, в чем измерять изменения? То, что тачек иностранных по стране стало во сто крат больше, однозначно, очки протирать не надо. Шмотья на людях в три слоя, то же правда, не как в совке. Но опять вопрос про глухие регионы. Послушать бы тех, кто в Сибири, в мелких городах живет или на ДВ.

Бензин подорожал везде... когда то была независимая система а теперь сырьевая колония  Cry как хозяин прикажет так и будете платить.
member
Activity: 173
Merit: 10
“The Future of Security Tokens”
December 06, 2017, 04:35:52 PM
От чего отталкиваться будем, в чем измерять изменения? То, что тачек иностранных по стране стало во сто крат больше, однозначно, очки протирать не надо. Шмотья на людях в три слоя, то же правда, не как в совке. Но опять вопрос про глухие регионы. Послушать бы тех, кто в Сибири, в мелких городах живет или на ДВ.
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
December 04, 2017, 05:51:12 PM
Часто приходиться общаться с людьми, проживающими в других регионах. Как, правило, все отмечают положительные сдвиги в развитии и своего города, и материального положения, кстати.
member
Activity: 154
December 04, 2017, 03:33:03 PM
Вот такая интересная и принципиальная тема, как изменилась жизнь в России с годами?

СССР лучший период - сейчас деградация общества и всёй системы. Об этом пишут лучшие умы

Ну в СССР тоже не всегда было хорошо. Многие рассказывали, что хорошо жили с 75 по 85 где-то, и то, те кто работал, а точнее впахивал на двух, а кто и на трех работах. Вот у них были баки и в стране было все. Просто у людей была уверенность в завтрашнем дне, а сейчас она не совсем видна =)...сейчас кто хорошо пристроился или ворует у тех есть надежда, а остальные живут как и жили...
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 04, 2017, 11:10:41 AM

СССР лучший период - сейчас деградация общества и всёй системы. Об этом пишут лучшие умы
member
Activity: 126
December 04, 2017, 08:16:02 AM
Россия обречена быть державой СИЛЬНОЙ. В противном случае ее разделят, растащат и разворуют. Вы видели карту России после "демократического" раздела по Англосахонски??))) кому что перепадаетHuh Либерасты видели??Smiley)

Её уже и так немного растащили. Только Крым наконец-то вернули на свое место, скоро Украину вернут и тогда можно будет говорить о сильной державе.
newbie
December 04, 2017, 08:08:55 AM
Россия обречена быть державой СИЛЬНОЙ. В противном случае ее разделят, растащат и разворуют. Вы видели карту России после "демократического" раздела по Англосахонски??))) кому что перепадаетHuh Либерасты видели??Smiley)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
December 04, 2017, 06:50:56 AM
Хорошо, что я не являюсь жителем этой страны. Смотрю, что до сих пор живут люди сравнениями. Нет, чтобы стараться жить ещё лучше, они рассказывают как плохо было при Ельцине и как хорошо живётся при Путине. Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
December 04, 2017, 03:32:11 AM
Тут даже сравнивать не с чем. Подавдяющее большинство тех кто жил при Ельцине, надеется чтобы такое больше в их жизни не повторилось.
jr. member
December 03, 2017, 04:02:03 PM
Конечно при Путине лучше. Когда это любое государство жило хорошо при полудурке алкаше с невнятной речью и с синдромом дауна впридачу? Ельцин для страны не сделал абсолютно ничего, только позорился перед телекамерами.
newbie
Activity: 27
December 03, 2017, 03:02:55 PM
Уж лучше Путин чем Ельцин, при Борисе порой жрать было нечего, как вспомню дефолт 98 года и сразу понимаю что вот она стабильность!
member
Activity: 364
December 03, 2017, 02:34:14 PM
оба хороши. правда при Путине прямой, открытой распродажи России уменьшилось, но бывшие торгаши на месте и сидят на высоких местах. правда часть торгашей господь бог отправил вниз, чертей ублажать, а живые и дальше торгуют Россией оптом и в розницу.
newbie
Activity: 45
December 03, 2017, 02:13:23 PM
Вы выбрали лидеров при которых хреново живётся и жилось.Были времена и по лучше для нашей не счастной родины.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
December 03, 2017, 11:54:17 AM
Качество перемен нужно оценивать с учетом общих перемен в мире. Эта переменная в глобальном понимании всегда увеличивается.
Такое положение дел позволяет спекулировать на этом вопросе и тем, чья позиция заключается в том, что качество жизни растет, и тем, кто утверждает обратное.
Моё мнение, что Россия изменилась в худшую сторону. Хотя бы по признаку общей доли на мировых рынках. Да мы стали лучше, чем СССР и при Ельцине по многим параметрам, но по отношению к всему миру в целом - общее отставание увеличилось. Очень жаль, но я не знаю что делать  Undecided
newbie
Activity: 154
December 03, 2017, 09:11:13 AM
Что тогда не было правителя,что сейчас его нет.Не знаю,за последние 3 года всё стало плохо.Во все времена нам врали.
newbie
Activity: 17
December 03, 2017, 05:01:52 AM
Разбудите меня через сто лет, спросите, что Россия? Отвечу - пьют и воруют!
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
December 01, 2017, 03:53:20 AM
0

После Ельцина и Горбачёва не просто такую огромную строну собрать. 90е очень сильно перемололи дух великой страны.
member
Activity: 124
December 01, 2017, 03:17:08 AM
По мне так,Россия как выживает так и продолжает выживать,а не жить. Всё больше людей,которых хотят от сюда уехать в другие страны.
Таких я не встречаю, в 90-е уезжали, кто имел возможность. Например, этнические немцы почти все уехали в Германию. А вот в Россию перебираются. Одних узбеков так пол-страны.
jr. member
Activity: 46
November 30, 2017, 04:12:19 PM
При каждом президенте есть свои плюсы и минусы. Поэтому тут очень спорный вопрос.
Какие плюcы при Ельцине?)
Pages:
Jump to: