Pages:
Author

Topic: Как изменилась Россия? - page 7. (Read 8437 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
во времена Ельцина я был студентом. еле сводил концы с концами. Во времена Путина я пошел работать. стало полегче. Но появилась жена и ребенок - снова стало не просто...
newbie
Activity: 204
Как изминилась Россия ? Да координально как! Конечно технический прогресс скаконул далеко вперед! Ну а что косаемо наркоты и разных отморозков то их число просто зашкаливает!
newbie
Activity: 6
огонь!!))
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Да конечно по отношению прогресса и разных технологий конечно хорошо изменилась России. Ну а вот касаеммо криминагенной обстановке стало всё гороздо хуже.Ведь раньше спокойно будучи детьми гуляли на улице,а теперь родители бояться хоть на секунду оставить ребенка без присмотра.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Подавдяющее большинство тех кто жил при Ельцине, надеется чтобы такое больше в их жизни не повторилось. хотя ситуация в мире сейчас мягко говоря не очень
newbie
Activity: 23
Золотовалютные запасы сократились до 365 млрд, инфляция, только за пол года 10%. ВВП тоже продолжает падение, за пол года 3,5%, и до 5.5-6% к концу года ожидается. На счет з.п. это индивидуально от города наверное зависит, у меня в городе 20к считается хорошей зарплатой, а в среднем около пятнашки получают, и это в 2015.Вот пенсии подросли за 2 года, мать 12800 получает сейчас.
member
Activity: 644
Merit: 51
newbie
Activity: 70
Я не большой любитель путина, но по меньшей мере видна его независимость. Ельцин же - просто продал все и себя в том числе и станцевал на сцене. Посмотрите на все стратегически важные предприятия - большая часть активов принадлежит или напрямую западным фирмам, или жидам, которые деньги выводят зарубеж. И это заслуга ельцина и приватизации. То есть по сути, самые главные активы страны принадлежат не стране, а другой стране, известно какой. Вон тут бекул кричит что ресурсы якобы крысят путинские, ты бекул открой состав акционеров роснефти и увидишь там 50% у ВР например. И это заслуга ельцина. Да путин не безгрешен, но править ситуацию очень непросто, если просто взять и послать этих нахлебников, которые впились в недры - так и до прямого военного вмешательства недолго, такую наглость спокойно не воспримут. НО! процесс потихоньку идет, посмотрите на то, как отжали ЮКОС - им владел не только ходор, но и другие западные еврейчики. Да, для обычного гражданина то, что отжали юкос особо пока ни на что не влияет, но для страны разница большая, раньше все деньги утекали зарубеж, сейчас идут в казну. При ельцине смещали особо наглых воров? нет, наоборот реабилитировали и давали власть, все выходцы девяностых, такие как березовский, абрамович и тд - все хапнули при ельцине. А сейчас идет процесс, и по-моему даже через чур либерально. Улюкаев слишком легко отделался, всякие губернаторы уже садятся чуть ли не каждую неделю. Процесс идет по тихоньку же.
newbie
Activity: 55
у меня самостоятельного жизненного опыта всего лет на 5 наберётся. но вот если слушать родителей, то они оба в голос говорят, что жить стало лучше чем в СССР, а потом стало лучше чем при Ельцине. И про дефицит я слушал и про отсутствие денег тоже, а приходят всегда к одному - они теперь могут накопить на технику и прочие прелести и она есть в магазинах!  Smiley
newbie
Activity: 168
Мне в 90х было по кайфу, я родился 88 и особа ничего не понимал  Grin Но когда просматриваю фото из родительского архива и старших знакомых, вижу что в 80-х вроде все ок, все улыбаются, а в 90-х уже все потерянные!
PnP
jr. member
Merit: 3
Merit - Scam
Кончита моя мамка и я из *опы вылез!

Ну так яблоко от яблони, как говориться  Wink
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Цифры говорят что в лучшую сторону, верить им или нет дело каждого
Цифры я нарисовать могу любые, будь у меня власть, а вот то что я помню какая ж была в стране лет 25-30 назад, это да, по сравнению с тем что сейчас это небо и земля.
newbie
Activity: 22
Все живы, живем мирно) Не голодаем. Все ведь хорошо, хватит ругать правителей
Их нужно ругать, иначе работать не будут
PnP
jr. member
Merit - Scam

Так вот о каком улучшении постоянно пиздит вата. разница 1.8% -  а*уенное улучшение  Grin

Не вижу цифр  Shocked

Кончита, ты вообще здесь мало что видишь. Кончита не читатель, Кончита песатель  Wink
newbie
Activity: 73
Все живы, живем мирно) Не голодаем. Все ведь хорошо, хватит ругать правителей
member
Activity: 196
Merit: 10
Проживаю в Удмуртии. Часто слышу что все жалуются что все продали Москве. и тд и тп. Что взятки корупция и все под  Москвой. Ну как бы не вижу ничего в этом сверх естественного. На жизнь людей это как то на мой взгляд не особо влияет. Кто то делает деньги просто, если он может то почему бы и нет. Выбора то всеравно не ахти
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Так вот о каком улучшении постоянно пиздит вата. разница 1.8% -  а*уенное улучшение  Grin

Не вижу цифр  Shocked сплошные буквы, а % если писать то сразу 146% а то незаметно же  Grin
PnP
jr. member
Merit - Scam

Так вот о каком улучшении постоянно пиздит вата. разница 1.8% -  ахуенное улучшение  Grin
newbie
Activity: 196
newbie
Activity: 62
Да ладно вам, никогда ж так хорошо не жили как при Путине. Что тут началось-то.
Вероятно мы жили больше и видели разные времена
Pages:
Jump to: