Pages:
Author

Topic: Как заработать биткоины? - page 2. (Read 8200 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Согласен,  если есть средства, то лучше купить уже прокаченные монеты, или брать оплату за услуги, или работу, ну и конечно же подписные))) например у меня знакомый что то пробывал заработать еще в 2013 году, но у него деятельность закончилась прочтением пару ссылок в инете, одним словом не разобрался парень, но каким то чудом подкачнул биткоин, и просто мне подарил его, говорит я этим не хочу заниматься)))
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Простите. Я правильно понял? Что можно начать с участия в рекламных кампаниях, но новичков туда не берут. А с какого статуса туда можно "влезть" ? Кто -то так уже  начинал?..За участие в кампаниях получали вознаграждение монетами и торговали ими на биржах? Или  я чего-то не догоняю?
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Вообщем кто скок заработал никто не говорит, просто хочется знать если ли смысл возиться?
Конечно есть, крипта сейчас самое перспективное направление.
Есть поговорка, "прилив поднимает все лодки", почти хоть что делай, просто двигайся в эту сторону и будешь в плюсе.
full member
Activity: 259
Merit: 110
Вообщем кто скок заработал никто не говорит, просто хочется знать если ли смысл возиться?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Участвуй в компаниях, качай твиттер и все будет ок.
Понемногу биткоины будут накапливатся, тут есть люди в англоветке кто хорошо заработал после всех компаний!
Главное не забивать на дело и не поднимать руки когда упустил что то хорошое  Cool
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Мне кажется  и с выводом как битков так и альткоинов - нужно половину оставлять на кошельке, а вторую выводить. Вдруг на кошельке еще подрастут в цене.

Не обязательно половину. Просто нужно смотреть на курс и уметь анализировать новости и общие тенденции. И тогда будет четкое осознание когда продавать, а когда лучше просто держать
правильно надо уметь анализировать .и вовремя принять решение
full member
Activity: 242
Merit: 100
Мне кажется  и с выводом как битков так и альткоинов - нужно половину оставлять на кошельке, а вторую выводить. Вдруг на кошельке еще подрастут в цене.

Не обязательно половину. Просто нужно смотреть на курс и уметь анализировать новости и общие тенденции. И тогда будет четкое осознание когда продавать, а когда лучше просто держать
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Может начать с малого..участие в баунти и потом пойдет дело.. Wink
да я согласен с этим .сам по малу пробую
sr. member
Activity: 798
А почему не купить топ 5 альтов?

Купить можно, но получить прибыль - вот в чем вопрос)
Нужно было покупать их,когда деревья были молодыми Wink... и эфир был по 8

затарился немом по 10 центов

Да, нем интересный оказался. Ты молоток. $ тоже когда то был по 6 рублей, но его как брали так и берут. И с битком так же. В любом случае это уже новая эпоха, поэтому будет востребован и дальше, значит и цена вверх пойдет. если конечно не придумают еще чего... Grin
sr. member
Activity: 560
full member
Activity: 231
Merit: 106
О придумал!
MineCoin инвестиционная монета , вы покупаете монеты -> я майню!)
Кажется не вы придумали - https://bitcointalksearch.org/topic/ico-miningcoin-waves-tokens-1904296. И даже там в топике спрашивают не плагиат ли) Хотя в том что именно вы заработаете я не сомневаюсь, если конечно хоть кто-то купит монет))
Да ёлы-палы, уже вторая идея мимо, помоему в криптомире все что можно было придумать - уже придумали) Другого объяснения нет)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
О придумал!
Кажется не вы придумали - https://bitcointalksearch.org/topic/ico-miningcoin-waves-tokens-1904296. И даже там в топике спрашивают не плагиат ли) Хотя в том что именно вы заработаете я не сомневаюсь, если конечно хоть кто-то купит монет))
full member
Activity: 231
Merit: 106
О придумал!
sr. member
Activity: 728
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Так а кто мешает прикупать по чуть-чуть различных альтов? Только как уже отписали выше, нужно подойти к этому серьезно и действительно уделить этому внимание и время.
Тогда всё получится.
sr. member
Activity: 728
Можно начать с баунти...Если нет возможности инвестиций..
member
Activity: 74
Merit: 10
да никак уже не заработать, если не инвестировать в альткоины
newbie
Activity: 5
Merit: 0
А как в этих баунти принять участие и где их найти?

Привет. Меня тоже интересует этот вопрос. Все говорят, что заработать тут можно. Но вот где и как этого я пока не понял. Ищу разделы где об этом рассказывают. А как узнать какое баунти стоит выбрать? Да и вообще, есть ли где-то список актуальных баунти компаний?

Заходите в раздел форки и выбираете только начавшиеся исо, заходите читаете информацию о них, и так по нескольким исо, выбираете одно, регистрируетесь, читаете правила, что они требуют и выполняете, все просто.
Большое спасибо за информацию. Буду пробовать, потом отпишусь как получилось.
sr. member
Activity: 265
А как в этих баунти принять участие и где их найти?

Привет. Меня тоже интересует этот вопрос. Все говорят, что заработать тут можно. Но вот где и как этого я пока не понял. Ищу разделы где об этом рассказывают. А как узнать какое баунти стоит выбрать? Да и вообще, есть ли где-то список актуальных баунти компаний?

Заходите в раздел форки и выбираете только начавшиеся исо, заходите читаете информацию о них, и так по нескольким исо, выбираете одно, регистрируетесь, читаете правила, что они требуют и выполняете, все просто.
Pages:
Jump to: