Pages:
Author

Topic: Как заработать биткоины? - page 3. (Read 8200 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Может начать с малого..участие в баунти и потом пойдет дело.. Wink
А как в этих баунти принять участие и где их найти?

Привет. Меня тоже интересует этот вопрос. Все говорят, что заработать тут можно. Но вот где и как этого я пока не понял. Ищу разделы где об этом рассказывают. А как узнать какое баунти стоит выбрать? Да и вообще, есть ли где-то список актуальных баунти компаний?
newbie
Activity: 5
Merit: 0
А как в этих баунти принять участие и где их найти?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
На сколько я знаю из рассказов, кто уже в теме, с биткоинами лучше уже не связываться, если хочешь заработать... Я права?

С таким "общим" подходом, милая девушка, вам в мир крипты вообще лучше не соваться, или, как вы пишите - "не связываться", тем более, если вы хотите тут заработать. Это не "орифлэйм" или какой то другой "пизд*чий бизнес", тут на поговорить с подружками не прокатит, тут матчасть учить надо, и серьёзно учить.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Чтобы торговать монетами, нужно чтобы они были, сначала участвуйте в баунти, подписной, получайте монеты, переводите на биржу и тогда торгуйте.
sr. member
Activity: 644
покупай на минимуме а продавай на максимуме!проштрудируй монеты, и лучше не одну сотню,посмотри цену, ее рост и падение,ну и обьемы покупок и продаж,и может найдешь пару форков которые готовы к взлету.Из моих наблюдашек лайткоин спал ,а как проснулся?!локти покусал все свои, ну кто же мешал покупать на 125 рублях за монету. Huh и таких примеров много.
sr. member
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
А почему не купить топ 5 альтов?

Купить можно, но получить прибыль - вот в чем вопрос)
Нужно было покупать их,когда деревья были молодыми Wink... и эфир был по 8

затарился немом по 10 центов
full member
Activity: 231
Merit: 106

Купить можно, но получить прибыль - вот в чем вопрос)
Нужно было покупать их,когда деревья были молодыми Wink... и эфир был по 8
legendary
Activity: 1610
Merit: 2026
Вот эта прошлогодняя статья, по-моему, актуальности тоже ещё не потеряла: https://geektimes.ru/company/hashflare/blog/273170/

Список самых интересных ресурсов:

Раздел о работе Reddit: мало предложений, много желающих, на выбор исполнителя может влиять репутация в Reddit. Но, как и всегда во фрилансе, ключевым является умение продавать свои услуги. К примеру, небольшой, но сильной команде разработчиков тут удалось найти несколько очень выгодных заказов, несмотря на индусов, демпинг и конкуренцию;
Знаменитый форум BitcoinTalk предлагает много опций по поиску работы: можно сразу пойти в локальную российскую ветку (этот вариант подходит тем, кто не владеет английским). Остальным советуем заглянуть в другие локальные ветки форума (всплывают любопытные предложения от европейских и азиатских заказчиков), воспользоваться поиском по запросу job и заглянуть в раздел Project Development. Оплату криптой предлагают почти все, в 99,9% случаев это bitcoin. Часто попадаются предложения для копирайтеров, переводчиков, контент-менеджеров.
Специализированная борда BitGigs скорее жива, чем мертва — новые предложения о работе появляются практически каждый день. Можно найти вакансии не только для разработчиков, есть предложения для фотографов, графический дизайнеров, музыкальных редакторов и специалистов по видео.
newbie
Activity: 26
На сколько я знаю из рассказов, кто уже в теме, с биткоинами лучше уже не связываться, если хочешь заработать... Я права?
а что вы собрались покупать тогда - с десяток "перспективных' шиткоинов?
full member
Activity: 231
Merit: 106
а что вы собрались покупать тогда - с десяток "перспективных' шиткоинов?
sr. member
newbie
Activity: 26
самая  тема тут я как понял это подписная  плюс твит и фейс баунти

Самая тема тут, это не гадать как их заработать, а просто купить и ждать роста.
Или купить различные перспективные монетки включая биток. Ибо класть все яйца в одну корзину очень опрометчиво.
sr. member
Activity: 644
Можно майнить монетки у которых цена и сложность малая. Их майнят тысячами и при росте монеты все становиться чудненько. Вот недавно скаканул BCN с его 4сатош до 17 рост неплохой. И таких примеров много.
member
Activity: 61
Merit: 10

Самая тема тут, это не гадать как их заработать, а просто купить и ждать роста.
full member
Activity: 308
Merit: 100
newbie
Activity: 41
Можно на раздачах получить, намайнить, наторговать, да просто поработать в конце концов за биткоины, тысяча путей.
full member
Activity: 414
Так всё-таки: никто так и не дал какой-либо полезной ссылки, где толково написано об МЛМ... Может есть кто, чтобы поделиться опытом в этой сфере?

Если интересно про МЛМ - могу проконсультировать. Я как раз набираю партнеров, есть места в матрице.
Обучаю пошагово, рассказываю как и что делать. Заработки у наших партнеров приличные.
Ссылки оставлять не буду, модераторы не приветствуют. Вопросы в личку или на мыло, только пометку напишите, что с форума)
full member
Activity: 129
Заходишь в гугл прописываешь МЛМ и тебе выдает много информации про эту сферу.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Так всё-таки: никто так и не дал какой-либо полезной ссылки, где толково написано об МЛМ... Может есть кто, чтобы поделиться опытом в этой сфере?
Pages:
Jump to: