Результаты референдума wikipedia -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР
Ну вы же взрослый человек, не?
.....
Была холодная война в которой победили США сколько они на это ресурсов потратили?
А вот можно почитать
По утверждениям ЦРУ, Америка потратила на разрушение СССР в общей сложности 13 триллионов долларов
Это насколько надо быть упоротым что б говорить что СССР сам по себе развалился?
Как с 1991 года Россия стала колонией США. Разоблачение Ельцина и Путина!
Реддишь, это ты что ли на аватаре?
Никто Советы в эту войну ввязываться не заставлял. Добавлю, что последними гвоздями в гроб Совка оказались война в Афганистане и Чернобыль, а в этом Штаты никак не могут быть виноваты. Но даже если бы этих событий и не было, это просто оттянуло бы на какое-то время неизбежное фиаско всей доморощенной системы "счастья для всех даром". Правда, ещё неизвестно, что было бы лучше - ужасный конец или ужас без конца
Нет конечно не я и до этого был не я, и у тебя на аватаре ты что ли? серьёзная животина только зачем цитату мою порезал и смысл опять переворачиваешь типа СССР сам сгнил, факты о целенаправленной деятельности США пытаешься скрыть!
На кого работаешь блохастый? почему не хочешь счастья для всех даром? без рабов тебе жизни нет?
ps: выделил крупным шрифтом на что смотреть
Ясно на кого, за сметану мурлыкает))
Шутка, этот не похож на засРланца, ему просто любовь ко всему светлому и к родине в детстве отбили.
Я тоже был раньше отбитей ничего с возрастом опыт и понимание приходит, главное простится с прошлым и трезво смотреть на факты, на настоящие и будущее! Мне на самом деле всё равно какого цвета будет планета красная китайская или лоскутно цветная европейская, главное что б не было границ на ней! И рабовладельцев