Pages:
Author

Topic: Поговорим о спорте - page 5. (Read 2511 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
July 13, 2017, 06:06:18 AM
На работку и с работки на велике, в сумме 30 км в день, не так уж и плохоSmiley ну и 3 раза в день, в фитнес клуб Smiley
А вот бег не люблю, спина как-то после него болит. Читал статью, что при беге позвоночник травмируется, излишними аммортизирующими ударами. Хотя в велике коленные суставы стираюся, нужно много воды пить. Но а так конечно любой спорт калечит, как говорится. Так что каждый выбирает, что ему больше нравитсяSmiley

Это правда, что бег (особенно при неправильной технике) – больше нагружает чем велосипед (при сопоставимых нагрузках), но это не значит, что он вреден вообще для всех – просто кому-то лучше заниматься более щадящими видами.
full member
Activity: 294
Merit: 100
July 13, 2017, 05:09:13 AM
Спортрм заниматься никогда не поздно ,даже в зрелом возросте ,главное чтобы это занятие было не принудительным ,а приносило удовольствие .
Очень верно, у меня знакомый огромный любитель выпить и не просто выпить, а каждый раз так что до потери пульса, а недавно взял себя в руки и не пьет и уже 1,5 года занимается муайтай, ему уже ближе к 40, так что возраст не помеха.

Есть такие люди которые и после 40 лет начинают заниматься спортом. Осознают наконец-то что умеренные нагрузки полезны для организма. Но лучше начинать умеренные занятия с самого детства.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
July 13, 2017, 04:56:20 AM
На работку и с работки на велике, в сумме 30 км в день, не так уж и плохоSmiley ну и 3 раза в день, в фитнес клуб Smiley
А вот бег не люблю, спина как-то после него болит. Читал статью, что при беге позвоночник травмируется, излишними аммортизирующими ударами. Хотя в велике коленные суставы стираюся, нужно много воды пить. Но а так конечно любой спорт калечит, как говорится. Так что каждый выбирает, что ему больше нравитсяSmiley
hero member
Activity: 742
Merit: 507
July 13, 2017, 02:36:34 AM
Играл в футбол 7 лет,в основном на воротах играл,для вратаря самое главное реакция,и руки нужны крепкие,иногда после того как со всей силы прилетало в лицо,думал на футболе ли я? Или это какой-то бокс.
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
July 13, 2017, 02:14:58 AM
занимаюсь велоспортом и горным туризмом,вчера пришли только с гор восхождение на гору заняло 6 часов еще 3 часа ходили по горе ее затянуло облаками Shocked постоянно теряли тропу,потом ночью на балаган залезло какое-то животное, искало еду и громко шуршало ,оказалось это был ежик Grin.Утром распогодилось и был такой вид.Потом ушло 3 часа чтобы спустится с этой горы

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
July 12, 2017, 02:45:11 PM
Я делаю по утрам, но не часто. Раз  в недельку, бывает в месяц. А иногда вообще каждый день бега,все давит от дел.
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
July 12, 2017, 12:42:14 PM
Спорт конечно хорошо, но бывает нету времени на него,особенно когда дома уборка и т.п ,для меня этого и достаточно
Мне тоже говорят люди взрослые мол что ты бегаешь впустую, сходи лучше на огород больше пользы будет, но это не тоже самое, все же спорт есть спорт.
member
Activity: 99
Merit: 10
July 12, 2017, 11:27:47 AM
Я занимаюсь водным поло (нет, не шутка)
full member
Activity: 145
July 12, 2017, 11:18:12 AM
    Я в детстве занимался греблей на байдарках, потом некоторое время боксировал. Затем показали что такое яхтинг, и мне этот вид спорта очень понравился.
    Спорт и активный образ жизни надо прививать с детства, и не на словах, а на собственном примере! Так как если тело необьятных размеров, которое валяется на диване, говорит своему чаду - иди займись каким-нибудь спортом, может вызвать только улыбку и недопонимае происходящего...
newbie
Activity: 6
Merit: 0
July 12, 2017, 11:08:35 AM
Ребята, есть ли среди нас люди, ведущие активный образ жизни?
Кроссфит, бегуны, футболисты, литрбол-гуру, боксеры - давайте знакомиться!
Всех приветствую! Smiley

Приветствую, качата считаются ?) Про кроссфит думал уже не раз, но трудно пока сменить режим
full member
Activity: 145
July 12, 2017, 11:05:21 AM
Очень верно, у меня знакомый огромный любитель выпить и не просто выпить, а каждый раз так что до потери пульса, а недавно взял себя в руки и не пьет и уже 1,5 года занимается муайтай, ему уже ближе к 40, так что возраст не помеха.

Это очень похоже на историю Сергея Михалка (группа Ляпис Трубецкой). Его тоже в какой-то момент переклинило и он решил поменять все - образ жизни, силь музыки....
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
July 12, 2017, 02:03:51 AM
Спортрм заниматься никогда не поздно ,даже в зрелом возросте ,главное чтобы это занятие было не принудительным ,а приносило удовольствие .
sr. member
July 12, 2017, 12:57:18 AM
Занимался 7 лет единоборствами. Попробовал парашютный спорт.

Сейчас (32 года) – спортивная гимнастика/бег/горные походы/зимнее плавание. Smiley

Если есть вопросы по перечисленному – спрашивайте.

все хочу с парашутом прыгать но страшно что не раскроется. можно ли совсем без подготовки с высоким давление в тандеме прыгать?
по поводу топика я плаваю и всем советую очень сильно укрепляет организм мышца как каменные становятся!!

Да, можно.

А по поводу раскроется/не раскроется: самый простой самостоятельный вариант – прыжок первораза на десантном Д5/Д6 (иногда Д1-5у на стягивание) – достаточно ознакомиться с принципом работы и такой страх пройдет. Больше волнений будет доставлять само приземление. Smiley
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
July 11, 2017, 06:53:36 PM

Сейчас (32 года) – спортивная гимнастика/бег/горные походы/зимнее плавание. Smiley

все хочу с парашутом прыгать но страшно что не раскроется. можно ли совсем без подготовки с высоким давление в тандеме прыгать?
по поводу топика я плаваю и всем советую очень сильно укрепляет организм мышца как каменные становятся!!
sr. member
July 11, 2017, 05:04:20 PM

full member
Activity: 434
July 11, 2017, 02:50:38 PM
Я в детстве спортом занималась, а сейчас только так бегал, и то иногда. То времени не хватает, то желание отсутствует, то погода не благоволит к пробежек. Но больше конечно леньWink
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
July 11, 2017, 02:17:07 PM
именно так, а также нужно заниматься тем видом спорта который тебе по душе!)
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
July 11, 2017, 09:58:27 AM
full member
Activity: 523
Merit: 101
July 09, 2017, 07:35:49 AM
Спорт конечно хорошо, но бывает нету времени на него,особенно когда дома уборка и т.п ,для меня этого и достаточно
sr. member
Activity: 264
May 09, 2017, 05:05:10 AM
Занимаюсь домашним спортом, бегом за детьми, так что ни куда и ходить не надо, все дома.
Pages:
Jump to: