Pages:
Author

Topic: Майнинг ферма - page 3. (Read 12254 times)

full member
Activity: 231
Merit: 106
June 15, 2017, 10:46:32 PM
Брось ты это дело Ж)))

Не, не бросит, всю квартиру заставит.
эх гаражи, гаражи,....место то можно найти...карт только нет
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
June 15, 2017, 08:39:28 PM
Брось ты это дело Ж)))

Не, не бросит, всю квартиру заставит.
full member
Activity: 588
Merit: 100
June 15, 2017, 08:30:37 PM
сколько примерно, если на в скидку можно, нужно вложится что бы построить ферму?

Сейчас после основной движухи уже поздно строить+ цена зашкаливает на асики. Брось ты это дело Ж)))
sr. member
June 15, 2017, 06:35:56 PM
построить ферму?

спроси у того, кто "строить" будет
newbie
Activity: 66
Merit: 0
June 15, 2017, 06:12:26 PM
сколько примерно, если на в скидку можно, нужно вложится что бы построить ферму?
member
Activity: 75
Merit: 10
full member
Activity: 476
Merit: 139
June 15, 2017, 07:28:44 AM
на каких видеокартах сейчас можно майнить? Просто я о крипто валюте узнал совсем недавно. Можно ли приспособить для этого видеокарту Радеон 7870 на 2гб видеопамяти

Из свежего :

http://cryptoage.com/ru/811-выбираем-видеокарты-от-nvidia-для-сборки-майнинг-ферсмы-в-июне-2017.html
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
June 15, 2017, 07:22:43 AM
на 770gtx наверное тоже нет смысла рыпаться?)
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
June 15, 2017, 03:23:40 AM
на каких видеокартах сейчас можно майнить? Просто я о крипто валюте узнал совсем недавно. Можно ли приспособить для этого видеокарту Радеон 7870 на 2гб видеопамяти
На нвидии с 750Ти можно майнить, на вашей видеокарте тоже можно, конечно на одной старой карте много не намайнишь, но поучаствовать в движухе и приобщиться к криптофермерству вполне можно)
newbie
June 15, 2017, 01:09:04 AM
copper member
White Russian
June 14, 2017, 11:50:09 PM
Сколько света уйдет на содержание одной фермы в месяц? как это дорого содержать ферму?
Одна ферма потребляет примерно киловатт в час (зависит от конфигурации железа), умножайте на цену за киловатт в вашем регионе и на количество часов в месяце.
newbie
June 14, 2017, 10:35:14 PM
Сколько света уйдет на содержание одной фермы в месяц? как это дорого содержать ферму?
sr. member
June 14, 2017, 04:29:42 PM
которая растет с каждым днем

Каким образом?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
June 14, 2017, 02:31:42 PM
Планирую заняться,  сейчас эфир в цене, пока что. Благо собирать ферму не надо. Есть игровой комп ) на нем и поработаю. Потом посмотрю, стоит ли всерьез эти заниматься..
Только для того, чтобы этим всерьез заниматься, нужно разбираться в этом и быть готовым вложить не малую сумму, которая растет с каждым днем, учитывая цены на комплектующие. В противном случае лучше не тратить свои нервы и время.
newbie
Activity: 48
June 14, 2017, 01:56:15 AM
Не подскажете начинающему ссылки на программу майнинга и так называемые пулы, мб еще какие полезные ссылки есть, то пишите. Буду весьма признателен. Спасибо.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
June 13, 2017, 12:53:19 PM
В этом деле лучше никого не уговаривать и не подталкивать в спину. Я считаю, если человек хочет заниматься, то собирает информацию, финансовый капитал и начинает работать. Если это не его тема, то пусть занимается тем, что ему нравится. Один считает на семь лет, другой на три месяца, а в итоге могут оказаться правы как один, так и другой.
В целом соглашусь, но для полноты картины добавлю, что также могут оба ошибаться, и оба могут оказаться правы.
Сейчас если человек раздумывает, заниматься ли майнингом или не заниматься, скорее всего на этот поезд он уже опоздал, мощного железа в магазинах почти что и нету.
Помимо того, что нужного железа нет в наличии, так еще и цены на него неадекватные. С такими ценами по итогу еще не известно, сколько оно будет отбиваться.
copper member
White Russian
June 13, 2017, 10:32:14 AM
В этом деле лучше никого не уговаривать и не подталкивать в спину. Я считаю, если человек хочет заниматься, то собирает информацию, финансовый капитал и начинает работать. Если это не его тема, то пусть занимается тем, что ему нравится. Один считает на семь лет, другой на три месяца, а в итоге могут оказаться правы как один, так и другой.
В целом соглашусь, но для полноты картины добавлю, что также могут оба ошибаться, и оба могут оказаться правы.
Сейчас если человек раздумывает, заниматься ли майнингом или не заниматься, скорее всего на этот поезд он уже опоздал, мощного железа в магазинах почти что и нету.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
June 13, 2017, 09:56:32 AM
Почитал ветку и вот не пойму неужели действительно люди майнят в домашних условиях сейчас. Ну вижу что многие только собираются - поэтому конечно еще не факт что будут. А вообще кто-нибудь майнит дома? Результативно?
Работаю на дому) Результативно) Это вам не ручки собирать с бусами....
А в чем сомнения в результативности? Доход есть. что еще нужно для счастья?

Та собственно больше ничего)
Я просто прикинул как-то цену оборудования, цену э/э и понял что окупится мне все это лет через семь.
Вот поэтому и сомнения. Но уже закрадывается мысль о том. что мне в руки бизнесплан попался корявый
Если есть сомнения, то лучше не начинать ничего, они все испортят.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
June 13, 2017, 06:38:07 AM
Почитал ветку и вот не пойму неужели действительно люди майнят в домашних условиях сейчас. Ну вижу что многие только собираются - поэтому конечно еще не факт что будут. А вообще кто-нибудь майнит дома? Результативно?
Работаю на дому) Результативно) Это вам не ручки собирать с бусами....
А в чем сомнения в результативности? Доход есть. что еще нужно для счастья?

Та собственно больше ничего)
Я просто прикинул как-то цену оборудования, цену э/э и понял что окупится мне все это лет через семь.
Вот поэтому и сомнения. Но уже закрадывается мысль о том. что мне в руки бизнесплан попался корявый
Да бывает за несколько месяцев отбивают ,это смотря что брать и что майнить и как продавать и тп,везде подход надо грамотный
Pages:
Jump to: