PS Если бы ты читал внимательно, то понял бы, почему gpu-z показывает 1,250вольт и что это за 1,250в
А твое отрицание собственной глупости веселит уже второй день к ряду. Однако я из тебя постараюсь выбить весь школололизм за остаток недели.
Только пока поводов нету, подождем когда ты подкинешь чего-то новое.
Хе) Ты сам себя перечитай, у тебя здесь 99% сообщений абсолютно ни о чем ))) Слив - оправдание, слив - оправдание и т.д.
Вначале ты писал что блоки перегружены чем угодно, но только не видеокартами. Хотя перебирать то особо и нечего, но ты начал с процессора:
Наверное блок был перегружен дополнительной нагрузкой процессора, а не только видеокарты...
И тему я читал, и публично Вам тонко намекнул, что проблема была явно не в нагрузке и огромном (и очень ошибочном) потреблении карты!
Однако!)))
Затем, дабы подтвердить что одна карта действительно жрет много (около 400Вт) потому как мой ~500(408) БП ее просто не тянет, я привел скрин.
Где разные видеокарты в одой и той же системе в тестах выдавали разные результаты потребления, а исследуемая карта потребляла ~370 Вт, на что ты мне ответил:
А теперь смотрим абзацем выше что написано специально для феерических долбоебов (я ругаюсь редко, но здесь клинический случай)
ЭнергопотреблениеЗамер общего энергопотребления всей системы проводился в Crysis: Warhead, Crysis 2, Battlefield 3, DiRT 3, Metro 2033 и Lost Planet 2.
Я долго подозревал, но теперь точно уверен кто такой мистер Pivo и, судя по-всему, этот легкий стиль общения...
То есть, капитан очевидность Толик настолько очевиден, что другим и в голову не придет, что тесты видеокарт невозможно осуществить вообще без всей системы))
Спасибо Толик, продолжаем отжиг)))
Затем я тебе уже привожу пример потребления своего 22нм проца в качестве пруфа, что твоя теория о большом потреблении процессоров а не видеокарт - полная хуйня.
На что ты тут же начал фалломорфировать ВСПОМНИВ, что оказывается есть возможность снизить питание ВИДЕОКАРТЫ.
Ну ладно, уже радовало что Толян вернулся к обсуждению именно карт а не БП и процессоров, правда напрочь забыл какие именно видеокарты мы рассматриваем в топике)))
про "конкретную карту" тут высосали из пальца
Что касается:
Если там 1,15в, то эта карта врядле даже 18А кушает - asic низковат для такого аппетита.
Это сейчас, до этого вообще неизвестно было сколько на нее подавалось, та как значение в таблице было с одними нулями.
То есть мерить нужно и как тебе уже сказали - пока нечем.
Вообще складывается впечатление, что тебе не важно о чем спорить в принципе, главное чтоп хоть о чем-то было)))
Одно хорошо. Это то, что ты сам того не подозревая признал необходимость снижения потребления именно карты.
Еще из всего твоего оффтопа про некачественные БП ты чудесным образом выделил одну полезную деталь, что снизить потребление можно даже на "залоченой" карте.
Вот за это тебе Толян, большое спасибо! Потребление карты снижено и она спокойно майнит на "бомжацком" FSP ATX-500PNR
Но на этом ты не остановился и дальше продолжаешь одаривать меня ненужными советами, видимо надеясь что только одному тебе известно о существовании мощемеров за 500р )))
Толян продолжай отжиг! То, как ты набиваешь здесь свое
ЧСВ при КПД в 1% несомненно доставляет)))