Pages:
Author

Topic: Не поздно ли инвестировать в Биткойн? - page 3. (Read 4497 times)

full member
Activity: 354
Merit: 100
Даже если допустить, что конкретно в биткоин инвестировать поздно, то разве мало сейчас вариантов для инвестиций в криптовалюту? Вот сколько всяких проектов запускается еженедельно, только денежки несите.
Полностью согласен,я как раз и рассматриваю данную тему как как часть инвестиционного портфеля.В биток не поздно ещё заходить,но например у меня столько денег нет для покупки биткоина,максимум,что могу это нафармить его с кранов)а вот прикупиться интересными монетами на их старте вполне в состоянии.
sr. member
Activity: 448
Merit: 253
Очень много противоречивых мнений. Кто то говорит, биткоин опустится до 1200, кто то прогнозирует рост до 5000. Как тут определить точку входа?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я думаю, что если начнется регулировка, то в законах будет формулировка не "биткоин", а "криптовалюты". А это значит, что под раздачу попадут все альты в том числе. И вот тогда то будет поздно. Поскольку львиную долю придется отваливать государству в виде налогов
Признав криптовалюту, придется "забыть" про нац валюту, нет?
В законах отдельных кусков земли (стран), где должны быть локальные сети под 100% контролем. А это отделение от глобального мира ... да и уничтожение самого интернета.
Законность крипты определяет инвестор, который доверяет этой системе или нет.
Доверие создается разработчиками.
А желание халявы (сбор налогов) - это отдельная тема. 
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Сейчас точно еще не поздно. А вот когда его примут все страны и он начнет стабилизировать свою цену тогда можно уже говорить, что поздно.
Так оно и есть. Как только начнется регулирование со стороны государственных структур, то будет поздно инвестировать в биткоин. Не забывайте про альты. Это тоже хороший вклад.
Смотря какое ещё будет регулирование. Да и вот ещё что - после начала регулирования вполне вероятна вполне серьёзная просадка курса и тогда вполне можно попытаться инвестировать тогда.
full member
Activity: 237
Сейчас точно еще не поздно. А вот когда его примут все страны и он начнет стабилизировать свою цену тогда можно уже говорить, что поздно.
Так оно и есть. Как только начнется регулирование со стороны государственных структур, то будет поздно инвестировать в биткоин. Не забывайте про альты. Это тоже хороший вклад.

Я думаю, что если начнется регулировка, то в законах будет формулировка не "биткоин", а "криптовалюты". А это значит, что под раздачу попадут все альты в том числе. И вот тогда то будет поздно. Поскольку львиную долю придется отваливать государству в виде налогов
sr. member
Activity: 560
sr. member
Про все ико пишут, что они супер)
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Надо смотреть на интересные альты они все растут и растут.
Сейчас вот почитал что какой то банкор будет супер инвестицией и собрал много денег!!! Может и стрельнет  Wink
sr. member
Биткоин сильно просел. У кого какое мнение, куда он двинется дальше? Это коррекция или слив?
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Как по мне, появилось как минимум 4 других крипты куда так же можно вложится и практически покрыть риски. Но и Биток я думаю будет только расти.
Какие, если не секрет?
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
full member
Activity: 172
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
поздно?да врядле)как раз самое оно.стакими прогнозами биток через годика 2 вдое поднимит свой статус
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Перспектива цены на ближайшие года три - 10k$ фиатных фантиков за BTC. Ребята, курс BTC может быть любой. Потому как наблюдается катастрофическая диспропорция эмиссии фиатных "валют" к BTC. ФРС продолжает "давать в долг", сиречь печатать на счетах фантики. Остальные т.н. фиатные "валюты" привязаны к долларовым фантикам. Естественно избыточная "денежная" масса будет искать объекты сохранения стоимости, в т.ч. и в BTC.
full member
Activity: 200
Рост биткоина точно никто не может предсказать, но сейчас у него хорошие перспективы для роста и можно еще инвестировать.
sr. member
Activity: 407
Никогда не поздно куда то вкладывать или инвестировать, так и тут, биткоин будет расти и еще не поздно в него вкладывать.
full member
Activity: 159
Во всяком случае нужно попробовать чтобы потом не жалеть об упущенной возможности. Кто-то попробовал несколько лет назад и сейчас благодаря биткоину стал богатым.
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
В биткоин надо вкладывать, если он просядет на некоторое время, то нужно срочно закупаться ним, чтобы удвоить его.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Чем раньше инвестируешь в биткоин тем больше получишь у биткоина случаются провалы но рост продолжается и будет продолжаться и дальше.
В том и дело, что пару лет назад на условные 100 баксов можно было получить намного больше выхлопа в перспективе, чем сейчас с той же сотней. Хотя биткоин непредсказуем, может через пару лет эта сотня принесет новую яхту.
Pages:
Jump to: