Pages:
Author

Topic: Не поздно ли инвестировать в Биткойн? - page 4. (Read 4497 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Инвестировать никогда не поздно, но нужно иметь терпение для получения прибыли и не вкладывать последние деньги или еще хуже кредитные.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
с точки зрения капитализации, все только начинается...
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
Поздно, или не поздно никогда не угадаешь. Чтобы узнать наверняка, нужно просто попробовать. =)
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Не поздно,возможности для роста огромные,если конечно никакие китайцы не будет свои BU не будут продвигать в ущерб всем держателям биткоинов.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Надеюсь что еще не поздно инвестировать в Биткойн.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Чем раньше инвестируешь в биткоин тем больше получишь у биткоина случаются провалы но рост продолжается и будет продолжаться и дальше.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
чем больше нас будет , людей верующих в крипту , тем сильнее будет рост , я в битке !
Только на одной вере роста не будет, надо чтобы еще приток фиата в биткоин был тогда будет реальный рост. В биткоин инвестировать можно и нужно но только надо на долгий срок инвестировать тогда хороший профит будет.
newbie
Activity: 74
чем больше нас будет , людей верующих в крипту , тем сильнее будет рост , я в битке !
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Мое мнение что в биткойн как раз хорошо инвестировать прямо сейчас, потому что цивилизованный мир очень тесно взялся для легализации криптовалюта и очень в этом заинтересован. И курс должен еще расти.
hero member
Activity: 818
Даже если допустить, что конкретно в биткоин инвестировать поздно, то разве мало сейчас вариантов для инвестиций в криптовалюту? Вот сколько всяких проектов запускается еженедельно, только денежки несите.
Это и плохо что столько всего непонятного появляется и монет и банков и прочего г. Вот уже похоже на откровенное кидало, только что наткнулся. Polybius - Банк называется, будьте осторожны, видно сразу что мошенники. https://bitcointalksearch.org/topic/m.19417450

Почему кидалово? Хорошо собирает на ICO прогноз до 11 мл через неделю собрать. Вряд ли люди так глупы. Тем более там серьезные люди присоединились..Бетта безопасности и прочие...цифровые технологии. Полюбому будет красиво. Надо было вложиться на скидках немного, 100% будет плюс.
Почитал ту ветку и теперь отношусь к полибиусу с опаской, а еще вчера думал в подписную к ним вписаться.
В биткоин можно и нужно инвестировать если на долгий срок инвестицию делать, на короткий срок эти американские горки с курсом не позволяют гарантировать прибыль.
sr. member
Activity: 728
Даже если допустить, что конкретно в биткоин инвестировать поздно, то разве мало сейчас вариантов для инвестиций в криптовалюту? Вот сколько всяких проектов запускается еженедельно, только денежки несите.
Это и плохо что столько всего непонятного появляется и монет и банков и прочего г. Вот уже похоже на откровенное кидало, только что наткнулся. Polybius - Банк называется, будьте осторожны, видно сразу что мошенники. https://bitcointalksearch.org/topic/m.19417450

Почему кидалово? Хорошо собирает на ICO прогноз до 11 мл через неделю собрать. Вряд ли люди так глупы. Тем более там серьезные люди присоединились..Бетта безопасности и прочие...цифровые технологии. Полюбому будет красиво. Надо было вложиться на скидках немного, 100% будет плюс.
hero member
Activity: 884
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Считаю, что 2 вещи, которые никогда не поздно - это учиться и вкладываться в биткоин. Серьезно, все думают поздно, но на деле, все кто так думали, но рискнули, сейчас в выигрыше.

Полностью поддерживаю...!!
sr. member
Activity: 259
Считаю, что 2 вещи, которые никогда не поздно - это учиться и вкладываться в биткоин. Серьезно, все думают поздно, но на деле, все кто так думали, но рискнули, сейчас в выигрыше.

Совершенно верно. Некоторые еще год назад говорили, что поздно и пузырь на подходе. А оказалось совершенно иначе. Я постоянно инвестирую в биткоин свободные средства. А то и не совсем свободные. У меня есть уверенность в том, что биток еще будет расти
newbie
Activity: 41
hero member
Activity: 574
Merit: 502
Как по мне, появилось как минимум 4 других крипты куда так же можно вложится и практически покрыть риски. Но и Биток я думаю будет только расти.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Поздно будет тогда, когда биткоин станет никому не нужен, а пока его покупают, пока о нем говорят, пока его принимают, вот до тех пор и будут нести денежки. И будет это всегда вовремя.
sr. member
Activity: 298
Если есть свободные финасны на долгий срок,то самое оно.можно не плохо заработать через год допустим
sr. member
Activity: 560
Вопрос не понятен.
Автор статьи предупреждает о чем, не понятно.
Pages:
Jump to: