Pages:
Author

Topic: Вдруг все начали любить Биткойн - page 4. (Read 4138 times)

full member
Activity: 966
Merit: 104
Может, величина курс все понравилась,а может уже поняли, что стратегия черного пиара на биткоин больше не работает и нету смысла пытаться его хоронить.
Скорее всего так и есть и теперь начали скупать биткоины и пиарить их на рост чтобы заработать. Только тогда почему не эфир пиарят который еще больше растет а биткоин, может потому что в Китае майнят биткоины?
Просто биткоит все знают, а эфир нет, поэтому и полюбили именно  биткоин.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Вдруг ничего не бывает ,кто постоянно следит за курсом ,тот отлично понимает неуклонный рост биткоина несмотря ни на что .
sr. member
Activity: 546
Цифровое золото будут любить все, правительство стран, и не только Китая, склоняется в сторону биткоина особенно после увеличения его капитализации. Пробовали побороть не получилось, значит нужно попасть в струю и получить экономически выгодную единицу такую как биток.
sr. member
Activity: 546
Цифровое золото будут любить все, правительство стран, и не только Китая, склоняется в сторону биткоина особенно после увеличения его капитализации. Пробовали побороть не получилось, значит нужно попасть в струю и получить экономически выгодную единицу такую как биток.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Может, величина курс все понравилась,а может уже поняли, что стратегия черного пиара на биткоин больше не работает и нету смысла пытаться его хоронить. Так что многие из позиции наблюдающих перешли к более активным действиям.
тю ну конечно на улице 21-й век и мы идем в Европу.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Любовь и интерес к битку прямо пропорционально его курсу, был бы курс 100$ я думаю такого ажиотажа не было бы.
Любовь к биткоину прямо пропорциональна скорости роста его курса. Для обывателей биток интересен как спекулятивный актив - сегодня вложил 10к, через неделю/месяц/год снял 20к. Начнется долгосрочный даунтренд и ажиотаж спадет на нет.

долгосрочного даунтренда в биткоине не будет, в долгосроке аптренд это в природе битка заложено

Это если не начнут шерстить Биткоин биржи

Первая (Btc-e), судя по всему, уже пошла. Хотя, думаю, Btc-e ещё вернётся, поскольку ФБР, по всей видимости, не удалось захватить сервера, и, соответственно, деньги пользователей. Но очевидно, что одной Btc-e дело не ограничится и следует ждать новых погромов наездов. А это, по понятным, причинам, никак не будет способствовать росту курса биткоина "в долгосроке". По сути мы все ждали и готовились к одной войне, а дождались намного более серьёзной, к которой нельзя подготовиться (даже если хранить все монеты в бумажном кошельке)
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Любовь и интерес к битку прямо пропорционально его курсу, был бы курс 100$ я думаю такого ажиотажа не было бы.
Любовь к биткоину прямо пропорциональна скорости роста его курса. Для обывателей биток интересен как спекулятивный актив - сегодня вложил 10к, через неделю/месяц/год снял 20к. Начнется долгосрочный даунтренд и ажиотаж спадет на нет.
долгосрочного даунтренда в биткоине не будет, в долгосроке аптренд это в природе битка заложено
Согласен, действительно в силу ограниченности количества монет быть может и не такими большими темпами роста как происходит сейчас, но всё же рост является более вероятной траекторией курса нежели понижение.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

full member
Activity: 490
Merit: 108
full member
Activity: 462
Merit: 100
Действительно, а чего это не любить биткойн. Это интересно и доход приносит, только одни плюсы от биткойна.
sr. member
Activity: 284
Биткоин действительно удобен. Да и по сравнению с уже известными валютами, даже электронными, выглядит ново, интересно и привлекательно

не то чтобы выглядит. А просто дает прибыль такую, какую ни даст ни один фиат мира. Вот этим то и привлекает биткоин множество инвесторов и новых пользователей. Ну и анонимность тоже для кого-то очень важна
sr. member
Activity: 313
Все любят быстро и хорошо подыматься, почему китайцы должны отставать от других. Достаточно иметь хоть какое то представление о крипте чтобы начать работать в нужном направлении.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Биткоин действительно удобен. Да и по сравнению с уже известными валютами, даже электронными, выглядит ново, интересно и привлекательно
sr. member
Activity: 336
100 процентов.Когда волна роста спадет все начнут плеваться и хаять биткоин.

Будудт плеваться те, кто накупит биток на пике, а остальные будут его любить))
hero member
Activity: 714
Merit: 503
100 процентов.Когда волна роста спадет все начнут плеваться и хаять биткоин.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Просто пока главенствует позитив, но никогда не стоит забывать выражение, что от любви до ненависти лишь один шаг. Всё развивается по спирали и никогда не известно в какой именно момент начнётся новый виток.
full member
Activity: 191
Допустим не так уж и все начали любит крипту, а в частности биток...многие и не знают что это...или думают что очередной МММ
А те кто любит...сидит себе и зарабатывает тихонько...
Просто последнее время много рекламной информации в СМИ))
Скепсис конечно уместен. Многократно кинутый народ (население) реагирует на эти новости как полагается совковому челу. А что Вы хотели... А так согласен - любящие биток умы по тихому продолжают его любить. Много конечно инфы вокруг крипты. Наверно ещё не одно поколение сменится прежде чем пипл начнет воспринимать крипту как неотъемлемую часть повседневной жизни. Поживем увидим.  
sr. member
Activity: 434
Допустим не так уж и все начали любит крипту, а в частности биток...многие и не знают что это...или думают что очередной МММ
А те кто любит...сидит себе и зарабатывает тихонько...
Просто последнее время много рекламной информации в СМИ))
full member
Activity: 193
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Pages:
Jump to: