Pages:
Author

Topic: Вдруг все начали любить Биткойн - page 5. (Read 4138 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Может, величина курс все понравилась,а может уже поняли, что стратегия черного пиара на биткоин больше не работает и нету смысла пытаться его хоронить. Так что многие из позиции наблюдающих перешли к более активным действиям.
Вы правы. И курс и суть крипты  по факту, а также стратегия по отношению к нему регуляторов и тп тд.. всё начинает  нравиться . Перехожу с позиции наблюдателя к более активным действиям Smiley)
hero member
Activity: 980
Merit: 500
А почему бы его и не полюбить конечно если есть он у тебя в наличии. Если его у тебя нет то это получается какаето любовь на расстоянии.
"Если его у тебя нет" - это уже безответная любовь какая-то =)) Можно взять ромашку и погадать, любит - не любит. =)
Угу, а если у тебя имеется много битков, то получается большая пребольшая любовь, ну и соответственно если лишь немного сатоши завалялось, то и любовь такая крохотная Wink
hero member
Activity: 980
А почему бы его и не полюбить конечно если есть он у тебя в наличии. Если его у тебя нет то это получается какаето любовь на расстоянии.
"Если его у тебя нет" - это уже безответная любовь какая-то =)) Можно взять ромашку и погадать, любит - не любит. =)
Угу, а если у тебя имеется много битков, то получается большая любовь, ну и соответственно если лишь немного сатоши завалялось, то и любовь такая крохотная Wink
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
И у вас когда-то было 666 - вон как поднялись после этого.. Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Биток можно любить  Kiss  и можно не любить...  Angry  но факты говорят сами за себя. Достаточно просто скореллировать тенденцию восприятия крипты мировыми игроками с их попытками заменить доминирующие фиаты и динамику (историю) битка. Консенсус (либо компромисс) не минуем. Главная дилемма - ЛЮБИТЬ ХОТЯТ ВСЕ - НО НЕ ЗНАЮТ КАК Smiley  
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Платёжный Процессор Для Ethereum Может Быть Реализован Уже В Этом Году
https://cryptoscope.blogspot.ru/2017/02/ethereum.html
старенькая новость ), но это то направление, которое делает эфир летающей тарелкой. а не дирижаблем
hero member
Activity: 1176
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Я долго сомневался, но тоже полюбил биткоин и надеюсь еще успеть что он тоже полюбит меня и принесет прибыль.
hero member
hero member
full member
Activity: 254
Merit: 131
Не понимаю почему судьба Эфира трагична. Как раз таки наоборот график гласит совершенно о противоположном, а некоторые люди даже видят в нем конкретного конкурента биткоину. У него хотя бы проблем с транзами нет - не нужно по несколько дней ждать чтобы оплату провести.

Я говорю про долгосрочную перспективу, а вы мне про какую-то одномоментную капитализацию. Биткойн используют в теневой экономике, и на этом посту эфир его никогда не заменит. Пока что он нужен лишь для перевода с биржи на биржу и обмена на биткойн. Все остальное голубые мечты адептов Бутерина, которые за 2 с половиной года так ни во что и не вылились.

Любой блокчейн имеет лимиты, поэтому эфир будет педалить так же, если станет чуть полезнее
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 254
Merit: 131
Просто многие вложились на позднем этапе роста битка и сейчас стараются хайпануть и поднять бабла. За каждым решением государства или медиа-компании стоят конкретные люди. В 13-м году было нечто подобное.
В конце концов биток останется проверенным средством оплаты в даркнете и всяких серых схемах независимо от его курса - хоть $1 за биток, хоть $10 000. А вот судьба эфира и прочего шлака вероятно будет трагичной. Так вижу.
sr. member
Activity: 546
Начали любить, потому что поняли какие деньги можно заработать практически ничего не делая и не имея каких-то особых навыков.
Только при этом нужно иметь приличные средства чтоб инвестировать в биткоин для дальнейшего заработка.
Не обязательно иметь средства чтобы инвестировать, можно поучаствовать в баунти и получить бесплатные монеты, что потом можно продать за биткоины и таким образом увеличивать свой доход.
Как раз участвую в своем первом ICO, посмотрю насколько реально можно заработать монет и конечно если бы мне удалось заработать и перевести их в биточки, я тоже очень неплохо бы к нему относился.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Конечно, биткоин становится всеобщим любимцем, но его могут легко разлюбить те, кто при отправке своей первой транзакции столкнулся с кучей проблем, таких как завышенная комиссия или недельное подтверждение транзакции.

"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь." — Изменённая цитата из речи Николаса Клейна (Nicolas Klein) «And Then They Build Monuments to You»

https://ru.wikiquote.org/wiki/Махатма_Ганди

Не Махатма Ганди это сказал.

Всякая схема Понци является пустышкой, что МММ С.П. Мавроди, что "вавилонская блудница" USD ФРС США иллюминатов/ Кабалы/ хазарской мафии. Так что и $1/1 satoshi (1E-8 BTC) - вполне возможный результат, и я это говорил раньше, более года назад.

Финансовая тирания: Провал величайшего сокрытия всех времен (Часть 3, раздел 6: Законченная Схема Понци)
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=finansovaya_tiraniya_r6

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
судя по последним тенденциям скоро все массово начнут любить эфир, если в ближайший месяц ему удастся избежать крупного падения курса. биткоин же наоборот многих сейчас разочаровывает.

Меня лично биткоин только радует и я надеюсь что  к осени эта радость как минимум х2 сделает.   Grin Grin Grin

Биток очень радует за последние месяцы, х2 за такой короткий срок и рост продолжается, думаю до конца года перевалим через 3к $ а может и больше.
full member
Activity: 230
судя по последним тенденциям скоро все массово начнут любить эфир, если в ближайший месяц ему удастся избежать крупного падения курса. биткоин же наоборот многих сейчас разочаровывает.

Меня лично биткоин только радует и я надеюсь что  к осени эта радость как минимум х2 сделает.   Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: