Это все дичь на 100%. Даже если один сигнал не правильный, значит это фуфло. Это ошибка и она может стоить депоза. Представьте тормоз в машине из 10 раз один бы не срабатывал? Вот тут тоже самое. Одной ошибки достаточно. А ты собрался под это деньги заводить. Если б были бы какие то сигналы, то все бы дома сидели и миллиарды свои обнимали. Биржа это не крипта, бирже лет 500 уже. И всегда каким то клоунам верили. То астрологам, потом технарям с ТА, теперь сигнальщикам. Верили конечно дурачье и новички, пока без денег не оставались. Иди предъяви сигнальщикам что то
За 500 лет ни каких сигналов че то не нашли. И тут какие то гоблины с тремя классами в телеге наконец то их типа придумали. Я даже не знаю, вы хоть видосы какие то посмотрите, если такие гении, что сами понять не можете и хз кому научены верить. Идет сигнал на покупку. А цена падает. Что говорит у.бище за кадром? Что оно ошиблось? Может, что оно на самом деле не варит ничерта и пора работу искать? Нет! Просто это был
ложный пробой!
Или
тренд сменился Все! Вот эти 2 отмазки запомните и идите открывать свой канал. Кидаете монетку. Орел или решка. Если "прогноз" удался, то рисуете себя гуру, героем и великим серым кардиналом (это позже, не которые е.анаты реально с катушек до того съезжают). Если мимо, то пишите, что я сказал. Иногда винят кукла или инсайдеров
Ну на самый крайний случай, если сказали мамой клянусь вверх, а пошло вниз, то скажите, что вы имели ввиду инвестицию на год, а не на неделю
А вот через год то дааааа! Конечно! а вы такой умный, что смогли это на минутном графике запалить уже вчера