Pages:
Author

Topic: Как помочь планете? - page 28. (Read 13996 times)

member
Activity: 111
Merit: 100
September 12, 2017, 09:16:20 AM
Думаю , один из самых актуальных вопросов Мира на сей день. За последние 300-400 мы нашу планету изрядно потаскали , сколько деревьев вырубили ? Сколько всякого дерма выливает в океаны и моря ? Речки о озёра ? Сколько вредных газов вылетает в воздух ? А войны ? Сколько чернозема пропадает ? Сколько разрушают китайцы земли родючей ?
Как мы можем помочь ? Что мы можем сделать ? Элементарно , каждого из нас касается , это не мусорить , не кидать окурки , пластмассу , а особенно важно - батарейки не выбрасывать . Экономней использовать бумагу , особенно когда печатаете , меньше парьаков делайте и тогда меньше деревьев будут вырубать . Прекратить войны и всё меньше и меньше истощать ресурсы природы . Всем бабла и чистого воздуха
full member
Activity: 195
September 12, 2017, 12:47:06 AM
В первую очередь отказаться от использования нефти, в пользу альтернативных источников.
По том по возможности и вредные производства свести к минимум, но понятное дело что этого ни кто не будет делать в ближайшее время.

а альтернативные источники это какие? Уран?
Мне кажется, что далеко не в нефти проблема нашей планеты. Устаревшее оборудование на производстве наносит большой вред, но предприятия не могут от него отказаться по банальной причине отсутствия денег. Правительство тоже не помогает. А бороться общественно - это бесполезно: ну соберется группка людей, ну высадят 10 деревьев. Но это не спасет нас
full member
Activity: 396
September 12, 2017, 12:12:15 AM
Саси засираем нашу планету.что там говорить .нашим людям мусор впадлу выкинуть в мусорник
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
September 09, 2017, 03:21:26 PM
В первую очередь отказаться от использования нефти, в пользу альтернативных источников.
По том по возможности и вредные производства свести к минимум, но понятное дело что этого ни кто не будет делать в ближайшее время.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
September 09, 2017, 02:32:18 PM
Переселиться на другую планету
full member
Activity: 336
Merit: 113
September 09, 2017, 01:39:36 PM
на мой взгляд, очень радикальным образом можно будет помочь планете Земля, выдвинув в Госдуму нашего коллегу, - господина Стерлигова ГЛ
hero member
Activity: 770
Merit: 501
September 09, 2017, 07:07:18 AM
меньше мысорить, перерабатывать мусор если бы каждый это делал на планете как бы все чисто было, просто не постижимо но это будет веков через 10 когда новые технологии будут.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
September 08, 2017, 11:30:57 AM
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Так же само и в этом более глобальном случае. Из кожи вон лезть не надо, просто перестаньте ее гробить, планету эту)
full member
Activity: 714
Merit: 107
September 08, 2017, 09:37:28 AM
меньше мусорить, меньше рубать леса, не тестировать ядерные бомбы
member
Activity: 109
September 08, 2017, 08:44:49 AM
Было бы здорово, если бы каждый, кто нашел эту тему и прочитал ее, постарался сделать все возможное, чтоб меньше вредить окружающей среде. Например:
1) сортировать бытовой мусор и возить на утилизацию;
2) контролировать себя на улице, выбрасывая фантики и окурки в урну (был случай, когда я несла обертку от мороженного почти км, пока не дошла до ближайшего мусорного бака: камень в огород комунальщиков)
3) сменить машину на велосипед для ближних передвижений.
4) Высаживать каждую весну по несколько деревьев;
5) Участвовать в субботниках. Люди. не нужно кричать: я налоги плачу, чтоб дворникам платили за уборку. Убери сам, налоги как платили, так и будете платить, выйдет дворник на работу или нет.
Это тот минимум, который может реализовать каждый. А если бы государство нам помогло, было бы здорово: создали бы везде велодорожки, организовали вывоз сортированного мусора, проводили все государственные мероприятия и акции по уборке территорий.
И еще, не нужно думать, что ты один не поломаешь систему. Сегодня ты прошелся пару метров (или км Cheesy ), чтоб найти урну, это кто-то заметит. Завтра он поступит как тыи ваша улица будет чище на два фантика))) Будь первым!
full member
Activity: 361
Merit: 111
September 08, 2017, 08:11:45 AM
Строить заводы для переработки вторсырья, вот самая хорошая помощь планете
full member
Activity: 256
Merit: 105
September 08, 2017, 08:09:56 AM
Меньше мусорить, меньше уничтожать природу
full member
Activity: 281
https://dozarplati.info
September 08, 2017, 07:13:40 AM
Бороться с теми кто загрязняет атмосферу.воду.землю и начать прежде всего с себя своих ближних и друзей.Не проходить  мимо.а делать замечание хотя бы Roll Eyes
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 08, 2017, 04:55:46 AM
Стать мудрее и терпимее к окружающим.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
September 08, 2017, 02:17:01 AM
война каждые 5000 лет происходит на полное уничтожение, наука доказала, что уже было шесть вымираний, на пике развития каждой цивилизации ей намеренно дается открытие атомного оружия чтобы она приняла правильное решение любви и прощения вместо мести, но люди идиоты, всегда выбирают войну, главный экзамен всякий раз проваливают. Как сказал Иисус: "чего потребуют - отдай и рубашку последнюю, не отвечай злом на зло, будь примером". Кто сейчас хороший: Россия, США или КНДР? Да никто, все упертые, мудрого способного уступить пока нет.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
September 07, 2017, 07:13:47 PM
Шарик , не резиновый все не влезем власти это знают , и поэтому скоро ждет нас в будущем или война или заболевания.
Иначе земле трындец, ну либо часть полетит жить на марс) Smiley
member
Activity: 110
Merit: 10
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
September 07, 2017, 07:01:44 PM
Отрубить электричество хороший вариант но тогда деревьев не останется на Земле

Что-то мне подсказывает, что без электричества срубать и обрабатывать деревья в таком количестве, как сейчас, не получится. Хотя да, пострадает их все равно много.

Все такие прям умные. А возьмите и сами попробуйте без электричества, каково оно будет.
full member
Activity: 208
September 07, 2017, 05:25:22 PM
Чтобы помочь планете, необходимо прежде всего не уничтожать её: не загрязнять атмосферу вредными выбросами, не истреблять флору и фауну, бережно относиться к природе и стараться жить в гармонии с ней. И научиться бережно относится к сердцам других людей, но это не обязательно! Smiley
full member
Activity: 373
Merit: 107
September 07, 2017, 01:03:35 PM
Честно, для меня - это актуальный вопрос на сегодняшний день.
Первый пункт в решении моего вопроса- это экономия. Не покупаю ненужные и бесполезные вещи, хожу по магазину с конкретным списком.
Второй пункт- не по возможности не загрязняю ее, сортирую мусор.....

newbie
Activity: 6
Merit: 0
September 07, 2017, 10:14:41 AM
Отрубить электричество хороший вариант но тогда деревьев не останется на Земле

Что-то мне подсказывает, что без электричества срубать и обрабатывать деревья в таком количестве, как сейчас, не получится. Хотя да, пострадает их все равно много.
Pages:
Jump to: