Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта упадет? - page 18. (Read 9782 times)

sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Любая крипта из топ-10, если упадет, то не переживай, а  в ближайшее время жди ее взлета.
Такая схема работает, главное ждать и не паниковать) главное найти точку входа и знать что будут какие нибудь положительные новости по монете.
Сказано правильно, а на деле как только анонсируют очередной форк, все тут же начинают лить альты и закупаатся битком в ожидании манны небесной.
За то ты сидишь с битком которым ты закупился по ~$2200 и только и делаешь, что считаешь свой профит)

Главное чтобы биток не полетел вниз к этим 2200 баксам. Ведь он не может расти вечно, хотя если будет постоянное вливание финансов из вне, то цена его может очень легко пойти вверх и там закрепиться.
Я думаю мы вполне можем увидеть биткоин по 2200 $ только скорее всего это будет где-то в 2018-м году и ближе к его концу. Те кто думает что он будет вот такими же темпами расти бесконечно конечно же круто ошибаются. У рынка есть свои ритмы.
Да  это товарищь ляпнул, как говорится лишь бы не молча. Не стоит воспринимать такие высказывания в серьёз. И P.s. я никогда не сидел в битке, а всегда топил за альты.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Любая крипта из топ-10, если упадет, то не переживай, а  в ближайшее время жди ее взлета.
Такая схема работает, главное ждать и не паниковать) главное найти точку входа и знать что будут какие нибудь положительные новости по монете.
Сказано правильно, а на деле как только анонсируют очередной форк, все тут же начинают лить альты и закупаатся битком в ожидании манны небесной.
За то ты сидишь с битком которым ты закупился по ~$2200 и только и делаешь, что считаешь свой профит)

Главное чтобы биток не полетел вниз к этим 2200 баксам. Ведь он не может расти вечно, хотя если будет постоянное вливание финансов из вне, то цена его может очень легко пойти вверх и там закрепиться.
Я думаю мы вполне можем увидеть биткоин по 2200 $ только скорее всего это будет где-то в 2018-м году и ближе к его концу. Те кто думает что он будет вот такими же темпами расти бесконечно конечно же круто ошибаются. У рынка есть свои ритмы.
full member
Activity: 504
Merit: 100

hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member
Activity: 455
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 728
Merit: 104
Анализ тут не особо работает, тут манипуляции, всё решают киты, куда захотят, туда и поведут курс альтов.

Вот вот, киты решают все. И слава богу что они есть, иначе btc так бы и топтался на 200 долларах. А благодаря им стоит под 8К. Открыл старый форум фрилансеров на котором люди обсуждают браться за работу в btc или ну его лесом. 2013 год, цена btc ....
Да уж мне сейчас конечно горевать только остаётся по тем годам, 2014 год, 2013 год. Всё ведь могло быть совсем подругому. Ну да ладно. И сейчас придти в крипту не совсем поздно. Я думаю в ближайшее время упасть всё таки должен наш дед.
sr. member
Activity: 365
Анализ тут не особо работает, тут манипуляции, всё решают киты, куда захотят, туда и поведут курс альтов.

Вот вот, киты решают все. И слава богу что они есть, иначе btc так бы и топтался на 200 долларах. А благодаря им стоит под 8К. Открыл старый форум фрилансеров на котором люди обсуждают браться за работу в btc или ну его лесом. 2013 год, цена btc ....
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Если биткоин продолжит свое дальнейшее восхождение, то альты еще больше потеряю цену в битке.  Так что лучше пока аккуратно делать инвестиции в альты. И всегда помнить правило купившему на дне второе дно в подарок.
Так если биткоин сейчас возьмет 8000, то он резко пойдет дальше? Или все-таки должна быть большая коррекция?

Надо всегда понимать, что никто никому ничего не должен. Особенно биткоин. Нет правил, нет закономерностей. Никто не знает в какой момент киты захотят купить еще, а в какой продать. И коррекция уже была. Внезапно неделю назад сходили вниз на 30%.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Если биткоин продолжит свое дальнейшее восхождение, то альты еще больше потеряю цену в битке.  Так что лучше пока аккуратно делать инвестиции в альты. И всегда помнить правило купившему на дне второе дно в подарок.
Так если биткоин сейчас возьмет 8000, то он резко пойдет дальше? Или все-таки должна быть большая коррекция?
sr. member
Activity: 616
member
Activity: 742
Merit: 13

Согласен, на все воля богов. Grin Кстати, вот не пойму, чего IOTA идет по-тихоньку идет вверх? Shocked При всех ее боках она всеравно в последнее время по немногу движеться.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
full member
Activity: 494
как по мне так это будет эфир, он гад скачет то верх от вниз, пишут что он будет 400-500 баксов, та нифига, не вырастит он, как бы не хотелось. хоть бы до 360 скакнул, я уже не говорю чтоб выше
full member
Как на ваше мнение эфир переоценен? Продолжит падение?
Эфир, это аналог биткоина. Наврятле он упадёт
Ну так как я состояю в секте эфира Grin, я конечно думаю иначе. Считаю, что эфир в ближайшее время всё таки будет стоить в районе 400-500$, поэтому лично я прикупаю эфира на ближайшие 2-4 месяца. Ну это моё мнение.
full member
Activity: 616
Как на ваше мнение эфир переоценен? Продолжит падение?
Эфир, это аналог биткоина. Наврятле он упадёт
full member
Activity: 406

Не только киты влияют на курс, но и биржи. если монету делистят с крупной биржи, то  цена на данную монету будет падать очень быстро. 
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
full member
Как то у Вас не понятно,во благо рынка и без жертв Grin Такого не бывает. Купил трейдер на хае в 8к, а btc взял и упал к 6К. Во благо рынка? Конечно,все что происходит на рынке во благо него. Но жертва тот трейдер,который купил. Ему теперь предстоит мучительный выбор, закрывть в убыток или ждать что цена вернется назад.
Перед трейдером никогда не стоит мучительного выбора - трейдер сразу устанавливает как размер прибыли, который хочет получить, так и размер допустимого убытка по сделке. Просто многие себя ошибочно считают трейдерами, и имею ввиду именно себя - удалось очень "успешно" наторговать на Биттрексе за последние 3-4 месяца.
Ну в таком случае я только рад за Вас, потому что у меня вообще ничего не получается проанализировать, сколько я бы не хотел и не прилагал усилий, всё равно не получается. Может подскажите парочку приёмов?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Как то у Вас не понятно,во благо рынка и без жертв Grin Такого не бывает. Купил трейдер на хае в 8к, а btc взял и упал к 6К. Во благо рынка? Конечно,все что происходит на рынке во благо него. Но жертва тот трейдер,который купил. Ему теперь предстоит мучительный выбор, закрывть в убыток или ждать что цена вернется назад.
Перед трейдером никогда не стоит мучительного выбора - трейдер сразу устанавливает как размер прибыли, который хочет получить, так и размер допустимого убытка по сделке. Просто многие себя ошибочно считают трейдерами, и имею ввиду именно себя - удалось очень "успешно" наторговать на Биттрексе за последние 3-4 месяца.
Pages:
Jump to: