Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта упадет? - page 17. (Read 9782 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Скоро будет очередной пик у биткоинта,подлетит и снова на низ процентов на тридцать

И в тезер теперь не фиксануться даже. Придется наверное в эфир или в корзину из даша, монеро, лайткоина. А может стоить заморочиться с Кракеном... Ох как плохо они с этим тезером нам все смешали под новый год.

Да уж, эта история с тезером заставляет напрягаться. Раньше было удобно фиксить в него при необходимости, а сейчас даже и не знаешь как это лучше делать.

Думаю на 2018 год тизера еще должно хватить). Ведь малейшие проблемы с тизером сразу отразятся на курсе битка, недаром же что после очередного "печатания" тизера, биткоин начинают пампить.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Скоро будет очередной пик у биткоинта,подлетит и снова на низ процентов на тридцать

И в тезер теперь не фиксануться даже. Придется наверное в эфир или в корзину из даша, монеро, лайткоина. А может стоить заморочиться с Кракеном... Ох как плохо они с этим тезером нам все смешали под новый год.

Да уж, эта история с тезером заставляет напрягаться. Раньше было удобно фиксить в него при необходимости, а сейчас даже и не знаешь как это лучше делать.
member
Activity: 250
Merit: 28
Основной плюс криптовалют в том, что их нельзя эмитировать простым нажатием кнопочки в ФРС. Надо потрудиться. Вложить силы и средства. И еще движение каждой копеечки отслеживается. Сложнее будет взять кредит под производство и крутить его на бирже. Легче это отследить и виновных обезглавить. При условии, конечно, использования криптов вместо обычных денег.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

member
Activity: 98
Merit: 10
full member
Activity: 350
Merit: 103
Биток растет может из-за того что из каждого утюга сейчас массовая бомбардировка идет - биткоин, биткоин. И идет массовый наплыв новых хомяков. А разобраться в том что еще есть альты/форки, на это нужно время.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Биткоин похоже и не собирается идти на коррекцию. Неужели нацелился на 9000... Благо хоть альты сегодня не падают.
Вообще довольно странное событие, я такого никогда не видел. Это может быть только по причине какой-то дикой популеризации биткоина, потому что после былого взлета перед ХФ он должен был пойти на коррекцию, а альты соответственно в памп.
member
Activity: 98
Merit: 10
Вся крипта (кроме биткойна) скоро укатится в тартарары. Я это говорю несмотря на то, что у меня солидный портфель альтов на данный момент. Верьте мне! Криптопокалипсис близко...

если полетят другие валюты  ,то и биток пойдёт следом,так как многие валюты взаимосвязаны,и говорить что останется один биток  бессмыслено
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Биткоин похоже и не собирается идти на коррекцию. Неужели нацелился на 9000... Благо хоть альты сегодня не падают.
sr. member
Я уже неоднократно говорил, что дед должен упасть, но черт побери он не падает, что с ним твориться? Откуда столько капитала? Судя по всему идут очень серьёзные вливания в деда, очень странная ситуация.

В декабре запустят фьючерсы и биткоин полетит еще выше на зло всем. На счет вливаний, то за год с 2016 года напечатали 650млн+ usdt токенов, а вот подкреплены они реальными долларами это большая тайна Smiley
full member
Activity: 728
Merit: 104
Я уже неоднократно говорил, что дед должен упасть, но черт побери он не падает, что с ним твориться? Откуда столько капитала? Судя по всему идут очень серьёзные вливания в деда, очень странная ситуация.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Как то у Вас не понятно,во благо рынка и без жертв Grin Такого не бывает. Купил трейдер на хае в 8к, а btc взял и упал к 6К. Во благо рынка? Конечно,все что происходит на рынке во благо него. Но жертва тот трейдер,который купил. Ему теперь предстоит мучительный выбор, закрывть в убыток или ждать что цена вернется назад.
Перед трейдером никогда не стоит мучительного выбора - трейдер сразу устанавливает как размер прибыли, который хочет получить, так и размер допустимого убытка по сделке. Просто многие себя ошибочно считают трейдерами, и имею ввиду именно себя - удалось очень "успешно" наторговать на Биттрексе за последние 3-4 месяца.
Ну в таком случае я только рад за Вас, потому что у меня вообще ничего не получается проанализировать, сколько я бы не хотел и не прилагал усилий, всё равно не получается. Может подскажите парочку приёмов?
"Успешно" у меня взято в кавычки, результат плачевный. Обмен был банк-биткоин-альткоины, на данный момент даже в долларе небольшой минус (хотя еще пару недель назад он был значительно больше, альты подросли), ну и само собой если бы меня не потянуло покупать перспективные альткоины и все ограничилось вложением в биткоин, то плюс в долларе был бы огромный.
full member
Activity: 160
Merit: 100
А у меня проблемы с прогнозами(. может кто подскажет, что почитать для улучшения ситуации? приемами поделится? хоть к гадалке ходи. Проблема.

Вы такое спрашиваете ... Кто ж вам даст прогноз, какая крипта упадет или взлетит ... Тут никакие курсы/сигналы не помогут. Сами учитесь анализировать текущую ситуацию на рынке!

Самый безопасный способ это диверсификация в перспективные проекты
member
Activity: 742
Merit: 13
А у меня проблемы с прогнозами(. может кто подскажет, что почитать для улучшения ситуации? приемами поделится? хоть к гадалке ходи. Проблема.

Вы такое спрашиваете ... Кто ж вам даст прогноз, какая крипта упадет или взлетит ... Тут никакие курсы/сигналы не помогут. Сами учитесь анализировать текущую ситуацию на рынке!
newbie
Activity: 36
Merit: 0
member
Activity: 434
Merit: 19
В общем-то совершенно очевидно, что биток был первым и его рост может остановить только значительная деградация команды/кода. Пока есть лишь внутренние распри, но глобально никто не хочет его падения. Так что ближайшие лет 5 ему еще расти и расти. Любому альткоину нужно фантастическое преимущество, чтобы вырваться вперед (а это уже вряд ли возможно, либо не на сегодняшней аппаратной базе).
full member
Activity: 308
sr. member
Если биткоин продолжит свое дальнейшее восхождение, то альты еще больше потеряю цену в битке.  Так что лучше пока аккуратно делать инвестиции в альты. И всегда помнить правило купившему на дне второе дно в подарок.
Так если биткоин сейчас возьмет 8000, то он резко пойдет дальше? Или все-таки должна быть большая коррекция?

На этот вопрос точно никто не даст верный ответ Smiley. Но обычно когда биткоин пробивает психологический уровень, то он сразу летит дальше на 300-500$ и только потом происходит повторное тестирование этого уровня.

Пол форума кричит, что альты падают. Но они основном падают относительна дорожающего биткоина, а к отношение usd если не растут так держутся.

Так люди их покупали за битки, а в битках как раз и происходит просадка...
full member
Activity: 420
Пол форума кричит, что альты падают. Но они основном падают относительна дорожающего биткоина, а к отношение usd если не растут так держутся.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Тоже всегда топила за альты и на движениях битка всегда об этом сожалела.
Pages:
Jump to: