Pages:
Author

Topic: почему все криптовалюты ползут вниз - page 15. (Read 11238 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Поток негативных новостей (в первую очередь, расследование CFTC) за два дня укатал курс криптовалют на 10-20%. Хотя только стала появляться вера в медленный рост рынка...
newbie
Activity: 224
Абсолютно согласен со всеми, если бы биткойн продолжил расти в начале 2018 г. то мог бы так сильно упасть, что мог бы вообще похоронить всю крипту. Многие крупные инвесторы были рады, что биток упал в низ. Значит обязательно он еще взлетит выше прежнего уровня.
newbie
Activity: 5
Причины в том, что глобальным рынком управляют крупные игроки, которые двигают рынок, куда им надо.
newbie
Activity: 62
ну биток немного просел и потянул за собой все остальные монетки. Ждем роста.)
newbie
Activity: 23
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно  ползут вниз? какие причины ?
все зависит от битка, биток вниз и альты вслед за ним)
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Та нормально все, коректимся и коректимся, график в режиме all показывает затухающее колебание, нижнюю границу уже много раз щупали, стоит неплохо. Так что все будет норм.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Потому что существует эта гребанная  пара биток - альткоин. Все торгуют к битку , а если он падает все тянет за собой . Торговали бы все к доллару было бы наверное все по другому
newbie
Activity: 322
 Сейчас явно не лучшее время для криптовалют и ближайшая тенденция им не на руку. Ближайший взлет, если он будет, может быть уже аж осенью.
jr. member
Activity: 210
Рынок вот уже полгода в большой просадке, и всё из-за падения биткоина. В данной ситуации можно только ждать.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
newbie
Activity: 14
Альты падают как и биток потому что хайп прошел, посмотрите статистику запросов у яндекса или гугла и все станет на свои места, интерес у народа упал примерно на 75%. И еще посмотрите статистику посещения этого форума, посещаемость упала в декабре-январе было примерно 55 млн. посещений а сейчас 23 млн. заинтересованность упало почти в два раза. Как только начнется очередной хайп альты как и биток поползут верх. Как то так))
member
Activity: 378
Merit: 15
Достаточно почитать новости и вариантов "почему вниз" значительно прибавится.
Я честно говоря в какой-то период своей ж дни перестал следить за новостями крипты, а слежу только за отельным компаниями, потому что думаю что это всего лишь определенные хода для поднятия прибыли вот и все) но это лично мое мнение так что не грызите)
jr. member
Activity: 126
Достаточно почитать новости и вариантов "почему вниз" значительно прибавится.
newbie
Activity: 159
Мне кажется, что, в связи с падением битка, который считался до этого самым сильным и стабильным, инвесторы попрасту бояться инвестировать новые проекты. Как только биток возобновит свою заоблачную стоимость, все вернется.
newbie
Activity: 210
я думаю что цена на рынке завышена и поэтому цены у криптовалюты ползут вниз.
newbie
Activity: 22
Вниз они не ползут! У них происходит корректировка а после закрепление. Во всяком случае можно ожидать и к бабке не ходить на гадание к зиме цены вырастут очень и очень.
Осенью уже должен быть рост. Поэтому, не расстраиваемся и мирно ждем денежек)
newbie
Activity: 94
просто долгосрочная корекция, нечего страшного  Wink
newbie
Activity: 71
Вниз они не ползут! У них происходит корректировка а после закрепление. Во всяком случае можно ожидать и к бабке не ходить на гадание к зиме цены вырастут очень и очень.
newbie
Activity: 224
я считаю что цена биткоина несколько завышена и идет корректировка цены биткоина. ну а все альткоины привязаны в цене к биткоину.
newbie
Activity: 98
Мне кажется это временное явление , нужно подождать какое то время и рынок снова развернётся
newbie
Activity: 21
повышение наступит с притоком новых участников в криптосообщество
Pages:
Jump to: