Pages:
Author

Topic: почему все криптовалюты ползут вниз - page 11. (Read 11248 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Основная причина падения криптовалют-это публикация каких-то негативных новостей, криптовалюты очень подвержены воздействию панических настроений,чем другие активы. Пора уже привыкнуть к этому и спокойно пережидать эти периоды, тренировать в себе терпеливость и спокойствие и придет успех.

Давно жду эту панику, но пока никак не могу дождаться, а без паники и слива монет рынок не желает разворачиваться вверх).
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Основная причина падения криптовалют-это публикация каких-то негативных новостей, криптовалюты очень подвержены воздействию панических настроений,чем другие активы. Пора уже привыкнуть к этому и спокойно пережидать эти периоды, тренировать в себе терпеливость и спокойствие и придет успех.
newbie
Activity: 88
Не бывает ничего вечно растущего. Эта тема была создана ровно год назад и рынок падал. За прошедший год были и взлеты и падения (волны обычное дело на любом рынке да и в экономике в целом, рост сменяется падением)
member
Activity: 182
Merit: 10
На падающем рынке цены в основном всегда идут вниз. Всё зависит от состояния рынка и от важности самого проекта. Сейчас всё идёт вниз. Завтра все восстановится. Это же криптомир.
newbie
Activity: 44
Биток вниз, и альты за ним в 3 раза быстрей вниз, потом биток пойдет вверх, а альты опять вниз, когда вырастит нормально тогда и альты полетят на луну
newbie
Activity: 15
Из-за падает битка все падает, то есть кто-то его выводит значит она падает - значит и остальное падает.
newbie
Activity: 7
я бы назвал это сезонной сменой тренда)
newbie
Activity: 41
Все альты от биткоина зависят куда он туда и они. Есть конечно исключения, но это как правила хайп альты, которые против рынка идут и через некоторое время сдуваются.
member
Activity: 252
пусть пока я не заработаю ничего не просходило особо а потом всплеск и я в шоколаде
member
Activity: 126
Просадки могут продолжатся еще очень долго, но по всей видимости конец уже близок. Самое главное, чтобы законодательно не зарегулировали эту сферу, а так сейчас следует ожидать оживление роста.
member
Activity: 126
Да, из за спада цены, у людей появилось чувство не уверенности  и теперь на рынке много китов. Но это временно. Главное немного подождать
member
Activity: 210
Из-за падения рынка, все еще можно купить дешевые монеты / токены, не нужно ждать ICO. Кроме того, когда вы инвестируете в ICO, оценить риски сложнее.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
На данный момент большинство из тех кто за купился Битком от 15000$ и выше, просто выжидают, это видно по объемам торгов на биржах. На рынке неопределенность, наступает стадия неверия, СМИ уже в который раз "хоронят" биткоин и крипторынок в целом, блокчейн опять называют бесполезной технологией, из за чего  нет притока новых инвестиций, а некоторые из участников рынка вынуждены закрываться в минус, поэтому цена потихоньку снижается. Трейдерская мудрость гласит: Покупай когда тихо, продавай когда громко... Самое время докупиться
newbie
Activity: 252
Забавно, исходя из того что тема была создана года назад как раз в июне, как все похоже пока складывается. Куча панических атак - почему падает,зачем падает, что делать? Все ли можно объяснить корректировкой стоимости криптовалют, и вырастут ли они как это было в 2017, к концу года?  Хотелось бы повтора прошлогоднего сценария, хоть какая то определенность нам не помешала.

copper member
Activity: 196
Альты смотрят на "Папу" и идут за ним .
newbie
Activity: 112
каким бы не был проэкт большим или маленьким , он не может всегда быть стабильным , есть взлеты есть падения , верьте в крипту и все будет нормально)
newbie
Activity: 25
Действуем против общего панического настроенияHuh? Кто за покупку биткоина по 5900???

я за покупку хотяб по тысяче долларов  Grin Grin
newbie
Activity: 26
Падения для рынка это такой же процесс, как и рост, это неизбежно. Можно говорить все что угодно о цене биткоина и других монет, но рынок сам определяет цену, актуальную на настоящий момент.

а рынком "владеют" крупные игроки и это печально как по мне
newbie
Activity: 27
потому что это законы любого рынка.Потом появяться темы почему крипта все время растет

Все просто, это манипуляции рынком крупными игроками

ага, я вообще огорчен что криптой так легко манипулировать. обидно это что и здесь больше дядьки влезли
newbie
Activity: 23
Сейчас большинство альтов следуют за биткоином, поэтому тоже подешевели. Сам биток упал после сильного перегрева в прошлом году. Пока не может вернуть свои позиции, но все еще впереди.

да-да, согласен. считаю, что цена в декабре прошлого года была явно завышена
Pages:
Jump to: