Pages:
Author

Topic: почему все криптовалюты ползут вниз - page 21. (Read 11238 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Зато после падения почти всегда наступает рост и думаю многие на этом как раз и зарабатывают.
newbie
Activity: 136
поскольку рынок сейчас очень и очень волатильный,падение не является какой-то проблемой.Учитывая то,что капитализация очень и очень маленькая,крупные игроки,какие-либо фонды,массы людей,покупающие/сливающие,сильно влияют на курс.Когда рынок очистится,когда сюда придут большие дядьки,банки и прочие,то все с курсом будет намного стабильнее,но разве это круто?Когда рынок будет более устойчивым,не будет таких бешеных взлетов и падений,как сейчас(
newbie
Activity: 150
Вот и опять в красную зону рынок пошел, пока не сильно, но все же. Можно конечно сетовать на манипуляции, но в большинстве, не готовы еще платить за крипту бОльше денег. Рынок.
newbie
Activity: 196
стрегут нас взрослые дяди родненький к лету,чтоб жарко не было)
newbie
Activity: 210
Это все люди делают манипуляции крупные игроки,поэтому и ползет,то в низ,то в верх
newbie
Activity: 308
Потому что у рынка есть такая особенность как коррекция. Поэтому вся криптовалюта падала и росла, сейчас мы видим не большую стабилизацию рынка но думаю это еще не конец. Более опытные люди утверждают что биткоин а за ним и все альты вырастут, моё мнение совпадает с ними.
newbie
Activity: 224
падение цен прекратилось. а причина была я думаю в том что падал в цене биткоин и это отразилось на всей криптовалюте.
newbie
Activity: 38
Потому что биток падает, по сути большинство от битка зависит
newbie
я думаю что причина одна биткоин терял в цене а из за него корректировался весь рынок
newbie
Activity: 66
Потому что дед "Биток" падает , а за ним почти все альткоины падают вслед.
newbie
я думаю это из за того что биткоин теряет в цене, а на фоне его падения и вся криптовалюта падает в цене.
newbie
Activity: 133
У людей денег тупо нет, а новых вливаний не происходит.Крупные институциональные инвесторы пока "курят" в сторонке,наблюдают и не заходят.Как зайдут так и будет рост,но возможно не такой как раньше.Тем более регулировать рынок хотят.
Есть у людей деньги, за этот год в ICO было инвестировано денег больше чем за весь 2017 год.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно  ползут вниз? какие причины ?
тут все просто, когда биток растет люди выходят из альтов и покупают биток т.к. он растет если на рынке больше спроса чем предложений по монете, она падает, когда же биток падает, все опять же выходят в тизер в надежде прикупить биток когда он будет на дне, рост альтов происходит в основном когда биток во флейте... ну а зарабатывать лучше тогда, когда идешь против толпы)) т.е. все покупают, ты продаешь, все продают ты покупешь
newbie
Activity: 32
я тоже считаю что падение вызвано коррекцией. кто-то нехило наварился на падении, и не раз) 
newbie
Activity: 168
Добрый день. Думаю что проходят коррекции, которые не много затянулись. Считаю что пока цены низкие это возможность купить монет побольше.
newbie
Activity: 31
Сейчас курс разных монет достаточно резво прыгает, а следовательно на этом можно прилично заработать.
Жаль у меня пока нет большого опыта в данной сфере. Наверняка специалисты на этом делают невероятные состояния.
jr. member
Activity: 420
У людей денег тупо нет, а новых вливаний не происходит.Крупные институциональные инвесторы пока "курят" в сторонке,наблюдают и не заходят.Как зайдут так и будет рост,но возможно не такой как раньше.Тем более регулировать рынок хотят.
jr. member
Activity: 294
Корректировка наблюдается постоянно, это же криптовалюта, а не фиат. Если бы фиат так колбасило, уже бы экономики обвалились.

Считаю провал остановился, теперь спекулянты будут отыгрывать назад. Думаю начнется рост цен почти на все криптовалюты и он будет более стабильный.
newbie
Activity: 10
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно  ползут вниз? какие причины ?

Радуйтесь) Главное правило инвестора: Когда все продают - покупай. Когда все покупают - продавай.
newbie
Activity: 18
корректировка рынка
Pages:
Jump to: