Pages:
Author

Topic: почему все криптовалюты ползут вниз - page 25. (Read 11238 times)

newbie
Activity: 110
Merit: 0
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно  ползут вниз? какие причины ?
Не переживай! Скоро всё поползёт вверх! Причин масса. К примеру запрет в определённых странах на крипту, или китайский новый год)))
member
Activity: 233
Merit: 10
Ждать роста как по мне еще месяца 2-3
Да, ждать прийдется, криптовесна не наступит, а наступит криптоосень!
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
пока ждешь, рынок может сходить туда и обратно несколько раз
По статистике самая выгодная стратегия в ожидании роста - холд. Иначе, выиграв 3-4 раза по 1000$ (по курсу битка) можно не успеть заскочить в ракету, которая принесёт десятки тысяч прибыли.
newbie
Activity: 2

Это же крипта, тут всегда качели, так или иначе
newbie
Activity: 80
newbie
Activity: 2
newbie
Activity: 52
Видимо потому что многие начинают не верить в них и пытаются продать по той цене, которая может будет для них не выгодной. 
основной признак хомяков , они продают на дне покупают на пике .
newbie
Activity: 19
Видимо потому что многие начинают не верить в них и пытаются продать по той цене, которая может будет для них не выгодной. 
newbie
Activity: 52
Да и сейчас тоже самое, монеты ползут вниз. Интересно, что же нас ждет через недельку - две.
Сейчас сижу и думаю, продавать эфир или нет?!
однозначно надо подождать
full member
Activity: 364
Merit: 100
почти все посты в этой теме о том что после дождя обязательно выйдет солнце и потом снова будет дождь , я просто вынужден со всеми согласится .
Я тоже в это верю!! Но я смотрела графики как просели монетки после 2014 года и рост начался только весной 2017 Не стоит слишком рассчитывать что все начнет подыматься в ближайшие месяцы, хотя очень бы хотелось этого
весна 2017 года это начало хайпа крипты, до этого не было столько вовлеченных в процесс людей
сейчас будет ускоряться намного быстрее
newbie
Activity: 29
почти все посты в этой теме о том что после дождя обязательно выйдет солнце и потом снова будет дождь , я просто вынужден со всеми согласится .
Я тоже в это верю!! Но я смотрела графики как просели монетки после 2014 года и рост начался только весной 2017 Не стоит слишком рассчитывать что все начнет подыматься в ближайшие месяцы, хотя очень бы хотелось этого
newbie
Activity: 140
коррекция а также ситуация с корейской биржей, чьи битки сейчас активно распродают
 Cry
jr. member
Activity: 35
Merit: 3
в какую игровую валюту лучше вкладывать ?
newbie
Activity: 20
Все монеты ползут вниз потому что рынок в медвежьем тренде весь и следует за коррекцией битка. Все просто. из года в год одно и то же каждый первый квартал.
newbie
Activity: 159
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно  ползут вниз? какие причины ?
я думаю, что все цены на бирже привязаны к битку или эфиру, а они обвалились
member
Activity: 233
Merit: 10
Этому много причин, тот же рынок  те же инвестиции, а еще зарабатывают на этом.
newbie
Activity: 59
Да и сейчас тоже самое, монеты ползут вниз. Интересно, что же нас ждет через недельку - две.
ИМХО, лучше ждать, ибо сейчас идет глобальный перезакуп и расчет как раз таки на панический сейл. Общая капитализация крипты просела, но так же быстро может восполниться. Думаю, скоро и на нашей улице будет праздник.

Продавать в спешке валюту, дабы она не стоила еще меньше, глупо... после падений обычно на смену идет взлет, стоит только дождаться)) по крайней мере я приверженец такой тактики)
newbie
Activity: 35
Спрос начал превышать предложение, почему потому что все ожидали роста цены биткоина и цена пошла в верх но не постепенно, как должно быть а резко. Из-за резкого скачка цены спрос уменьшился и цена начала спадать резко как и поднялась. Теперь нужно ждать , когда волатильность спадет и цена более менее станет  фиксированной. И тогда видимо уже не спеша  биткоин и альткоины пойдут вверх.
copper member
Activity: 49
Pre-sale - March 18
ИМХО, лучше ждать, ибо сейчас идет глобальный перезакуп и расчет как раз таки на панический сейл. Общая капитализация крипты просела, но так же быстро может восполниться. Думаю, скоро и на нашей улице будет праздник.
newbie
Activity: 24
Pages:
Jump to: