Pages:
Author

Topic: Плодим говнофорки сами! - page 3. (Read 5449 times)

sr. member
Activity: 439
Merit: 253
naima53, ты хоть представляешь какой АД будет? Форки раз в час будут вылетать.
Незнание что поменять является сильным сдерживающим фактором.

Кстати, на этих говнофорках хорошо оттачивать идеи, да всякие эксперименты проводить. Народ все схавает.
Как насчет сделать с первого блока увеличение награды с минимальной величины до максимума. Т.е. наоборот.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
не, не, мы тут мое твое не понимай.. Самой цимис будет если тут вот окошечко с примером кодом, где сказано что именно 50 монет будет сначала, и где написано что пополам делится, где ноды начальные или ирка зашита, где бла-бла вышепривенеддое итпитд  Cheesy Мы же хотим форкам кузькину мать показать а не хухры-мухры!
member
Activity: 112
Merit: 10
Я - за плавность.
Пересчёт сложности от мощности воруем у Бальтазаровского NVC. (Но начальную сложность конечно поменьше, Pentium MMX, должен справляться по времени с расчётом хешей для базовой сложности - мы же думаем о бедных жителях африки Cheesy)
Награду выдаем по формуле R = M0*exp(-i/N), где i - номер текущего блока, N - количество блоков до уменьшения в е раз. Окончательно число монет в системе составит при этом M0*N. (Самое главное, сделать М0 средненьким таким 50-100, но частоту появления блоков почаще, и N побольше; и несмотря на то, что в итоге у системы будет допустим 2млрд монет, в первые дни биржевикам почему-то кажется что курс 1BTC за 1000XpнCoin вполне хорош, самое главное чтоб не спугнуть - разовую награду за блок в сотнях-тысячах не выставлять Grin)
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Почитай про BitBar и посмотри diff... Это самый хрестоматийный пример ситуации "я не знаю, что эта константа означает, но что-то поменять надо". Такой шедевр получился, что даже RealSolid так не смог.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
У меня есть блокнот++ и чутка опыта палечных рефлексов по изменению циферок в разных скриптах там типа питона или пхп. как то битхоппер, гокс-боты, феникс, поцлбм итп. Grin
Давайте тут писать ЧТО именно в коде говнофорков можно наковырять имея ноль знаний по программированию, желание выродить своего ущербного и глючного вы#ядка, заодно поднаторев в говно-рерайтерстве говнофорков (а может даже и вред им нанести плавающими по сети глюко-флуктуациями битстрима, порожденными ущербным мозгом горе-экспериментара) . И, кооонечно же, самоутвердитьудовлетворить свою Гордыню среди таких же жалких нубов, типа "аааа, я знаю что это "[bla-bla=10<50,12,34,ii]" означает!! Это значит что если бла-бла равно десяти и меньше 50, при том что ты 12 раз икнешь перед тем как 34 раза пернешь, тогда будет ii" (и все это с умным видом, как же..)

Прочитал со стороны - по моему я что то не то съел сёдня...  Cheesy
Pages:
Jump to: