Pages:
Author

Topic: Янукович (Виктор Федорович) - page 4. (Read 3366 times)

full member
Activity: 728
Merit: 139
Жилось то при яныке получше теперешнего . Но вы забываетесь , господа , что янык весь свой срок похлеще предыдущих "вождей" грабил страну и разрушал (подминал под себя) государственные институты , армию . После его бегства казна осталась пустой и новоприбывшим ворам не осталось валютного запаса для воровства "в тихую" . + соседи еще "удружили" , в итоге имеем то , что имеем .
full member
Activity: 630
Merit: 104
Да трус он форменный и вор,в прочем как и все политики!
Сдал и продал все что мог и результат на лицо!
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Иудушка Витя, подставил народ, а сейчас уже поздно что то менять, все так далеко зашло

Это правильно, я тоже так считаю, что нечего было сопли жевать, когда весь этот балаган на майдане начинался, а тушить пожар в самом начале. За границей он как разгоняют толпу, еле ноги успевают уносить. А он все тянул, тянул, думал, что все как-то само собой рассосется.Вот и дождался.

Согласен, бездействие в тот момент было его ошибкой, которая аукнулась очень больно. Пошел народу навстречу, не захотел применять силу и получил нож в спину. Как бы там ни говорили, а мне при Яныке нормально жилось
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace

Лучше поздно, чем никогда... Все правильно, дождался, когда страсти улягутся и щас будет гнуть свою линию. Буду следить за новостями, интересно чем все это кончится))
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Хороший президент был. Даже,лучше чем там всякие... Это мое личное мнение,чтобы там не говорили. Smiley

и в чем же его хорошесть была?
Порошенко, конечно же лучше. При нем Крым вернулся в Россию.

нет конечно он еще хуже они 2 сапога пара, дальше какой пример будет?
Порошенко принят Трампом.

ты по ходу точно йобнулсо. где вое бля логическое мышление? как порошок может трампомбля тфуу такую хуйню только бля после бояры можно фуууууууууууууууууууу

ты что меня троллишь?
У Порошенко самая сильная армия в Европе.
legendary
Я и.о. LZ
Хороший президент был. Даже,лучше чем там всякие... Это мое личное мнение,чтобы там не говорили. Smiley

нет конечно он еще хуже они 2 сапога пара, дальше какой пример будет?
Порошенко принят Трампом.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Янукович это сам по себе шут,марионетка РФ,за его содержание отвечают жители РФ,а потом они говорят " та санкции все равно наложили бы"  все мы получаем по заслугам
hero member
Activity: 543
Merit: 501
По смокингу видно. В России экономика лучше развита. Cheesy
legendary
Я и.о. LZ

full member
Activity: 132
Иудушка Витя, подставил народ, а сейчас уже поздно что то менять, все так далеко зашло

Это правильно, я тоже так считаю, что нечего было сопли жевать, когда весь этот балаган на майдане начинался, а тушить пожар в самом начале. За границей он как разгоняют толпу, еле ноги успевают уносить. А он все тянул, тянул, думал, что все как-то само собой рассосется.Вот и дождался.
full member
Activity: 244
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
Янукович (Виктор Федорович)
Просто интересно, как сегодня живется этому человеку, не мучат ли его кошмары по ночам.
Так вот просто отдать власть в руки кровавым диктаторам, нацистам и фашистам,
Еще за всю историю Украины подобного не было. Представляете, в Украине
в кинотеатрах нет ни ОДНОГО ! фильма Российских кинематографистов, все фильмы, мультыильмы,
как говорил М.Н.Задорнов " от говнюков" когда закончаться в пркате все фильмы США, они их по вторму кругу будут пускать.
Ни одного артиста вокального жанра в Украине не пускают, НИ ОДНОГО! Ни один Российский театр не приезжает на гастроли,
им тоже въезд закрыли, можно еще сотню " привилегий"  перечислять от нынешней власти.
И все что сегодня происходит в Украине, повинен один единственный человек. В.Ф.Янукович.
Виктор Федорович Бог Вам судья.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Раньше давить надо было, гляди такого как сейчас не было. А то на Украине полный мрак, Россию притеснить есть повод. Вообщем натворил дел и в норку сбежал, хомяк блин, Азирова нехватает, как без него наша щира мова.

Азирова нет.
А к Яныку лично я отношусь спокойно. И мне совершенно безразлично сколько у него золотых батонов было.
full member
Activity: 199
ничтожество и ворюга. не стоит обсуждения
full member
Activity: 159
Раньше давить надо было, гляди такого как сейчас не было. А то на Украине полный мрак, Россию притеснить есть повод. Вообщем натворил дел и в норку сбежал, хомяк блин, Азирова нехватает, как без него наша щира мова.
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
та ну .... я не пойму зачем рф его держит,украина его не любит,донбасс( днр ,лнр включительно) готовы растрелять,захарченко не раз уже заявлял,есть 1 варик ,что реально рф мутила воду при правлении яныка,в Украине ,дистабилизировала ситуацию
Вовик руководил яныком, к бабке не ходи.)) Толи янык сильно туповат, то ли Вова просчитался (или так планировал). Но как то по дебильному все вышло...
Опять же, это не объясняет почему сейчас янык в рф нормально себя чувствует.
full member
Activity: 490
Merit: 102
та ну .... я не пойму зачем рф его держит,украина его не любит,донбасс( днр ,лнр включительно) готовы растрелять,захарченко не раз уже заявлял,есть 1 варик ,что реально рф мутила воду при правлении яныка,в Украине ,дистабилизировала ситуацию
Вовик руководил яныком, к бабке не ходи.)) Толи янык сильно туповат, то ли Вова просчитался (или так планировал). Но как то по дебильному все вышло...
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 602
Merit: 110
Чего-то давненько его не видно, не слышно.
full member
Activity: 700
Merit: 115
а кто это такой? этот тот великий идиот который дал приказ беркуту детей избить на площади? это тот у которого 2 срока на зоне и он не хочет получить 3й?) это тот весельчак на которого постоянно падают винки )?вроде бы вспомнил)_
Pages:
Jump to: