Pages:
Author

Topic: Янукович (Виктор Федорович) - page 5. (Read 3366 times)

full member
Activity: 164
Merit: 100
"Fueling Crypto Securitisation"

Интересно в каком суде он будет доказывать госпереворот, если он сбежал из своей страны и скрывается от украинского правосудия.
да не в каком. разве что в российском каком то. и то лишь потому, что часть награбленного он отдал Путину.а так бы ПУтин послал бы его.
full member
Activity: 238

Интересно в каком суде он будет доказывать госпереворот, если он сбежал из своей страны и скрывается от украинского правосудия.
full member
Activity: 130
Интересно, а в какой суд решил обратится этот трусливый человек, который не смог удержать власть в Украине?! А вообще украинцам не позавидуешь, убрали одного вора, пришли другие, которые ещё похлеще Януковича.
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash

Янукович в суде намерен доказать факт госпереворота на Украине

Стоит ли упоминать об этом деятеле, который сдал власть диктаторскому режиму, а сам сбежал.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
как житель Украины скажу

Ну с такой аватаркой сразу понятно, что ты житель Украины.  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Пожелаем удачи Федоровичу,единственное место,где он может что либо доказать -это Россия,в которой язык это отрицание , как житель Украины скажу,я рад,что бандита изгнали
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
это я пишу житель Донецкой обл., а не какой-то там бендеровец

full member
Activity: 756
Merit: 101
желаю ему удачи, ведь никакого переворота у нас не было. это я пишу житель Донецкой обл., а не какой-то там бендеровец
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Ну, допустим, докажет он факт госпереворота, и что дальше? Что это изменит?

Просто нужна отмазка объяснять, почему товарища на Украину не выдают  Smiley
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Ну, допустим, докажет он факт госпереворота, и что дальше? Что это изменит?
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
АСТАНАВИТЕСЬ, хватит уже вспоминать как смешно яныка венком бабахнуло Grin Grin Grin
Не надо астанавливаться, а то Витя выйдет  Grin
full member
Activity: 1190
Merit: 118
АСТАНАВИТЕСЬ, хватит уже вспоминать как смешно яныка венком бабахнуло Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Забавно гугл на запрос Янукович и Медведев на 1 месте выдаёт эту фотку:

я пересматривал это видео много раз, забавно его венком двинуло Grin
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Иудушка Витя, подставил народ, а сейчас уже поздно что то менять, все так далеко зашло
member
Activity: 99
Merit: 10
Поздновато, как бы. Я понимаю, доказательства и т.п.
Но камон! Angry
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Да ну вас на?ер со всей вашей е*аной страной.
Сами там со своими свынями и кахлушками е?итесь.
С чего ты взял что это моя страна, долбо*б? Ты - ё*аный фашист, который считает своих свиней, баранов и обрыганов избранными. Этот тред про Витю и ту самую страну, тебя здесь никто не держит.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Интересно если бы он не подписал и не свалил, судьба его была бы как и Саддама, Каддафи и других за кого взялись на западе, а в стране большая война и хаус, то что сейчас это не худший вариант, или все так же, в Украине же присутствуют ВС других стран коалиции? Просто орешек оказался не по зубам?
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Блин, почему в этом треде нет бурного обсуждения. Ведь он так же актуален, как и мой тред про следующего президента Украины.

Янукович уже никому не интересен чтобы обсуждать его действия или заявления. Могут только вспомнить что при нем украинцам жилось немного лучше.
при этом мудаку легче никак не жилось, если бы я его увидел то задушил бы голыми руками!
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Да ну вас на?ер со всей вашей е*аной страной.
Сами там со своими свынями и кахлушками е?итесь.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Pages:
Jump to: