Pages:
Author

Topic: Биткоин в реальной жизни - page 2. (Read 1059 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Я так не представляю,какое оборудование потянет такое количество транзакций,как миллиарды оплат кофе,заправок,любых мелких покупок! Поэтому вижу биткоин как крупнокалиберную валюту. Как и все актуальные крипты. К сожалению,наверное,во всем свои минусы.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Расскажите кто нибудь поподробней как работает система расчета биткоинами вживую в рападных странах (когда например всякие кафе принимают биток)? Как выставляется цена за товар? Ведь скорее всего она будет составлять не фиксированную сумму а эквивалент фиата в BTC. В таком случае что продавцы делают со скачками цены? Ибо биток не сильно стабилен и оперативно менять цены наверняка не всегда получается. Также интересно хранят ли такие продавцы выручку в BTC или стремятся быстрее перевести их в фиат, что затрудняет общую схему расчета. Требуется ли подключение к инету когда платишь вживую (через мобильный клиент)?
пока такие скачки сумасшедшие, то просто нереально им расплачиваться в быту. Пока нет стабильности с криптой ( мне кажется еще лет 5 точно) , то только фиат.
newbie
Activity: 71

Говорят, что на заправках WOG скоро можно будет расплачиваться биткойн)
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
всё верно выше сказано,с такой скоростью обработки информации слишком не продуктивно оплачивать такие мелочи,для масштабных покупок вполне вероятно.
member
Activity: 64
Merit: 10
В дополнение когда всему стоимость битка может быть такой что столиком скоро можно будет платить только за серьезные вещи. За кофе уже не заплатишь.
member
Activity: 322
Скорее всего биткоин с его скоростью транзакций так и останется лишь цифровым золотом, а расплачиваться в супермаркетах мы будем более шустрой криптой
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Думаю, рановато для массового внедрения битка в основные сферы человеческой деятельности. Уровень знания общества о данном направлении действительно мал. Это будет маловостребованно.
Все сми о нем пишут и говорят на телевидение. Биток принимают только те, кто в нем разбирается. В любом случае его игнорировать нельзя и рано или поздно различные корпорации его примут и гос-ва тоже
member
Activity: 105
Думаю, рановато для массового внедрения битка в основные сферы человеческой деятельности. Уровень знания общества о данном направлении действительно мал. Это будет маловостребованно.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Как по мне, так биткоину с его комиссией в будущем ниче не светит. Я лично предпочитаю Ltc.
Вы просто не умеете правильно считать комиссию и пользуетесь той суммой, которую вам кошелёк предлагает.
Изучите вопрос.
tw
newbie
Activity: 36
биток как то не предназначен для ежедневной оплаты товаров, с этим всё плохо пока и перспектив не видится, да и зачем вообще это, чем виза не устраивает людей не понимаю
full member
Activity: 306
Merit: 100
Как по мне, так биткоину с его комиссией в будущем ниче не светит. Я лично предпочитаю Ltc.
member
Activity: 95
Merit: 102
если не секрет, какая валюта сейчас самая быстрая?
Из личного опыта, самой быстрой (при приемлемой комиссии) был догикоин. перевод на 450, комиссия 1 (на момент перевода 12 копеек) ,время около 15 минут
эфириум (0.042 газ 400 000 цена газа 24) перевелся минут за 5,но и комиссия была около 90 рублей
newbie
Activity: 48
По DASH скорость вроде больше и комиссия меньше, слыхал еще про бит-карты пластиковые, но там пока так же дорого в использовании, пока помидоры меняем на огурцы или бартер биток на доллар))
newbie
Activity: 37
Появляются куда более быстрые монеты для расчетов. Биткоин не панацея для расчетов за реальные товары/услуги.
full member
Activity: 364
На западе возможно уже где то и принимают к оплате биткоины. У нас же в России многие люди еще не понимают что это такое Grin
Может через пару тройку лет и у нас будут расплачиваться битками
full member
Activity: 364
У нас в городе обычные терминалы еще редкость куда там о битке говорить. Лет так через 10 может и будет что то.
member
Activity: 62
Видела видео, как в парикмахерской расплачивались в битках. Но пока сама не попробовала расплатиться, то наверное не пойму.

Пока подстриглись, транза и прошла... Smiley
full member
Activity: 336
 Видела видео, как в парикмахерской расплачивались в битках. Но пока сама не попробовала расплатиться, то наверное не пойму.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Меняешь на баксы загоняешь на карту и пользуешься.
значит биткоин в повседневной жизни не применим.
Пока да он слабо преминим, в будущем возможно все станет лучше, но тут есть вероятность, что биткоин могут обойти другие криптовалюты, которые спецально заточены для применения в реальной жизни. Так как конкуренция, а щас эта отрасль развивается быстро, но как говорится поживем увидим.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Меняешь на баксы загоняешь на карту и пользуешься.
значит биткоин в повседневной жизни не применим.
На самом деле за биткоины , если по искать можно много чего интересного прикупить, если брать запад , то можно приоберать еду, в интернет магазины также интегрируются оплату криптовалютой, ну а в даркнете вообще все за крипту покупается и приобретается)). Если говорить о России , то конечно гораздо меньше можно приобрести за крипту, лично я покупаю vps за крипту.
Pages:
Jump to: