Pages:
Author

Topic: Биткоин в реальной жизни - page 3. (Read 1059 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
Добрый, может еще просто рано для применения в реальной жизни. Хотя уже были посты о сдаче жилья и продаже жилья.

Все это не более чем показуха/пиар. Или же просто у того, кто снимает квартиру, нет наличных и ему легче криптой). А так, сейчас легче расплачиваться фиатом.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Меняешь на баксы загоняешь на карту и пользуешься.
значит биткоин в повседневной жизни не применим.

Вы совершенно правы. На данном этапе развития он трудно вписывается в жизнь.
Во первых он сложен в понимании. Во вторых высокие комиссии.
Но это все временно, еще пару лет нужно.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Добрый, может еще просто рано для применения в реальной жизни. Хотя уже были посты о сдаче жилья и продаже жилья.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
значит биткоин в повседневной жизни не применим.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Да, просто чтоб завести и вывести - нужно всем дать %, но я так и буду пока делать)
Все правильно, я так же делаю
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
newbie
Activity: 48
Да, просто чтоб завести и вывести - нужно всем дать %, но я так и буду пока делать)
full member
Activity: 294
Merit: 111
newbie
Activity: 18
Как есть не работает реально, с такой-то скоростью транзакций и загруженностью сети. Только у всяких позеров. Правда есть пластика, привязанная к Биткоинам.
спосибо за информацию.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Как есть не работает реально, с такой-то скоростью транзакций и загруженностью сети. Только у всяких позеров. Правда есть пластика, привязанная к Биткоинам.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Расскажите кто нибудь поподробней как работает система расчета биткоинами вживую в рападных странах (когда например всякие кафе принимают биток)? Как выставляется цена за товар? Ведь скорее всего она будет составлять не фиксированную сумму а эквивалент фиата в BTC. В таком случае что продавцы делают со скачками цены? Ибо биток не сильно стабилен и оперативно менять цены наверняка не всегда получается. Также интересно хранят ли такие продавцы выручку в BTC или стремятся быстрее перевести их в фиат, что затрудняет общую схему расчета. Требуется ли подключение к инету когда платишь вживую (через мобильный клиент)?
Pages:
Jump to: