Pages:
Author

Topic: Золотой век криптовалют - page 2. (Read 1962 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Ну криптовалюты это (возможно) деньги будующего, так что совсем не удивительно как одни растут с битком а другие стоят или падают. Со временем ликвидность станет как на фиантных биржах
Многих отпугивает большая волатильность.
member
Activity: 130
Merit: 10
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
Автор правильно пишет,что рипл удобен банкам, чтобы химичить с фиатом, переливая его в крипту.
Поэтому рипл будет устойчиво расти, ведь его раскручивает синдикат крупнейших банков.
Сейчас эмиссия рипла неограничена. Если ее ограничат, то рипл сделает туземун.
Не думаю, что золотой век наступит для всех криптомонет. Для некоторых - да. Надо только их найти.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Ну криптовалюты это (возможно) деньги будующего, так что совсем не удивительно как одни растут с битком а другие стоят или падают. Со временем ликвидность станет как на фиантных биржах
newbie
Activity: 33
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Ну золотой век это слишком громко сказано, скорей всего 2018 год будет последним годом к огромной прибылью. Хотя я могу и ошибаться. Сам активно инвестирую в айсио, и немного играю на бирже.
newbie
Activity: 30
Скоро крипту везде запретят
Скорее, попытаются. И на этом будет жесткая коррекция, на которой прольется немало слез новоявленных трейдеров. Но жадность в итоге победит.
Верю в рост крипт, только он не будет безоблачным и вечным. Но пока еще можно успеть запрыгнуть в вагон
newbie
Activity: 7
Никак терпения не хватает вывести альткойны в кошельки и забыть про них,хочется ежеминутной прибыли.Глупо,но факт(
member
Activity: 280
Merit: 12
За статью спасибо, только зачем ее за свою выдавать  Angry. Со многим согласен. По поводу Рипла, как по мне фиат уйдет в историю в ближайшее десятилетия, доллар обесцениться настолько, что его считать за валюту не будут. Банки в нашем понимании потерпят крах, они видоизменятся во что то-новое. Рипл практичная монета, она не должна быть очень дорогой и до тех пор пока есть банки и фиат она будет рости
Фиат ближайшие 10 лет никуда не денется точно, а тем более в странах третьего мира там и знать не знают про криптовалюты + высокая волатильность многих монет не на пользу банкам, да и магазинам. Это ж курс будет каждые 10 сек скакать туда-сюда. А рипл сейчас просядет.
newbie
Activity: 7
За статью спасибо, только зачем ее за свою выдавать  Angry. Со многим согласен. По поводу Рипла, как по мне фиат уйдет в историю в ближайшее десятилетия, доллар обесцениться настолько, что его считать за валюту не будут. Банки в нашем понимании потерпят крах, они видоизменятся во что то-новое. Рипл практичная монета, она не должна быть очень дорогой и до тех пор пока есть банки и фиат она будет рости
newbie
Activity: 26
ХМ, интересная статья. Жаль я не так давно в крипте, не могу подтвердить или опровергнуть информацию.
newbie
Activity: 238

Да ну, крипта в тренде.
newbie
Activity: 406
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 26
Долго еще продержится этот золотой век?
member
Activity: 308
Merit: 10
Спустя пол года очень хорошо видна проницательность автора статьи.
Его прогноз цены XRP по 1 доллару оправдался втройне. А также его рекомендации по поводу большей прибыльности удержания. Время, прошедшее после написания статьи показало, что это так.
newbie
Activity: 192
December 19, 2017, 10:21:24 PM
Да криптомир развивается , и думаю еще будет развиваться лет 10 , и я рад возможности которую даёт криптовалюта.
newbie
Activity: 24
November 14, 2017, 07:34:43 AM
Я не стал распыляться на множество валют вложил в эфир, теперь надежда только на него

Моя вера также в эфир и wings.
Также сделал ставку на SNT, MANA, OAX,  AIR, PAY.

В каком соотношении?
hero member
Activity: 835
Merit: 502
November 14, 2017, 07:31:29 AM
Я не стал распыляться на множество валют вложил в эфир, теперь надежда только на него

Моя вера также в эфир и wings.
Также сделал ставку на SNT, MANA, OAX,  AIR, PAY.
member
Activity: 364
Merit: 18
November 14, 2017, 04:12:20 AM
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
November 14, 2017, 03:29:21 AM
Мы живем в очень интересное время! На наших глазах происходит трансформация энергии денег и рождение сверхновой экономики.  Smiley

Теперь только осталось дожить до того момента когда эта трансформация произойдет полностью, а не загнулась на зачатках(
Pages:
Jump to: