Pages:
Author

Topic: Золотой век криптовалют - page 4. (Read 1962 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
Терпение и только терпение! Падение связано с манипуляциями (прошлое лето тоже было в таком тренде) и рядом событий (грядущий 1 августа, ICO на эфире, которые показали его слабости, продажа диких объемов эфира собранного на ICO). Но, важно понимать, что крипту начинают освещать в СМИ. О ней знают всё больше и больше.  Говорят на уровне правительств. И потихоньку она выходит в свет из тени. И рост в ближайшие годы просто неизбежен.
full member
Activity: 490
Merit: 101
newbie
Activity: 49
Merit: 0
jr. member
Activity: 63
Merit: 2
newbie
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
newbie
member
Activity: 140
Merit: 10
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Пойдете экспертом на мероприятие, которое мы организовываем 21.07 в МСК?
(что мы делаем - вы можете увидеть по ссылке в подписи)
newbie
Activity: 5
Не уверен в нужности альткоинов, по сути их используют как спекулятивный инструмент.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
биткоин со временем разбавят несколько укрепившихся альткоинов. Ваша статья интересная, есть над чем подумать.
newbie
Отлично написано! Согласны или нет, прочитать стоит. Но на мой взгляд альты сейчас это скорее переходный период к чему то более интересному.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Спасибо за статью, было интересно почитать)
newbie
Activity: 13
на фоне резкого роста BTC альткойны, в большинстве случаев, ведут себя относительно стабильно
Сейчас ведь альты падают вместе с битком Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 102
Не со всем соглашусь, но почитать ваше виденье было интересно!спасибо
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Дорогие друзья, сегодня я напишу о своём видении текущего состояния рынка, так как чувствую, что многие трейдеры смущены тем изменением паттерна, которое мы наблюдаем в последнее время.

В течение двух лет работало правило: когда BTC растёт, альткойны падают. Те, кто следил за ситуацией, знают, что на протяжении последних лет и месяцев 2 % рост BTC приводил к 25 % снижению альткойнов и “кровавым соплям” на Polo. Однако теперь ситуация изменилась настолько, что альткойны перестали реагировать на движения цены BTC подобным образом. Напротив, на фоне резкого роста BTC альткойны, в большинстве случаев, ведут себя относительно стабильно и быстро восстанавливаются после начального волнения. Это говорит о том, что альткойны набрали невероятную силу и утратили прежнюю зависимость от BTC. Что, в свою очередь, подводит нас к паттерну Золотого века, о котором я расскажу в этой статье.

Давайте сначала взглянем на текущую общую капитализацию рынка криптовалют. CoinMarketCap – отличный источник такой информации, я рекомендую регулярно проверять этот график, чтобы получить больше информации о рынке, особенно когда ценовой график выражает неопределённость.

продолжение читайте здесь ... https://bitnovosti.com/2017/07/10/golden-crypto-age/
Pages:
Jump to: