Pages:
Author

Topic: Откат цен на видеокарты - page 5. (Read 13404 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103
December 04, 2017, 03:22:16 AM
сейчас доходность показывает такую же, как во время весенне-летнего бума. а многие ванговали, что к зиме всё просядет, и видяхи будут продавать на авито за копейки.

Ну если и не такую же, то вполне себе нормальную... не дождемся мы теперь карточек по нормальным ценам  Undecided

Как думаете чего после нового ждать теперь? Кстати, должны же быть еще новогодние скидки вроде?
Доходность с летнего бума упала раза в 2,5 точно, даже при таких ценах как сейчас. Раньше 15 карт в месяц приносили как сейчас 40. Не забывайте, что курс может и растет, но сложность растет еще быстрей. Большие бабки заходят в тему, если в асики они зашли давно, то в карты они заходят относительно недавно и судя по растущей сложности, никто не остановится.

Шта? На эфире и зеке да упала, и на найсхэше упала, и даже на зедпуле! Но вы в курсе что одних signatum можно было окупить ферму за неделю? И позже на BTX все окупалось в разы. Это я далеко не все перечислил что выстрелило и принесло суперпрофит. Всего-то надо было читать форумы и следить за монетами.

во-во. я сам только летом начал на красных. была просадка в два раза, а сейчас доходность показывает даже немного больше, чем со старта.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
December 04, 2017, 03:18:02 AM

Шта? На эфире и зеке да упала, и на найсхэше упала, и даже на зедпуле! Но вы в курсе что одних signatum можно было окупить ферму за неделю? И позже на BTX все окупалось в разы. Это я далеко не все перечислил что выстрелило и принесло суперпрофит. Всего-то надо было читать форумы и следить за монетами.

Я видимо мамкин майнер, раз не слышал ни одного слова, которое написано сверху, я не слышал про сигнатум и про btx. Это относится к тем токенам которые типа майнит группа лиц, а потом пампит? Если не затруднит, расскажите подробней. Очень интересно.
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
December 03, 2017, 02:57:30 PM
сейчас доходность показывает такую же, как во время весенне-летнего бума. а многие ванговали, что к зиме всё просядет, и видяхи будут продавать на авито за копейки.

Ну если и не такую же, то вполне себе нормальную... не дождемся мы теперь карточек по нормальным ценам  Undecided

Как думаете чего после нового ждать теперь? Кстати, должны же быть еще новогодние скидки вроде?
Доходность с летнего бума упала раза в 2,5 точно, даже при таких ценах как сейчас. Раньше 15 карт в месяц приносили как сейчас 40. Не забывайте, что курс может и растет, но сложность растет еще быстрей. Большие бабки заходят в тему, если в асики они зашли давно, то в карты они заходят относительно недавно и судя по растущей сложности, никто не остановится.

hero member
December 03, 2017, 11:40:49 AM

full member
Activity: 177
Merit: 100
December 03, 2017, 08:50:43 AM

Как показывает мой маленький опыт ...скидки на ходовой товар не распространяются ... на пылесосы и телики пожалуйста хоть и по 20% скидки ... ждал чёрную пятницу что бы закупится ..так аж 2% на видеокарты скидка была  Undecided Undecided Undecided Смешно
member
Activity: 128
Merit: 12
December 03, 2017, 08:33:48 AM
Карты уходят как горячие пирожки. Какие откаты?..  Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
December 03, 2017, 06:45:22 AM

full member
December 03, 2017, 05:56:01 AM

Немного не согласен ..весной одна моя 1070 давал 5$ а сейчас макс 3$  в сутки Tongue
full member
Activity: 350
Merit: 103
December 03, 2017, 02:24:34 AM
full member
December 03, 2017, 01:01:42 AM
Так вроде на NVIDIA хуже идёт майнинг, нет?

Она хуже только в майнинге эфира ... на алгоритме эквихеш она лучше и энергопотребляемость меньше
member
Activity: 322
Merit: 10
December 02, 2017, 05:40:16 PM
Так вроде на NVIDIA хуже идёт майнинг, нет?
full member
Activity: 249
December 02, 2017, 01:26:34 PM
Все асики со временем будут мамонтами. Только к тому времени они окупят себя с лихвой. Хотя я больше склонен вкладывать в майнинг на GPU. Сейчас, как по мне, 1070 - наилучший выбор.
Я так тоже думал, пока не попробовал 1070ti, а про 1080ti я вообще молчу, к сожалению их у меня не много, но качество сборки, бесшумность и температура радуют меня.
плюсую. 1070ти лучше
hero member
December 02, 2017, 11:58:29 AM
Все асики со временем будут мамонтами. Только к тому времени они окупят себя с лихвой. Хотя я больше склонен вкладывать в майнинг на GPU. Сейчас, как по мне, 1070 - наилучший выбор.
Я так тоже думал, пока не попробовал 1070ti, а про 1080ti я вообще молчу, к сожалению их у меня не много, но качество сборки, бесшумность и температура радуют меня.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
December 02, 2017, 09:23:14 AM
Асики точно так же можно всегда продать. Те же S7/L3/A4 купят люди с халявной розеткой. Если ты покупаешь асик не за оверпрайс, то отобьётся он весьма быстро. Пример хотя бы с L3+, кто получил первые батчи - окупили за пару недель. Я получил свой в начале августа, окупил за чуть менее чем 2 месяца. И то, если не сливал сразу в фиат, то получилось бы в итоге за месяц. С другой стороны, можно и встрять капитально как с D3 например или байкалами, которые продавали за лям перекупы а потом вхуж и пришёл писец в виде роста сложности X11

Покупал Ант майнер S1 по 350$ за шт .... вон валяется 8 шт и нахрен никому не нужны теперь!

И причем тут S1? По вашей же логике, попробуйте сейчас прдать карты 2013 года выпуска как горячие пирожки. Я писал про предыддущие поколение а не мамонта. S7 точно можно продать. И использовать спокойно, при халявной энергии.

S7 через короткий промежуток времени будут такими же мамонтами
full member
Activity: 490
Merit: 133
December 02, 2017, 08:48:08 AM
Хорошие цены были на карточки в конце сентября-октябре. Сейчас с ростом битка их опять куда то понесло, еще можно на текущий момент урвать по норм цене в России, но сложно. В германии пока все ОК.

В германии тоже цены подняли за последнею неделю. Смотрел цены после чёрной пятницы, так они ниже были примерно процентов на 30% на rx570 а сейчас опять в гору пошли из-за роста цены на эфир.
full member
Activity: 213
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
December 02, 2017, 06:38:39 AM
Хорошие цены были на карточки в конце сентября-октябре. Сейчас с ростом битка их опять куда то понесло, еще можно на текущий момент урвать по норм цене в России, но сложно. В германии пока все ОК.
full member
Activity: 249
December 02, 2017, 05:48:00 AM
цены будут только расти. в данный момент пытаюсь прикупить нитро+ 580 на 4 по 18т.р.
на фобе (биржа вга) цены уже подросли неслабо,так что у кого етсь деньги и планируете расширяться закупайтесь прямо сейчас.
hero member
December 02, 2017, 02:49:44 AM
Отката по-моему так и не было, цены как были заоблачные, так и остались, ну разве что упали чутка на откровенный шлак.
Ага и судя по тому, как сейчас растет рынок, в начале 2018 будет ажиотаж не хуже, как бы не раньше. По этому ждать отката не стоит, а вот искать где купить без хайповой переплаты, стоит.
full member
Activity: 153
Borderless for People, Frictionless for Banks
December 01, 2017, 06:06:38 PM
Отката по-моему так и не было, цены как были заоблачные, так и остались, ну разве что упали чутка на откровенный шлак.
full member
December 01, 2017, 03:00:11 PM
Асики точно так же можно всегда продать. Те же S7/L3/A4 купят люди с халявной розеткой. Если ты покупаешь асик не за оверпрайс, то отобьётся он весьма быстро. Пример хотя бы с L3+, кто получил первые батчи - окупили за пару недель. Я получил свой в начале августа, окупил за чуть менее чем 2 месяца. И то, если не сливал сразу в фиат, то получилось бы в итоге за месяц. С другой стороны, можно и встрять капитально как с D3 например или байкалами, которые продавали за лям перекупы а потом вхуж и пришёл писец в виде роста сложности X11

Покупал Ант майнер S1 по 350$ за шт .... вон валяется 8 шт и нахрен никому не нужны теперь!
И как успехи? отбили вложения?

Брал их когда биток был 520$ .. в начале всё шло хорошо .. но через пару месяцев биток упал на 260$ и так продержался там пару лет. В итоге планировал отбить вложение за 6 месяцев ... а отбивалось 1,5 года. Оно то себя отбило ... но потом эти Асики нафиг никому не надо. Теперь собрал ферму на видиках так как их при плохом раскладе можно хоть за пол цены но продать геймерам!

А какие видео карты брали? Можете посоветовать?

Профитней сейчас собирать ферму на 6 шт 1060, выдают больше солей .. Но я собирал на перспективу хоть какую то и взял 4 шт 1070 Rog 8 Gb! 1080 Ti Конечно круто но денег стоят не мерянно  Embarrassed
1060 - 6 шт выдавали бы 1920 Солей
1070 - 4 шт выдают 1830 Солей
Но в 1070 + то что я могу доставить ещё 2 карты со временем и + то что в след году на всяк 1070 выгодней будет продать чем 1060 (Чисто моё личное мнение)

А и да забыл упомянуть что выбор пал на Зелёные карты так как на радеонах сейчас Эфир выгодно копать (который как я думаю скоро прикрутят майнинг) а на зелёных больше выбор лайт монет Зек, Голд, MONA и т.д и + для геймеров Зелёные интересней (в случае продажи)
Pages:
Jump to: