Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 159. (Read 208202 times)

member
Activity: 602
Merit: 11
Не вижу в этом никакого смысла так как риски и так очень большие, а с текущей ситуацией на рынке так тем более. Если и делать ставку, так на топовые альты с реальной технологией.
а зря смысла в етом высокорисковом деле очень много, главный вопрос - как их выбирать?, кто не рискует - то не... больших иксов из первых валют врядли вы получите, но вот отойти за сотню-две и далее от топ-ладера и вуаля Wink каждый выбирает сам во что влаживаться - и как обычно чем больше возможна прибыль, тем выше риски Wink
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
При таком рынке, на мой взгляд, не то что мелкие альты но и топовые покупать довольно опасно, все может укататься еще ниже.  Придерживаюсь стратегии с криптой, полученной с баунти, что кажется перспективной, часть на продажу часть в долгосрок.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Не вижу в этом никакого смысла так как риски и так очень большие, а с текущей ситуацией на рынке так тем более. Если и делать ставку, так на топовые альты с реальной технологией.
Только что понимать под фразой: топовые альты с реальной технологией. Если смотреть на топ по капитализации, то там с технологиями далеко не у всех хорошо. И в то же время есть проекты, у которых довольно низкая капа, но продвинулись они в своих разработках очень далеко.

Правильно вы говорите перспективные мелкие криптовалюты с хорошими технологиями смогут вырасти при росте рынка намного большечем некоторые топовые и дать намного больше прибыли , нужно правильно анализировать и выбирать мелкие монеты.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Только что понимать под фразой: топовые альты с реальной технологией. Если смотреть на топ по капитализации, то там с технологиями далеко не у всех хорошо. И в то же время есть проекты, у которых довольно низкая капа, но продвинулись они в своих разработках очень далеко.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Риски конечно большие но они того стоят, если правильно к этому подойти. Мелкие монеты могут дать бешенные проценты, допустим вложив 30$ вы можете заработать 10 Эфиров. Как вам не плохо? Но не нужно бездумно вкладывать во все подряд дешевые монеты, это результата никакого не принесет. Желаю всем большого профита.

sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Покупать сырую крипту самое рисковое и непредсказуемое дело, потому что никто никогда точно не сможет предсказать, выстрелит ли монета. Поэтому эта деятельность точно не для слабонервных и консерваторов... Если вы любите рисковать и срывать от этого куш, тогда вам точно сюда. У этого способа заработка кстати самая лучшая репутация, именно благодаря ему многие обеспечили себе красивую жизнь.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
конечно не стоит, множество из этих монет наоборот укатали, так как они от скамных проектов ну и смысл собирать этот мусор
Конечно такой мусор смысла брать нет, а вот проекты у которых намечается скорый релиз чего то то можно и взять в надежде на рост, благо сейчас таких проектов много...
member
Activity: 392
Merit: 10
Думаю прибыльно покупать мелкую крипту в конце 2017г. Тогда можно было купить все что угодна  и получить хороший профит.
А сейчас не стоит влезать в них на мой взгляд
на мой взгляд,даже сейчас,самый оптимальный вариант заработка это вложение в новые мелкие монеты на краткосрок,именно они делают не плохие иксы..
newbie
Activity: 81
Merit: 0
конечно не стоит, множество из этих монет наоборот укатали, так как они от скамных проектов ну и смысл собирать этот мусор
newbie
Activity: 126
Как то сомнительное это дело и очень большой процент риска. С того количества, что сейчас выходят не много можно вообще продать
member
Activity: 322
Merit: 11
К сожалению я не вижу ни одной топовой монеты с реальной технологией, если монеты идут по родмапу и выполняют обещания, это уже считается необычной порядочностью. Даже тот же Eos , который показывает успех в течении года и тот на данном моменте ничего конкретного не сделал.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
разумно можно покупать то что уже при нормальных обьемах на большинстве биржах торгуется. когда только одна и обьем торгов минимальный то вряд ли будут нормальные иксы скорее всего падение если кто то крупный из начальных инвесторов разом возьмет и сольет по рынку.
full member
Activity: 350
Merit: 100
При разумном подходе я думаю на этом можно хорошо подзаработать.И необязательно брать щиткоины.Я например,участвовал в баунти Helbiz и мне очень понравилась идея проекта.После выхода на биржи,курс изрядно подслили от цены ico,а я его очень дёшево подкупил.И часть успешно продал,неплохо заработав на этом.Поэтому если выбирать перспективные дешёвые монеты,можно заработать на этом.
newbie
Activity: 258
Так никто и не говорит, чтоб заукупиться на всю котлету щитком. Пару бакинских можно раскидать по не особо известным монетам. Я топлю за spd. У них и девы рабочие и комьюнити активное. Завтра должны выкатить интересный анонс.
member
Activity: 183
Merit: 10
В настоящий период нашего развития вообще рисковано что то покупать. Не говоря уже о мелких валютах. Нет, на перспективу и долгосрок пробовать можно. Если есть свободные финансы.   
на долгосрок брать мелкие криптовалюты? о чем вы, на долгосрок мелочь брать вообще не стоит, так как можно остаться без всего
member
Activity: 322
Merit: 12
Жду когда уже другие проекты кроме битка, эфира заработают на хорошую мощность типа маркетплейсы всякие на конечного пользователя которые расчитаны и создадут нормальные финансовые потоки.Тогда и будет их рост альтов .
думаете в условиях нынешнего рынка это в принципе возможно? потому как в последнее время не было даже ни одного по настоящему успешного ICO
full member
Activity: 448
Merit: 105
Жду когда уже другие проекты кроме битка, эфира заработают на хорошую мощность типа маркетплейсы всякие на конечного пользователя которые расчитаны и создадут нормальные финансовые потоки.Тогда и будет их рост альтов .
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
В настоящий период нашего развития вообще рисковано что то покупать. Не говоря уже о мелких валютах. Нет, на перспективу и долгосрок пробовать можно. Если есть свободные финансы.   
full member
Activity: 308
Merit: 100
Думаю прибыльно покупать мелкую крипту в конце 2017г. Тогда можно было купить все что угодна  и получить хороший профит.
А сейчас не стоит влезать в них на мой взгляд
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Jump to: