Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 157. (Read 208202 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
опять биток упал ниже 7700, а за ним и весь рынок. тем более мелкие криптовалюты, некоторые раз в 5 уже подешевели.
хорошие альты не могут упасть в 5 раз, скорее это скам какой-то
Хорошие альты могут падать, на таком рынке всё падает, даже тот же эфир упал в 3.5 раза, а что говорить про другие проекты, у которых комьюнити ещё не сформировалось.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Думаю что сейчас покупка мелкой криптовалюты уже не актуально как раньше. Нарваться на скам стало больше шансов чем заработать на этом деньги. Лучше уж в проверенные проекты закидывать
Смотря какие проекты под мелкими понимать. Я думаю к этой категории можно отнести проекты с капитализацией до 500 млн долларов. Есть много хороших проектов.
newbie
Activity: 191
Merit: 0
Считаю этот вид инвестиций самым высокодоходным. Ведь монета с капитализацией 1 миллион дол. может подняться в своей цена в 20-50 раз, относительно быстро.
Да, это очень доходные инвестиции. Но было бы интересно узнать мнение коллег, о каких конкретно монетах идет речь. Ведь если мы вместе в них проинвестируем, цена пойдет еще выше)))
newbie
Activity: 447
Понятие мелкие криптовалюты условно. Цена имеет значение только в соотношении с количеством монет данной крипты. Нужно искать фундаментальные недооцененные монеты с низким соотношением Цена/Количество.
member
Activity: 168
Merit: 10
Считаю этот вид инвестиций самым высокодоходным. Ведь монета с капитализацией 1 миллион дол. может подняться в своей цена в 20-50 раз, относительно быстро.
newbie
Activity: 70
Мелкие криптовлюты сейчас все кому не лень выпускают, большинство никому не нужно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Думаю что сейчас покупка мелкой криптовалюты уже не актуально как раньше. Нарваться на скам стало больше шансов чем заработать на этом деньги. Лучше уж в проверенные проекты закидывать
member
Activity: 532
Merit: 25
Среди мелких неизвестных монеток слишком много скама. Надо с ними очень аккуратно если что, и при первом же росте продавать. Тогда есть шанс заработать. И то, наверное, так лучше делать не сейчас, а когда рынок немного поднимется.
member
Activity: 154
Считаю не плохая идея, покупка мелких крипт. Они имеют не меньше сил и перспектив для продвижения. Так, что присмотреться стоит. Некоторые уже показывают хороший рост.
newbie
Activity: 68
прикупить мелкую монету стоит, перед закупкой просто посмотреть капитализацию и возможный рост в будущем . И вперёд на закуп, даже если толком ничего не выгорит, получите хорошую практику на будущее.
sr. member
Activity: 840
Привет Всем. Одназначно с этим соглашаюсь. Многие мелкие криптовалюты не воспринимают и считают это гавнокоинами, но это большая ошибка. Есть подойди к этому позитивно, то можно взять нормальных дешевых криптовалют, которые в дальнейшем могут дать нормальный выхлоп денег. Поэтому рассмотрите все варианты и сделайте правильный выбор. Желаю всем удачи и успехов.

Я верю, что мелкие криптовалюты могут приносить не меньше прибыли чем остальные. И на то есть масса примеров. Когда маленькая крипта имела большие перспективы, по своим показателям и возможностям. Так, что выбор за вами. Удачи
member
Activity: 154
Я верю, что мелкие криптовалюты могут приносить не меньше прибыли чем остальные. И на то есть масса примеров. Когда маленькая крипта имела большие перспективы, по своим показателям и возможностям. Так, что выбор за вами. Удачи
member
Activity: 364
такая стратегия может оправдать себя, как это происходило на протяжении многих лет уже, но может быть и наоборот, то что время такого  заработка прошло и стреляет все подряд. В общем как обычно в крипте, прогноз дать невозможно, надежда только на удачу получается
newbie
Activity: 108
опять биток упал ниже 7700, а за ним и весь рынок. тем более мелкие криптовалюты, некоторые раз в 5 уже подешевели.
хорошие альты не могут упасть в 5 раз, скорее это скам какой-то
member
Activity: 280
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Очень опасно покупать сейчас дешёвые валюты, думаю что скоро отсеятся все лишнее с рынка, и в том числе большое количество мелких скамных валют,
Я бы сказал опасно покупать те дешевые альты, в которых очень мутные команды и сама разработка продукта со стороны выглядит очень медленной. В проекты, построенные на одном хайпе, лучше вообще не лезть. Но есть много проектов, у которых довольно малые капитализации, но команды очень активные, даже в майнет уже повыводили свои продукты. Такие в будущем выживут.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Вообще нет смысла вкладывать в них, не стреляют и не будут они стрелять, могут только пару но тогда команда должна сделать что то не вероятное, что сейчас почти не возможно уже.

От самого проекта не так уж и много зависит. Цены на монеты растут совершенно по другим причинам. Это рынок спекуляций. Не стоит об этом забывать и питать какие-то иллюзии о фундаментальном росте.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Сейчас рынок показывает признаки разворота, но уж очень они слабые . Поэтому мне кажется что пока думать о мелких монетах точно не тсоит. Пока можно только отмечать которые из них фундаментально лучше. А вот как рынок пойдет в рост на какой нить очень мощной новости то тогда брать и выжидать лучшего момента для продажи.
member
Activity: 308
Merit: 11
В прошлом году именно мелкие криптовалюты приносили наибольшую прибыль, но в 2018 г. все происходит наоборот и можно наблюдать консолидацию именно вокруг крупных активов. Хочется надеяться, что осень и зима текущего года будут похожи на прошлогодние в плане роста цен на крипту.
Хочется верить, но похоже пока это не возможно предсказать, а даже если можно то покупать их сейчас точно не время ведь на протяжении такого времени они точно еще просядут...
member
Activity: 728
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Мелкие монеты могу пропасть вообще через некоторое время, поэтому трать на изучение команды и планов нет смысла даже.

Наша задача именно и заключается в том чтоб среди огромного количества мелких монет найти несколько перспективных команда которых работает над проектом и они смогут дать действительно рост.
Jump to: